5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「にへん君」は一体何者?

1 :名無しさん@お腹ぺこぺこ。 :2000/08/29(火) 14:34
今日のテレ朝系「情報バザール」にひろゆき氏と一緒に登場していた
「にへん君」は何者なんですか?一日10時間以上2ちゃんねるに
向かっていると言っていた17歳。

もしかしてこの人が「2編ちゃんねる」の管理人?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 14:36
そそ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 10:59
ヒッキーです。

4 :ハト麦茶 :2000/08/31(木) 11:31
ヒッキーは明日もなつやすみなのかなぁ
イイナ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 15:18
2編ちゃんねるって今、どんな感じなんでしょう。
人集まってるのかなあ。



6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 00:58
ヒッキ−な割には結構カワイかったよね。
お母さんも良い人そうだし。
にへん君 ガンバレ!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 01:00
親が倒れたらこいつも終わり

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 10:39
ヒッキーっていっても何かやってるんでしょ?
いくつなの彼?

9 :佐賀県詐欺師17歳 :2000/09/03(日) 02:40
 彼を僕の最初の男にしたいです。アナルバージンささげます。萌え〜。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)