5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 17:55
ネカマ厨房もアホだが、大田螺子っていうのにはムカつくな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 19:08
ネジ面白いよ。
だって相手の男本当にバカっぽいし。「たれれーん!」とか言っちゃってさ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 19:14
ここのxyzスレの連中と変わらんやん。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 19:16
xyzスレって何?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 19:18
騙されたフリしてからかうべきだ。
貴重なネタとなる人間だ。
みんなでたくさんお便りしようよ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 19:21
xyzスレて何て・・・。

ホントに思った以上にサーキュレーション激しいのな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 21:19
サーキュレーションってなに?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 21:49
っつーかさ、「ここのxyzスレ」って書いてんだから、自分でログ
探して見ようとかしないのかね?まだ100以内にも残ってるのに。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 21:50
バカメール出してオイラもネタにしてもらうのでみんな見ててね♪

11 :名無しさん@お腹ぽんぽん :2000/08/27(日) 22:39
おもしろいページだ。

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 00:39
コビペうぜぇ

1が法律相談にいくそうですよ。

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/08/28(月) 03:41
大田のサイト、閉鎖したみたいだね

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/08/28(月) 08:45
このさらしものにされた方の男が
メール引用の著作権侵害の損害を訴えるらしい。
訴えがどうなるか、はともかく
どうもプロバがかなりその男側に協力的らしいので
女の方の情報は裏で流れるのは早そう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 12:22
大田は訴訟が怖くてサイト閉じたのか?
関係者サイトが荒らされたからって理由が怪し過ぎる。

閉鎖すれば訴えから逃れれるとほくそ笑んでいたとすれば
むしろ不憫なくらいの無知だ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/08/28(月) 17:07
どうでもいいけどネカマ厨房の男も2ちゃんで
大田からもらったメール晒してなかったか?
だったら大田と一緒じゃねーの?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 17:11
大田って仙台の人間だったのか。
ご愁傷様

21 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/08/28(月) 17:56
あれだな、大田螺子の一番の失敗は
怪しい変なプレゼンス系プロバ使ったことだな。
内容証明送る、という段階の理由だけで大田螺子のことを
教えてくれるらしい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 18:46
さらしてないんじゃないのか?>20
ドリキャスユーザーだしそんな芸当できんでしょ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/08/28(月) 19:41
結論。ドリキャスユーザーはネットのばい菌

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 20:01
23 大田螺子援護会会員

25 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/08/28(月) 22:20
さらしage


26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 22:58
大田螺子は自分のことを頭の切れる女だと思ってるところがイタイ


27 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/08/28(月) 23:57
大田螺子みたいなやつはどこにでもいると思うがな。
あんなやつは社会にはいらないということに
気づいてないようだな

28 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/08/29(火) 08:36
age

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 09:08
どこにでもいたら困る。こんな奴めったにいないはず。

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :>30 :2000/08/30(水) 19:59
荒してるのお前だろ。ここに紹介して喜んでるんじゃねぇよ。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 20:45
>>31
もう少し我慢しろ
時事と思われたくないならな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 21:29
>>31 あほか、そうだったらこっちも荒らされてるだろ。

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 23:10
age

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 23:19
荒らしているのは30だと決定しました

37 :名無しさん@おっぱいもみもみ。 :2000/08/31(木) 00:50
34のサイトってヤツのサイトじゃないのか...ん〜残念。

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :>39 :2000/08/31(木) 03:24
マジで???
誰にも削除出来ないってこと?

41 :名無しさん :2000/08/31(木) 03:25
でも10件以上前のログが異常に見づらいよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 03:26
>38
なんで2000越えたかっつーと「むぎ茶」が
半分以上荒らしかけたからだよ。でも、「むぎ茶」
じゃなくて大田螺子本人かそのグループだろーな。

43 :名無しさん :2000/08/31(木) 03:32
むぎ茶なんて書いてないぞ。プッ
コビペ元がたまたまむぎ茶だけだろ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 03:41
>12
肝心の「ネカま道」がないじゃん。

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :名無しさん :2000/08/31(木) 06:37
↑こいつウゼぇぇぇぇ

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 09:32
>45

どーでもいいよ。メンドいから、ほっとけ。

もしやるなら、
まず本物のネカマになって何人かだまして
実績をつくって認められ+信頼されてから。

メンドイだろ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 10:07
クク・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 12:14
はちじゅういち

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 15:06
おもしれー

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :>44 :2000/08/31(木) 19:21
.comかよ
やべええええええ!!

54 :>44 :2000/08/31(木) 19:25
.comかよ
やべええええええ!!

