5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どら娘日記観察

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 20:04
http://homepage2.nifty.com/wow/diary.htm



2 :自己紹介 :2000/08/27(日) 20:17
世田谷区在住の商社勤務26歳。
周りがどんなに忙しそうに働いていても私はのんびりマイペース。
年に一度は一人旅をしないとストレスが溜まる。
顔がシンプルなので生き方もシンプル志向。
落ち着いた静かな人に見られるが、実はかなりのミーハー&超辛口毒舌。
学生時代から質の良いものを大事に長く愛用する派です。

3 :MEd :2000/08/27(日) 21:58
普通では?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 22:34
ブルガリのジュエリーと、エルメスのバッグをたくさんお持ちのお金持ち

5 :名無し :2000/08/28(月) 16:02
CHIKAママを姉と慕ってるそうよ<ワラ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 16:04
普通

1は童貞に決定

7 :名無し@そうだ選挙に行こう :2000/08/28(月) 16:05
普通すぎ。
ってなわけで
−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−−−−−

8 :名無し :2000/08/28(月) 16:08
本人?

9 :名無し@そうだ選挙に行こう :2000/08/28(月) 16:10
本人?
って言って本人であったためしが未だなし。

10 :名無し :2000/08/28(月) 16:11
7&9
もう来ないで下さい。お願いします


11 :名無し@そうだ選挙に行こう :2000/08/28(月) 16:12
いやです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 16:24
>10
オマエガナー

13 :名無し@そうだ選挙に行こう :2000/08/28(月) 16:25
>11
そしてアンタもね。

14 :名無し@そうだ選挙へ行こう :2000/08/28(月) 17:09
この人2ちゃんが飛び火して大騒ぎしてたよね〜

15 :名無し@そうだ選挙に行こう :2000/08/28(月) 17:38
パラ子さんのBBSは見ごたえないけどパラ子さんがCHIKAママやVERYVERYに書いてることはすごいと思うわ。
いっつも思うんだけどどうしてHP管理者って自分のHPよりも他所で面白い発言するの?
ネットの不思議。

16 :名無し@そうだ選挙に行こう :2000/08/28(月) 20:22
パラ子さんからリンクしてるここの管理人もかなりキツ!パンパース1号さんかわいそ〜

http://homepage1.nifty.com/welcome-sakura/

BBS ゴシップ読んだ後は、こちらで盛り上がりましょー。
注:基本的に書き込みは1日1度にして下さい。

原因は 投稿者:パンパース1号  投稿日: 8月23日(水)00時10分08秒

私だったのですね。
迷惑をお掛けしてるとは、微塵も思っておりませんでした。
みなさま、大変申し訳ございませんでした。
短い間でしたが、ありがとうございました。
これからも、セレブ&ファッション情報で盛り上がってください。
さくらさま、みなさま、お元気で。
さようなら。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 21:16
結ってよし!!まげ!!

18 :名無し :2000/08/28(月) 22:12
類友

19 :不思議 :2000/08/28(月) 22:23
パラ子さんは中途半端。どら娘でもないよ。
どら娘はもっとすごいから。日記ねたもイタイし。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 22:30
>17
ウケた(ワラ
それって既出??
だったら打つ打篠宇、、、、、。

21 :ちりめん問屋 :2000/08/30(水) 02:36
はっはっはははは >17

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)