5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■◇◆日記系サイトの裏事情◆◇■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 01:49
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=net&key=965660095
↑ココって結構 盛り上がってますよね。
日記(テキスト)系サイトを巡回しているといろんなウラがありそうで
なかなか面白いです。
裏情報を知ってる方 どんどん書き込んでください!!
それぞれの人間関係とか閉鎖した大手サイトの行方とか、
オフ会で実際会ったらこんなヤツだったとか。




2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 02:04
ABCはどこ行ったの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 03:01
ABCって誰?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 03:02
クリラバの由一最悪。まじでジコチュー。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 03:11
キノコの加藤君 好きだったのになあ。
突然 閉鎖してしまうなんて…
今何してるんだろ。
どこかでサイトやってるって情報はないですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 03:14
狂いきのこはカメムシに閉鎖に追い込まれたと聞いたが。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 03:15
>4
由一さんを悪く言わないで!!
私がテキストサイトと巡り会ったのは彼のお陰です。
彼のサイトがなければこんなに楽しいネット生活は出来なかったと思います。
由一さん大好き♪ガンバッテ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 03:17
>6
何でカメムシに?
っていうか、どういう具合に追い込まれたとかそういうのが知りたいです。

9 :>7 :2000/08/27(日) 03:18
でもジコチューだよ。非常識だし。会ったことあるんですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 03:19
キタムラスレッドでチャットのログ出てたぞ。
カメムシとキノコが争ってるログ。

11 ::2000/08/27(日) 03:21
>9
会った事はないですけど…
でも、彼のサイトはそのジコチュー的なところがウリだったり。
とにかく好きなんですよ。
ところで9さんは会った事あるんですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 03:23
K嬢スレッド?どこどこ??

13 ::2000/08/27(日) 03:27
ありますよ…4度程。

14 :7 :2000/08/27(日) 03:30
>9
会ったんですかっ!?
で、ジコチュー以外の感想はないですか?
情報求む。

15 :チャットログきぼ〜ん☆ :2000/08/27(日) 03:34
見せて☆

16 ::2000/08/27(日) 03:39
自己中ってことしか言えません。関わりたくないし。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 05:52
>1
おお?お前アジか?
交わす為に別スレ建てたとか言わんよな。
それじゃAGじゃねぇか・・・。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 10:22
きたむスレッド探したけどわからないよー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 10:56
>18
アイコちゃんが依頼出したスレは全部消えてしまうのさ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 11:28
Kサイト移転。新住所は懐かしの・・・。

21 :6@akasaka-ppp-210-253-108-167.interq.or.jp :2000/08/27(日) 11:45
aaaa

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 13:05
>21
キミも騙された様だね。

さらしてageよう。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 13:19
>21
あはは。どうして騙されるかなぁ。
ばっかだね。
頭に血がのぼって、判断が出来なくなるほど憎い奴がいたんだね。
この方法を見つけたとき、さぞかし嬉しかっただろうなぁ♪

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 13:30
>23
どういうことですか?
教えてください。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 13:42
>24
以下、全引用。
---------------------------------
時々、IPの抜き方を知りたがっている人がいるんですが、
親切な僕がこっそり教えて上げます。

名前欄に「steal@fusianasan」と書いて(鍵カッコは書かない)
本文の1行目以降にスレッド名と発言番号を書きます。
--- 本文の例 ---
■◇◆日記系サイトの裏事情◆◇■ 5
----- 例終わり ----
こうすると、「■◇◆日記系サイトの裏事情◆◇■」スレッドの5番の発言者のIPを
抜くことが出来ます。

初期の頃の2ちゃんねらーならみんな知ってると思いますが、
最近の人は知らないでしょ。でも、悪用はしないでね!