55 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/08/31(木) 20:11
>52

おまえ、訴えられるらしいぞ

56 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/08/31(木) 20:15
大田螺子被害者側は結束を強めてるらしいです。
今後の展開が期待されます。

57 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/08/31(木) 23:29
>>52
復活させるのはありがたいけど、
あんたどっち派閥?
許可とってるの?
1とか木村さんとか大丈夫?

58 :44 :2000/08/31(木) 23:30
>45
ここ知ってるけどでもやっぱりネカま道のが。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 23:51
復活させたらネジのこととやかく言えなくなるだろ!!!!
著作権侵害侵害侵害侵害侵害侵害侵害侵害侵害侵害侵害侵害
侵害侵害侵害侵害侵害侵害侵害侵害侵害侵害侵害侵害
侵害侵害侵害侵害侵害侵害侵害侵害侵害侵害侵害侵害
侵害侵害侵害侵害侵害侵害侵害侵害侵害侵害侵害侵害

60 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/09/01(金) 00:13
復活させたやつは大田螺子派だろうな。1派ではないだろ

61 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/09/01(金) 00:19
>52

おまえ個人情報大丈夫か?
螺子派の噂によると訴訟は本当らしいぞ。
1は対象じゃないらしいがおまえのは
マジで法に触れてるぞ

62 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/09/01(金) 00:21
>52

おまえの情報、結構漏れてるらしいよ。
マックユーザなんだろ?

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/09/01(金) 00:28
まっく★HDD/Desktop Folder/
なんてありきたりな名前つけてんじゃねえ


65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 01:05
55=61=62=64
4時間かかって結局マックとしか分からなかったらしいです。(藁
面白すぎます。



66 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/09/01(金) 01:12
俺はそこまでしか聞いてない。
訴訟起こすのは俺じゃないぞ

67 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/09/01(金) 01:13
ちゃんとアクセスログが螺子の方に
いくというところで螺子派というのはバレバレだな(藁

68 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/09/01(金) 01:14
↑52のことな

69 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/09/01(金) 01:35
元の「喧嘩メールをアップされた」のスレが
荒らされたせいで1の動きが分からなくなったな…

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 02:06
52だが、
いつのまにか螺子派閥ということにされて不本意。とはいえ仕方ない。

アクセスログの件、
自分の不注意で削除し忘れ、申し訳ないです。
あちこちから集めたのを整えて、アプするだけで精一杯だったため
そこまでソースをチェックしてる余裕がなかった。
今はもう削除しといたよ。

螺子の話題でなんで盛り上がってたのか、見たい人もいるはず、
と思ってアップしたんだけど、軽率だったかのう。


71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 02:37
52だが、
やっぱり削除することにしました。
訴訟を起こしたい、というほど他人様に不愉快な思いをさせてしまいました。

関係者各位にご迷惑をかけたこと、まことに申し訳ありません。

上にかいた2chのログももうないです。

73 :ハイ捜とひろゆきは仲が良い :2000/09/01(金) 03:37
別にええんとちゃう??
参考資料くらいにはなるかもしれんし〜
ただ、もちろんUGサイトとしてやらんとあかんわな…
多少は権利を侵害するリスクをしょってるんだから、
あんま堂々としてたら、そりゃ反感も買うだろうよ。
こそこそと再アップきぼんぬ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 03:38
つーか、52さんは
大田螺子派じゃないなら、1とかの動きにあわせたり
1派と協力したりして
大田螺子を叩く方でやった方が面白く展開するんじゃない??

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 05:23
ちきい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 06:41
被害者の1はここにレスする気はないのか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 07:34
>>76 1は多分弁護士に止められてるんだろうな。ふふふっ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 09:51
>>47
http://mentai.2ch.net/hp/dat/967168590.dat
頑張って読むしかない。新規レスはもうやめた方が良いと思われる。
サーバ負担が気になると思うからそろそろひろゆきが削除するんじゃない?

だれかこのdatを読み込んでブラウザに整形表示するCGIとか書いてください。
書いたけど怖くてUP出来ないです。いい場所ないかな。

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :1です :2000/09/01(金) 12:46
僕の方も対応策を考えているところです。
みなさんも太田螺子の動きが分かる人がいたら教えて下さい。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 12:53
79さんのスクリプトをみんなが使えるように(79さんの了承があれば)ネットにアプしようと思うのですが
どのように改造したらよろしいのでしょうか?

79さんありがとうございました!

82 :名無しさん :2000/09/01(金) 13:13
でも、2ちゃん以外のサーバーにアップするとなると
大幅に書き足さないとなぁぁ・・・
2ちゃん鯖に入れてもらえれば良いのかもしれんけど、
何のために???
あくまでローカルで使うという前提でいいんじゃない??

