5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒らしをこらしめて

1 :中学生 :2000/08/28(月) 23:51
http://park.ruru.ne.jp/kids/kidsboards/
すいません、ガキの掲示板が100個有る場所なんですけど
近鉄ケーブルネットワーク株式会社使っている佐々木ってヤツが
ガキのBBSを100個荒らし回って機能を麻痺させて狂っています。
誰かこらしめてやってくれませんか?

BBSをぶっ壊されたガキが可愛そうです。
わざわざ管理人さんにパスワード送ってもらわなければならない状況です。
俺の弟も被害者だから、俺、個人からしても、潰して欲しいです。
佐々木を法的に潰して貰うって事は出来ますか?
法律に詳しい方はどうか教えて下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 00:00
なんかどうでもいい…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 00:04
他人に頼らず自分で何とかしなさいよ。。。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 00:07
プロバイダーわかってるんだから、とりあえずその佐々木ってのの
ログと状況説明添えて、プロバに送りつけてみ。
ソース見た限りではわからんかったんだけど、IPもわかってるなら、
確実にプロバ側からの警告くらいはかまされるはず。
法的に・・・は、この程度ではちょっと難しいかも知れんねぇ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 00:09
そこまで判ってるなら
おまわりさんに相談しろ

6 :4 :2000/08/29(火) 00:24
法的に真剣に考えたいなら、こんなうんこ板じゃなく、「法律勉強
相談」つー板にでも書いてみたら?
ただ、荒らしに対してサーバー管理者でも掲示板管理者でもない
第三者が訴えるというのは、無理な気がするけど。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 04:23
WEB110番で相談してみては?
荒らしはまぢで捕まるよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 05:22
WEB110はまぢでやめとけ。
_______

144 名前:名無しさん@1周年投稿日:2000/07/19(水) 14:42
>129
鋭いが、より正確に書きましょう。

>守銭奴な所は大阪時代と何ら変化していないが
>元警視庁の警察官白川と警察の情報漏洩に絡んでからは
>アングラ人脈を使えるような気分になって調子に乗っている

私もそう思う。

>その頃からかな、ヨッシー本人が
>山口組系列の暴力団がケツ持ちだ、警察とも協力していると
>キチガイじみたことを歌い始めたのは

バイブ売りの頃は極東じゃないか?

>白川はヨッシーのバックのアングルの警察情報漏洩に絡んだ人物かつ
>警察を懲戒免職の後に、法の華、福永放言のボディガードとなった人物。

諭旨免職後、法源サイド、すなわち、法の華主流派に付いたのが白川。
そして、再捜査の末、逮捕、白川が懲戒免職ということ

>アングル逮捕や法の華の強制捜査の後は
>テレビ朝日系列の制作会社を除いた各報道機関は、
>web110とヨッシーを使うのをきっぱり辞めました
>テレ朝は知らないらしいね。この件。

警察との仲を自慢するような男を使うテレ朝の神経を疑うね。
警視庁と埼玉県警がヨッシーのお友だちらしいぞ。

>cwnのTOMOがアングル逮捕の後に突如消えたのもその理由です。

これはその理由かどうかわからないが、逮捕の頃に消えたことは
事実だものなあ・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 09:33
かといって、警察は役に立たないぞ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 09:36
ああそうか、ANSOCがあるぞ。頼んでみたら?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 09:56
で、その佐々木はなんであらしになったんだかな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 12:39
http://web110.com/warn.html
2チャンネルよりは頼りになるでしょう。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 12:41
http://web110.com/
間違えた。こっちが表紙です。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 12:42
アンソックのほうがいいんだろ?

15 :トラッシュ萌えー :2000/08/29(火) 13:50
あははは これ立てたのもしかしてM.I.Aさんですか?
パスクラじゃないから不正アクセスにはなんないらしいですねー

とりあえず、トラッシュ万歳!!(爆)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)