26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 13:58
>24
たぶんこっちだよ>25

>21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2000/08/27(日) 00:57
>6の接続Pが分かれば、友達の誰だか特定できる?
>名前欄に「6@fusianasan」(かぎかっこなし、半角)を入力して、本文欄に適当な文章
>を書いて送信すると、6の発言がどこから発信されたのか見られるよ。
>名前欄に数字じゃなくて「all@fusianasan」なら、全部の発言がIP付で表示されます。

>どちらも送信の際のE−MAIL欄に任意のパスナンバー(半角5桁、例・12345)をつ
>けておくと、
>あとで名前欄に「発言数字@delete」、E−MAIL欄に登録したパスナンバーをいれて
>送信することで、発言を消せるよ。

>このテクは別に裏ワザじゃないですが、あまりに使うやつが多いとウザいので、明日
>の夜中に自分でdeleteする予定です。

27 :all@slip-32-101-2-190.nh.us.prserv.net :2000/08/27(日) 14:16
age

28 :all@slip-32-101-2-190.nh.us.prserv.net :2000/08/27(日) 14:17
なるほど

29 :25 :2000/08/27(日) 14:19
>26
そういうのもあったんだ。知らなかった。
勉強になりました♪
騙されないように気をつけようっと♪

30 :24@tk-ns01-227.tk.netpro.ne.jp :2000/08/27(日) 17:28
age

31 :24@delete :2000/08/27(日) 17:30
sage

32 :all@cacheflow1.psn.net :2000/08/27(日) 18:17
うそつき(ワラ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 21:37
このスレッドも終わったな・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 22:30
日記系の奴等がこぞって2chに来てウザ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 23:19
ねぇねぇ、他に面白い情報ないのー?
誰かと誰かが喧嘩してるとか
モテ系サイトの○○は実はブッサイクとか。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 23:24
http://www.geocities.co.jp/NeverLand/6802/

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 23:53
↑踏むとやばい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 23:54
>36
ブラクラです!!

39 :24@OSAcd-08p150.ppp.odn.ad.jp :2000/08/28(月) 02:16
aaa

40 :09210@delete :2000/08/28(月) 02:17
aaa

41 :39@delete :2000/08/28(月) 02:19
aa

42 :steal@OSAcd-08p150.ppp.odn.ad.jp :2000/08/28(月) 02:21
■◇◆日記系サイトの裏事情◆◇■ 5

43 :39〜42 :2000/08/28(月) 02:24
ありゃ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 02:27
ブラクラってなに???(すいません初心者で・・)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 02:35
ブラウザクラッシャーの略語
パソコンをリセットすれば大した被害はでないが、
セキュリティホールとの組み合わせ次第で大被害に遭遇

しかし、日本では殆どがブラウザが動かなくなるなど
パソコンがフリーズするだけで実害はウザイと言う程度のもの

46 :43@cacheflow1.psn.net :2000/08/28(月) 02:54
実験1

47 :all@cacheflow1.psn.net :2000/08/28(月) 02:55
実験2

48 :steal@cacheflow1.psn.net :2000/08/28(月) 02:57
■◇◆日記系サイトの裏事情◆◇■ 43


49 :46.47.48@cacheflow1.psn.net :2000/08/28(月) 03:00
検証結果
見事に私のIPが抜けました。ありがとう。
ちなみにこれ使う人。ポートは80ね。


50 :>45 :2000/08/28(月) 03:03
え!ブラザークラブっていう兄貴なサークル名じゃなかったっけ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 03:04
いろいろ実験したりして楽しんでるみたいだけど
ココのスレッドの表題忘れてない?
日記系サイトの裏情報でしょーが!

ところで日記系サイトの草分け的存在ってどこですか?


52 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/08/28(月) 03:09
狂いキノコの加藤とカメムシの奴が争ったという
チャットログのアップきぼーん。
持ってる方、よろしくおねがいします。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 03:14
あれはチャットじゃなくてQのログじゃねえの?
加藤が勝手にQのログアプしたから大もめしたんだろ。

「北村の事いじめたらおれがゆるさん」みたいな。
まあ、微笑ましいよな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 03:44
>52
「カメムシの奴」と書くところをみるとあなたは
アンチ「カメムシ」派?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 04:30
つうことは・・・K派?(ゲラゲラ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 12:59
age

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 14:20
ネミ萌え〜
日記サイトじゃないけど。

58 :57@zaqd2ffd5a7.zaq.ne.jp :2000/08/28(月) 14:34
unko

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 14:35
おもろ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 16:19
カメムシのログきぼーん。読みてー