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 13:49
>82
それもそうだな。
しかし、ネット対応版を書いてしまった。。。
で、hypermartにUPしようかと思ったが、あそこwgetないのな。
書き直すのも面倒なのでおくら入り

84 :名無しさん :2000/09/01(金) 14:25
>>82
2ちゃんで見捨てられたログを別の場所にアップして、
そこに79さんが書いてくれたスクリプトをアップすれば
自由にログが閲覧できる。
やばいログとかはそっちで閲覧という形に期待(藁

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 14:29
>81さん

まったく問題なし、自由につかってほしい。
改造も自由にして、全然OKです。
でも、いいのが出来たら、見せてね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 14:52
>83

HTTP::Requestとか使ってないの?
つか板違いだな、

っていうか、削除依頼のスレ消えてない?

87 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 :1です :2000/09/01(金) 15:23
みなさん 色々ありがとうございました
両親のこの事がわかってしまい話し合いました。
この件についてはこれで終わりにしようと思います。
心配をおかけしました。それでわ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 15:47
偽物逝ってよし。
1はsageではかかない

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 16:13
螺子派、最近自爆気味だな。。。
一見してそれと分かる独特の煽り方って不憫過ぎ。。。(;´Д`)ノ


91 :1です :2000/09/01(金) 16:18

=============================
=============================

終了でぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇす

=============================
=============================

92 :田吾作 :2000/09/01(金) 16:20
もしもし沢田さん、元気ですか?
ここの掲示板で連絡取り合うのって何だか不自然な気がしますが。
他に何か良い方法はないのでしょうか。

93 :ミッキーマウス♪ :2000/09/01(金) 16:23
>89

馬鹿 まぬけ ケツの穴 ワキガ

>90

さらに大馬鹿 大まぬけ 屁 以下の奴

これ → (;´Д`)ノ
ってオマエの自画像だろう。変な顔。



94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 16:54
2chの煽りもレベルが低くなったなぁ。

95 :板違い承知。なのでsage :2000/09/01(金) 16:59
>86
83です。HTTP:Requestって標準装備されてましたっけ?
今調べたら標準ではないようです。

96 :>93 :2000/09/01(金) 17:11
できることなら読みたくない程低レベルな煽りだ。
螺子派を騙ったつもりだろうが、そこまで馬鹿だと却って白々し過ぎます。

97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 20:32
>>97 控訴って裁判もうやったの?
控訴とは裁判の不服手続きの事だよ。告訴の間違いじゃない?

99 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

100 :名無しさん :2000/09/01(金) 21:26
1になりすますとは、大田螺子の頭はその程度

101 :名無しさん :2000/09/01(金) 22:03
>>83
何がおくら入りだよ。プププ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 00:42
螺子軍団はもっと煽りの練習して出なおしてください。


103 :大田螺子 :2000/09/02(土) 02:00
大田螺子です。
いやーしえのバカっぷりには楽しませていただきました。
これから仕事に行って来ます。
せいぜい頑張ってください

104 :大田螺子 :2000/09/02(土) 02:00
大田螺子です。
いやーしえのバカっぷりには楽しませていただきました。
これから仕事に行って来ます。
せいぜい頑張ってください  

105 :   :2000/09/02(土) 08:42
1か木村!!!
どーーなってるんだっっ!
ネタ提供しろよ
大田螺子派に煽られっぱなしじゃねーか

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 10:18
また螺子が動き出したな。
このままじゃどうやら1の泣き寝入りにおわりそうだ。

107 :名無しさん :2000/09/02(土) 10:22
1でてこい!!!!!!!!!!!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 10:49
ガバイむかつく!!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 11:39
そういやNはどこ逃げた(藁

110 :1 :2000/09/02(土) 12:14
煽りじゃなくて本当に大田螺子の動きが分かる人いたら、
書き込みお願いしますね。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 13:38
ここ数日間、このスレに煽りにきてます<大田螺子

112 :名無しさんの声 :2000/09/02(土) 16:33
大田螺子さん手をあげて〜〜〜っ

113 :無関係者 :2000/09/02(土) 17:06
あんたたちまだこんなことやってんの(笑)
よっぽど暇人さんなんだねぇ〜。
しえももう深入りしない方がいいんじゃないの?
こっちに移動してから明らかにあんたのことサポートしてる人減ってるしね。
まぁ元はと言えばあんたが人を不快にさせるメール送ったから
始まったことだし、自分の行動に責任持って考え直したほうがいいよ。

てか書き込みに来てんのってほんの4-5人の粘着質なお子様達♪
いい加減、しつこいよ!!

114 :激裏名無しさん :2000/09/02(土) 17:33
↑ありがとう大田螺子さん。
また来てくれて

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 22:54
113って馬鹿だねぇ、sageればいいのに。

116 :木村 :2000/09/02(土) 23:08
木村です。
>110さんは本当に1さんですか?

117 :今から言葉を選んでレスします :2000/09/03(日) 00:38
螺子ってちょっと個性的な感覚の持ち主だね。

118 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 01:17
しかもあんな目立つところで「裏サイト」が無いというのも
ナメてるな(笑)

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 03:01
要するに、1のネカマ厨房が粘着ということだな。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 09:27
>120

ぜんぜん「要するに」じゃないじゃん。(藁
田螺一派は読解力および表現力皆無、逝ってよし。

122 :名無しさんの声 :2000/09/03(日) 11:07
っていうか、この大田螺子って、典型的な迷惑女だよな。
さんざん人を貶めといて、敵が増えたら、可哀想な女なの、的な演出。
最悪だ。俺は1を応援してるぜっ!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 11:29
>>122 同意

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 14:06
>>123 尿意

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 15:03
>>124 用意

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 15:04
>>125 ドンっ!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 18:50
未だにアクセスログとってるところがイヤラシイな
なんつーかストーカーって感じ

128 :名無しさんの声 :2000/09/04(月) 03:29
>なんつーかストーカーって感じ
いや、なぜストーカー??


129 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

130 :ぴんぴん :2000/09/04(月) 14:37
age

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 16:39
あんたたち、、、ほんと覚えとけよ。
2chごとふっとばしてやるから、、、、。

人の趣味にごちゃごちゃ文句つけんじゃねーよ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 16:57
どがーーーーーーーん

133 :  :2000/09/04(月) 19:00
裏サイトの掲示板によると、
1と大田螺子が一回セックスすることで1は水に流すそうです。

・・・なーんだ


134 :ネオ名無しさん :2000/09/04(月) 19:49
>131
犯行声明か?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 20:10
>>133
裏サイトってどこ?

136 :ネオ名無しさん :2000/09/05(火) 02:26
しつこい。裏サイトなんてありません。
ほんとにあんたらどーしよーも無いくらい暇人なんだね。
つーか相手するのやめ。疲れた。
子供相手はいい加減ゲンナリしてきます。
ネトナ以下だよねあんたらって。

もうこの位で満足だろ?さっさと終わらせなよ。>しえ

137 :ネオ名無しさん :2000/09/05(火) 02:32
しえじゃないもーーーーーーんね

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 04:12
裏サイト見つけたけど内容が無かった(笑)

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 12:38
あげあげあげ!地下サイトをぶっつぶせ!

140 ::2000/09/05(火) 13:54
もうこの件には触れたくないのでこれで終わりにさせてください。
お世話になっておきながらすみませんがよろしくお願いします

141 :1 :2000/09/05(火) 14:54
上の人は僕ではありません。
引き続き大田螺子についての情報お待ちしています。

142 :1 :2000/09/05(火) 15:49
もういい加減にしてください。
僕の真似をしないでください。
140が僕です。だまされないでください。

143 :ネオ名無しさん :2000/09/05(火) 16:23
既にこの問題は大田螺子&その軍団を吊るし挙げる段階に来てるから
今更1がどうのこうの言ったってどっちでもいいんだけど。

144 ::2000/09/05(火) 16:49
143さん
これは僕の問題です。今回の事がなかったら大田さんに関して文句言うのは
変だと思います。
元々僕は大田さんのファンでそれで手紙を出したんです。
それが元で問題が起きただけです。
「だから僕がどうのこうの言っても」ってそう言い方はないんじゃないですか?

145 :ネオ名無しさん :2000/09/05(火) 18:23
>144 そういう段階じゃなくなったんだよ。

146 :ネオ名無しさん :2000/09/05(火) 18:32
2ちゃんは、みんなのもの。

147 ::2000/09/05(火) 18:38
ここの人達は皆、悪魔だ

148 ::2000/09/05(火) 19:13
ここの人達は皆、うんこだ

149 :ネオ名無しさん :2000/09/05(火) 19:14
ここの人達は皆、ネオ名無しさんだ。

150 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

151 :ネオ名無しさん :2000/09/05(火) 21:48
もうさぁ、いいかげんに放置したげようよ。
ここまで晒す必要ないでしょ



152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 23:51
>こんなことをしてしまったのはぼくは大田螺子さんに裏切られたような気がして、
>ショックだったからなんです。