61 :52 :2000/08/28(月) 16:47
>54
いや、アンチカメムシってわけじゃないんですけどね。
単にカメムシの管理人の名前を知らないだけです。
「狂いキノコはカメムシに潰された」みたいな
書き込みがあったので、興味あっただけです。
狂いキノコは過去に何度か読んだ事があったので。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 19:19
うーん。。。カロ藤にお願いしたら?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 23:37
シロクロは閉鎖してしまったしなぁ、
カメムシとの喧嘩が面白かったのに。
ま、どっちもあんまし好きじゃないから良いけど。

64 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/08/29(火) 01:04
テキスト系のページ同士の喧嘩って見たことないや。
どう言う感じで攻撃し合うのか非常に興味あり。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 06:51
テキスト系の喧嘩は怖いですよ。
なんせお互いに文中リンクしながらの言葉と言葉のぶつかり合いですから。
(どっかのログ持ってる人、ログきぼーん)

それよりアジア系のBBSがなんで荒らされているのかという方が興味あるんだけど。
誰か知らない?
http://plastic.ac/edu.cgi?t_ebi


66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 07:53
>65
この板のどっかで煽ってるバカもんがいるから
探してみてください。

まあ、なんと言えばいいか。夏はどうにもならんよ。
ガキには高見の見物と荒らしの区別がつかんからな。

67 :6@c202077.ppp.asahi-net.or.jp :2000/08/29(火) 15:28
aaa

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 16:16
今喧嘩真っ最中な日記サイトってあんのか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 17:44
ホームページ丸裸ってまだあるんでしょうか。
一年ほど前、何度かネット喧嘩してた。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 18:10
>69
今はもうないんじゃねえ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 23:17
>69
おなじところにまだあるじゃん

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 23:34
丸裸で思い出したがNOZってどこいった?
ナードコアのヘボ音楽でメジャーデビュー?(藁

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 23:52
>72
そんなやつ、そう言えばいたねー。
どこいった?
消息求む。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 01:13
てゆかNOZZZZって具体的になにをやらかしたの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 02:04
http://www3.justnet.ne.jp/~miles/csc/NOZ.htm
↑ココの人の事?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 02:21
MP3??

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 02:22
ABCに泣かされてたじゃん。 NOZ

78 :>77 :2000/08/30(水) 02:30
ABCてどこへ行かれたのですか

79 :77 :2000/08/30(水) 02:49
豚小屋じゃねえの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 10:59
野図かなり嫌い。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 12:40
でも、他のサイトを煽りとか叩きとかせずに、
普通に面白いことをかくサイトはあまりアクセス
なくて不思議だよね・・・当然?(ワラ)


82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 12:58
>81
普通に面白いサイトもたくさんあるって。
狂犬サイト(ワラ が元気なのは一時期だけ。
まさに病気なんだよ。ヤツらは。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 20:14
age

84 :>22 :2000/08/30(水) 20:41
>>22
>22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2000/08/27(日) 13:05
>>21
>キミも騙された様だね。
>
>さらしてageよう。

ワラタ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 00:12
NOZZZZさんのサイトってなくなったの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 01:23
どうでもいいけどキノコは受験で閉鎖してるだけだろ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 01:50
>86
じゃあ、受験終わったら復活すんのかよ。 うげー

88 :簡易キャップ :2000/08/31(木) 02:23
関係ないけど、同じバイダの人に
やられる(が、ひっかかる)のって迷惑じゃない?

89 :死死し獅子獅子死し :2000/08/31(木) 02:47
カメムシ ウザい 

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 03:01
カメムシってさぁ、前に自分の事「卒業した学校では超有名人♪」
みたいな事 書いてなかった?みんなが自分を振り返るみたいな事。
やけに自慢げに思えたんだけどねぇ。
カメムシのサイトってあんまし行かないから最近はどうか知らんけど。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 03:44
>90
「目立つ生徒だった」って意味だろ?
女として目立ってたって取る方が妙。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 03:46
しかし
どっかの仲間連中のスレが立つと、必ず攻撃されるなあ。
カメムシって。

おんなじヤツが何回も書いてるんだねっ☆

93 :■◇サソコーサイトにて◇■ :2000/08/31(木) 04:30
★★友人であるところのカメムシのナナちゃんが
「更新出来るようになったら病院からでもするのよ!!メールくれたらアタイがhtmlに直すからっ。びし、ばし!!」
と有難いことになんか作ってくれました。これも愛ですね。そう思ってていいんですね。つか病人いじめじゃないですよね?
そんな訳で私の留守中、ここに何かアップされているかも知れません。どうぞよかったらちらほら覗いてみて下さい。
なお事実とは異なることをナナが勝手に書いている場合もあります。きっと。取り敢えず今見たら誰が悪魔崇拝してるんですか。アン?(↑)

コレってその後どうなったんでしょうかねぇ?
いい人ぶりっこしてほったらかしですか。
女の友情ってそんなもんですか。ナナさん!!