この1は本物のアホなんじゃないか?(ワラ

153 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

154 :ERROR:ウンコを食べてちょ :2000/09/06(水) 00:05
151=大田螺子

155 :ネオ名無しさん :2000/09/06(水) 00:17
>ショックだったからなんです
そうか、しえはショックだったんだな。
大田螺子とやろうと思ってたんだからな…

156 :佐藤 :2000/09/06(水) 00:45
おーい、しえさん。
掲示板に書いてあるって事は本当なの?
もし違うんだったら、ここでなんとか言わないと、また曝し者になっちゃうよ。

157 :しえ :2000/09/06(水) 00:49
しえです。本当です

158 :ネオ名無しさん :2000/09/06(水) 01:40
というわけで今からこのスレは
『大田螺子としえの間に何があったのか』
を考えて行きたいと思います。

ほんとにSEXはあったのだろうか。。。
それを究明するのはモニターの向こうにいるあなた自身だ。

159 :ネオ名無しさん :2000/09/06(水) 01:49
地下サイトのログによる情報によると
セックスはしえが希望しているだけで
実際にまだ単なるネット友達の仲ということのようですが、
大田螺子は反省しているようなので、しえとの合体に
同意する可能性はあるらしいです。
以上、情報筋からの情報でした。

160 :ネオ名無しさん :2000/09/06(水) 01:51
>実は2ちゃんねるに書き込んだせいで、
>いろんな人から大量にメールが来て
しえってメアド公開してたか?

161 :ネオ名無しさん :2000/09/06(水) 02:10
age

162 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

163 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

164 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

165 :ネオ名無しさん :2000/09/06(水) 02:35
どうも、しえは大田螺子に恋愛感情を持っていそうだな(ワラ

166 :ネオ名無しさん :2000/09/06(水) 03:17
age

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 04:04
>165
かわいさあまって憎さ百倍ってとこか?

168 :ネオ名無しさん :2000/09/06(水) 04:47
というか、しえの行動には謎が多いな

169 :ネオ名無しさん :2000/09/06(水) 05:01
>>167 逆だろ

170 :ネオ名無しさん :2000/09/06(水) 05:10
殺されるんじゃネェの?
そうじゃなくても直接会いに行くのは危険だぞ。
やるだけなら他の女でいいじゃないか。


171 :名無しでGO! :2000/09/06(水) 05:57
>>170
に激しく同意。
大田螺子って元々ヤバそうだぞ。
しえも身辺が怪しくなってきたら命を守ること先に考えろって。

でも、やっぱり初めての相手は大田螺子がいいとかいいそうだな、しえなら(藁

172 :ひろゆき@管埋人 :2000/09/06(水) 06:23
進展するかな?
期待してますですです

173 :むぎ茶 :2000/09/06(水) 06:39


助けてやるから、大田螺子と一発やらせろ(ピュア

174 :ネオ名無しさん :2000/09/06(水) 07:45
俺もやりたい

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 07:57
お、お、おでもやりたい〜。はぁはぁ

176 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

177 :大田螺子とやらせてください :2000/09/06(水) 08:46
横浜の男です。
大田螺子とやらせてください。もう我慢できません。
松ちゃんたのむよ

178 :しえ :2000/09/06(水) 11:41
僕はもう疲れました
この事は今後考えないようにしたいと思います。
みなさんも馬鹿な事ばかり考えていないでちゃんと仕事や学業に
専念しましょう



179 :しえ :2000/09/06(水) 11:42
今度はこういうチャットで遊ぶだけにします

aka > こっちの奉仕料をさっぴいて、5千円が適正価格なんじゃないかぁ(^^)? (21:09)
taka > なんでこっちが気持ち良くさせてあげるのに3万円もださなきゃならないんだ(笑)。 (21:08)
美奈子 > 本当は4万ほしいんだけど・・3万円くれる・・? (21:07)
taka > こずかいなくても、気持ち良く濡れることができればイイんじゃないの(笑)? (21:07)
美奈子 > あんあん!!!! (21:06)
taka > いくら(笑)? (21:06)
美奈子 > お小遣いくれる? (21:06)
taka > いいよ(^^)。090−8450−6480 (21:05)

だって
taka > 乳房だけ舐めまわしたり、手でもんであげたりして・・・・ぬれさせてあげようか(^^)? (21:05)

美奈子 > 電話していい? (21:04)




180 :しえ :2000/09/06(水) 11:43

叶姉妹ケッコー好きだったりします。

181 :ネオ名無しさん :2000/09/06(水) 11:45
誕生日でもクリスマスでもホワイトデーでも何でも良いのですが、男性から女性に下着をプレゼントする、ということがあるかと思います。

私はしたことないですけどね。いや、あったかも。

この場合、女性が下着のプレゼントを希望しているかどうかとは無関係に、男が勝手に希望に胸膨らませて(ついでに下半身も膨らませて)、スケベなデザインのパンツを買って渡す、というパターンもありますし、女性の側から「ねぇねぇ、セクシーな下着買ってよぅ」などとおねだりすることも考えられます。

前者の場合、「いやだぁー、何考えてんのよ、このスケベおやじが!」などと思われる可能性がかなり高いでしょう。まあ、二人の関係にもよりますが、さして深い関係でもないのに、というパターンが多いかもしれません。

さて、後者の場合です。この場合、男が下着をプレゼントしても、それは歓迎こそされ非難されるはずもありません。それは明らかです。もし、男が一人で下着を買ったとしたら、サイズの問題とか、デザインの好みの問題とか、そういった問題はありうるのですが、それはこの際おいときましょう。

女性が男性に下着のプレゼントをおねだりして、二人で下着を選んだ(つまり女性のお気に入りの下着を買った)としましょう。

このような場合、男性には女性がその下着を着用している姿を、見る権利があるのでしょうか?

私としては、当然のごとく基本的には「ある」と思います。

やはり気になるじゃないですか。見たいじゃないですか。それに、女性としても「見てもらいたい」という気持ちだってありそうなものです。その位の深い関係じゃなければ、下着のプレゼントをおねだりしないでしょ?

下着をおねだりして買ってもらったのに、それを着用しているところは見せない、というのはワガママというものです。

もちろん、「着用している姿を見る(見せる)」ということと「脱いだところを見る(見せる)」は、ほぼ同義語であります。

何故こんなことを書いたかと申しますと、先日、とあるキャバクラ嬢さんがご自分の誕生日のプレゼントにパンツを買ってくれ、などと申しましたのですよ。で、私は「そのパンツを履いたところを見せてくれるならいいよ」と言ったところ、「それはできない」とのたまうのです。それであきらめてくれればまだ良いのですが、おねだりはしつこく続くのです。因みに、T バックのヒモパンが欲しいそうです。

なんつうワガママなキャバクラ嬢でしょう。お客から搾取することしか考えていないのでしょうか。

私は人間が出来ていないので、その娘に対して「無償の愛」などをつらぬけません。きちんと Give and Take を求めます。ですから、見せてもくれないのに下着を買ってあげることなど出来ないのです。

見せる気もないのに、下着のプレゼントなどおねだりするんじゃない、と思いましたね。

もちろん、買ってあげませんでしたよ。そういうワガママ娘はあまやかすとつけあがりますからね。でも、中には鼻の下をのばして、0.00001% の可能性に賭けて、買ってあげるオヤジもいるのかもしれません。いや、少なくないでしょう。

そういうオヤジがいるから、ワガママをワガママと気付かないのかもしれません。



182 :ネオ名無しさん :2000/09/06(水) 12:05
つーかしえの脅迫行為では?

>セックスはしえが希望しているだけで

>大田螺子は反省しているようなので、しえとの合体に
同意する可能性はあるらしいです。



183 :名無しさんの声 :2000/09/06(水) 12:06
>>178-180
偽しえ=大田螺子

184 :ネオ名無しさん :2000/09/06(水) 12:09
子供の頃はそうでもなかったのですが、社会人になってからはラーメンという食べ物がだんだんと好きになってまいりました。

明らかにいえることは、ラーメンにバリエーションが増え、そして平均的に美味しくなってきた、ということです。

子供のころのラーメンといえば、中華料理屋さんかデパートの大食堂で出される中華そばと決まっていました。その後、どさん娘チェーンに代表される味噌ラーメンの流行がありましたが、どちらも、そんなに美味しいとは思いませんでしたね。

私が東京に出てきて、多くのラーメン屋さんに接するようになったのもあるでしょうし、トンコツや「背脂チャッチャ系」ラーメンの普及もあったでしょうが、10 数年前から、「これは旨い!」と思えるラーメンに出会うようになってきました。

ここ数年は、美味しいラーメンを求めてあちこちと(といっても、都内周辺が中心ですけど)さまようようになりまして、今では平均して一週間に 3 食程度はラーメンを食べていると思われます。

本当の、本格的なラーメン好きから比べたら、どってことのない数字でしょうが、 10 年前に比べたら、倍以上の数字です。まあ、体に良くないことは百も承知ですが、なんとなく増え続けているのです。

私の好みでは、

あっさりよりもこってり
煮干し、鰹節などの魚介系のダシとトンコツ、トリガラを併用
やはり醤油ベースの味
とろけるチャーシュー
コシのある平打ち縮れ麺

という感じなのですが、もちろん、この条件を全て満たしていなければならない、というわけじゃありません。

因みに、最近のお気に入りは、A クラス(勝手にクラス分けしているだけです。もちろん、A は最上級)では、

新大久保の「竈(KAMADO)」
中野の「青葉」

この二つです。B クラスでは(これでもとても旨い!)、
池袋の「ごとう」
池袋の「光麺」
新宿の「武蔵」
高田馬場の「黒蘭」
三軒茶屋の「茂木」

こんなところでしょうか。C クラス(これも充分に旨い!)以下は、多数になるので省略です。

明らかに、東京の西側に片寄ってますが、これは私の行動範囲が西側だというだけの理由です。東側にも気になる店はあるのですが、なかなか行く機会がないもので。

ほとんどが著名な店なので、ご存じの方も多いでしょう。並ばないと食べられない店が多いのが難点です。でも、高田馬場の「黒蘭」と三軒茶屋の「茂木」は、並ばなくても大丈夫だと思います。

高田馬場の「黒蘭」には最近行ったのですが、「あぶり角煮」がとても旨かったですね。豚の角煮を直火で炙ってあって香ばしいのです。角煮を炙るというアイディアが、新鮮な驚きでした。「桂花」の角煮を超えたと言っても過言ではありません。

上記の店ではありませんが、30 分以上も並んだのに、「ありゃりゃ?」となってしまったときは、とても悲しい思いをします。好みの問題もあるのでしょうが、そこそこの味でも、テレビや雑誌で取り上げられると、とたんに行列になってしまいますからね。

あるいは、行列が出来るようになって、スープを薄めて使うようになったとか。どちらにしても、「おれの時間を返せー! 人生の中の貴重な一食を返せー!」てなもんです。

冷静に考えてみたら、たかがラーメンで 30 分も行列するのは、どこかおかしいのかもしれませんが、30 分並んでも食べる価値のある旨いラーメンもあるんですよね。



185 :しえ :2000/09/06(水) 12:10
実は僕が大田螺子なのだ

186 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

187 :し え :2000/09/06(水) 12:11
実は僕が大田螺子なのだ



188 :しえ :2000/09/06(水) 12:11
実は僕が大田螺子なのだ



189 :名無しさんの声 :2000/09/06(水) 12:12
都合の悪いスレをつぶすお前のやりくちは
HP板でも見たが、卑怯出、かえってお前のために
なってないぞ、よく考えろ!

190 :しえ :2000/09/06(水) 12:12
大田螺子なんてはじめからいなかったんだ

191 :しえ :2000/09/06(水) 12:13
こんな所で書き込みしてないでさっさと仕事しなさい

192 :名無しさんの声 :2000/09/06(水) 12:14
お前また2000レス攻撃でスレを閲覧不可に陥れるつもりだろうが
そんなことしたらお前は、しえと木村の怒りを買うぞ

193 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

194 :名無しさんの声 :2000/09/06(水) 12:30
ハアハア(゚Д。)
大田螺子と俺もやりてぇ

195 :大田螺子とやらせてください。もう我慢できません :2000/09/06(水) 12:32
横浜の男です。
大田螺子とやらせてください。もう我慢できません。
松ちゃんたのむよ

196 :ネオ名無しさん :2000/09/06(水) 12:33
つーかしえの脅迫行為では?

>セックスはしえが希望しているだけで

>大田螺子は反省しているようなので、しえとの合体に
同意する可能性はあるらしいです。

197 :ネオ名無しさん :2000/09/06(水) 12:44
ほんとなのか?

198 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

199 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/09/06(水) 14:03
リモホ仙台じゃないじゃん。
自作自演もいい加減にしな。
わざわざドリキャスまで使って。
一日中そんなことばっかやってんの?

200 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

201 :ネオ名無しさん :2000/09/06(水) 14:48
>しえ、からは脅迫まがいのメールは来るし

大田螺子はどこまでも腐ってるな
…でも、やりたい

202 :ネオ名無しさん :2000/09/06(水) 15:50
201=しえ

203 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

204 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

205 :ネオ名無しさん :2000/09/06(水) 18:21
螺子と柚子、ちょっと似てる

206 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

207 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

208 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

209 :名無しさんi286 :2000/09/07(木) 05:53
大田螺子情報きぼ〜〜〜〜ん

210 :名無しさんintelは逝ってる :2000/09/07(木) 10:05
チキイ

211 :ネオね印 :2000/09/07(木) 14:09
大田螺子はとりあえず今からでも遅くないから
晒したやつ全員にサイトで謝罪しとけって

大問題になるような事件、発覚しちゃったよん 

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 15:45
大田螺子は削除屋になったのか?

213 :名無しさん :2000/09/07(木) 17:25
http://plastic.ac/edu.cgi?tanish
この放置プレイはひどい思うがな…

214 :名無しさんま :2000/09/07(木) 17:34
俺が大田螺子だ、アブローーーン!!

215 :名無しi286 :2000/09/07(木) 17:58
つーかこの削除依頼出てるの?

216 :名無しさん :2000/09/08(金) 00:39
   Λ凸Λ♀ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)‖< うんこみたいな人生
  /(  † つ  | だし首吊って死ねば
 / || | ‖\__________
∠_(__)_)‖ゝ




217 :名無しさん :2000/09/08(金) 00:43
お、復活のきざし
http://www.jpweb.sh/~tanishi/

218 :名無しさん :2000/09/08(金) 07:28
大田螺子としえの消息知っている人は情報きぼんぬ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 09:27
>217

だれかにハクされたんじゃない?

220 :名無しさんの声 :2000/09/08(金) 12:01
しえは大田螺子に告白してセックスを熱望しているが、
大田螺子にはうまくかわされている模様

221 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 17:39
和解を口実にしえを呼び出す大田螺子。
何も知らずにHが出きると思い込んでウハウハと大田螺子の元へ出向くしえ。
待ち合わせ場所でしえが見たのは想像以上の美女だった。
「わざわざこんなとこまでありがと。ってゆうかいろいろごめん。」
大田螺子の話し方はソフトで、どこか照れくさそうだった。
「ねぇしえ、ちょっとゆっくり話できるとこいこっか?」
大田螺子の言動にいちいちしえは驚きを隠せなかった。
2人がタクシーを乗り継いだ先は人家の無い倉庫だった。
「1名様ごあんな〜い♪」
大田螺子の弾んだ声が倉庫内に響き渡ると同時に、しえの頭に鈍い痛みが走った。
フラッシュの様な閃光がほとばしっているようだ。
頭を抱え込み蹲るしえ。
笑い声はまだ鳴り止まない。
なんとか状況を把握しようと苦痛に顔を歪ませながら
しえは恐る恐る笑い声が聞こえる方向を見上げた。

笑い声の主であった大田螺子はカメラを持って屈強なスキンヘッドの大男とシャンパンで乾杯していた。
大田螺子であったはずのかの女性が男に向って行った。
「この子わたしの事あんただと思って着いてきたんだよ。あんたも挨拶してやりなよ。」
男は蹲るしえの耳元に屈み込んで囁きかけた。

「こんにちわぁ 大田螺子です〜」


=========================================
この物語はフィクションです。ネット/現実問わず実在するハンドルネームには一切関係ありません。

222 :名無しさんの声 :2000/09/09(土) 05:57
↑テレクラサクラ女であんなページをやっているくらいだから
実際ありそうだから、笑える

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/11(月) 07:51
大田螺子の師匠筋(つーか、螺子は崇拝してたな)の
ネカマが2ちゃんねるからのアクセスに怯えて移転した
らしい。でも、移転先みつけたんで、ほれ!!
http://www2.to/nekamania/


224 :ネオ名無しさん :2000/09/11(月) 12:09
そんなこと書かなくても、みんな知ってると思うよ。(藁)

225 :ネオ名無しさん :2000/09/12(火) 16:56
しえと大田螺子ついに発見!
http://zyosi.virtualave.net/bbs/bbs.cgi

226 :ネオ名無しさん :2000/09/13(水) 17:00
968830527@`29@`104624397864@`@`83.pool3.ipctokyo.att.ne.jp@`Mozilla/4.73 [ja] (Win98; U)@` @`@`

968671371@`8@`104608792700@`@`x51-101.sendai.highway.ne.jp@`Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 4.01; Windows 98)@`大田螺子@`@`

968650266@`6@`104606653067@`5@`proxy02.dricas.com@`Mozilla/3.0 (DreamPassport/3.0)@`しえあはー♪そこの板で書いたら消されたのでこっちに書きますよー(⌒∇⌒ゞ)
Ip抜かれてますよー気を付けないと(⌒∇⌒ゞ)

住所書いたATT人はヤバイと思うよー♪親告罪だけど警察沙汰になったら逮捕確実だしー♪(⌒∇⌒ゞ)

227 :ネオ名無しさん :2000/10/17(火) 16:40
基地がいるのでage

228 :ネオ名無しさん :2000/10/18(水) 22:13
わっはっは。ageだってよ。ageだってよ!!!
どこにあがるんだ?これは?おい(ワラ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)