94 :名無しさん@お腹ぱんぱん :2000/08/31(木) 09:41
カメムシはワレザーです。
カメムシのHPのどっかに自分で書いてあった。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 11:21
カメムシ嫌い。話してるウチにマジで切れた。
でもカメムシはこっちがキレたのに気付いていない風だった。
まじで我が儘でむかつく。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 13:15
カメムシのナナってデルタのナオミチとつきあってるの?
5歳も年上か…
ふーん

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 13:26
カメムシ情報きぼー。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 14:01
>92
よっぽどどっかの仲間連中のスレに出てくる人が書きまくってるんだろうね☆

内輪もめは自分の所でやれモナー。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 14:13
日記サイトの派閥闘争ってヤツか?(ワラ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 00:05
カメムシ飽きた。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 00:05
>98&99
Kとかアジとかのネタ出るとカメムシバッシング始まるんだよねぇ。
矛先交わそうって意図が見え見え。しかも論調全て同じ(笑)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 00:08
カメムシなんてどうでもいいから
味の話しようぜ。

誰かこの板に対する味の文句とか聞いてる奴いないのー?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 00:10
>101
そんなことしたからってKとかアジとかのスレッドがどうにかなるわけでもないのにな。
自己中だからなんだってんだい?(ワラ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 00:12
>102
アジスレッドでやれば?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 01:21
チョット聞きたいんだけどー。
オトウトイモウトの人ってすっごい人気があるけど、そんなに面白い?
独特な喋り方はしてるけど、私的にはそんなに面白いとは思わないんですけど。
他の人気サイトと比べて文章も幼稚っぽいし。
別にキライじゃないのよ。でもね、なんであんなに人気があるのか不思議で。
確かに面白い人ではあるみたいだけど(他サイトのオフレポより)
サイトを見る限りでは あそこまで人気が出るというのがチョット判らないのよ。
あくまでも個人的な意見として、


106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 01:46
んー 別に面白くないと思うならそれでいいんじゃないの?
俺には面白いし。本人も面白いよ。
幼稚っていうかほんとに勘違いしてるところとか微笑ましいよ。
君はいったいどこが好きなの?他の人気サイトってどこ?さとこ?(ワラ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 02:31
>105
女が下ネタ日記書けばかるく人気サイトになれるっていういい見本だな。
まあこれは取り巻きの男がアホなだけだが。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 02:39
クリラバつまんね。
音楽の趣味がダサイを通り越してイタイ。激痛。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 02:40
>107
少なくとも君の日記よりはおもしろうそうだね(藁

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 02:41
つまんないのはビーヘリック。
真っ白だから!
復帰キボンヌ。

111 :105です :2000/09/01(金) 02:57
>>106
やっぱり面白いと思う人が居るから人気があるんだよね。
別に良いです。キライな訳じゃないし。
それより、107さん。アナタとは気が合いそうです。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 03:05
そういえばちょっと前にクリラバとかヘキサとかコヨーテの文章
まるまるパクってたサイトがあったね。
あのときのネミの張り切りぶりがすごかった。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 03:12
まぁ 確かに女が下ネタ書きゃいやでもアクセスあがんのは
わかるけど オトイモは本当におもしろいぜ?
本人が。いや、日記もおもしろいけどな。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 09:44
オトイモおもろい
ちゃんとオチがあるから
プロっぽい

ノナカさんポロポロと衝撃的な事実告白したりするし

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 09:53
ネミは張り切ったんじゃなくて、栗ラバに頼まれたんだとよ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 09:58
>115
誰がそんなこと言ってるんだ(藁
想像だけで物を言うのはやめようや。

実際は、あの「日記系サイト丸パクりダオ事件」のとき
張り切ってたのはネミじゃなくてパクられた張本人のネミ彼氏。
追跡したのもネミ彼氏。
たまたま「ネミ」の名前で書き込んだだけだよ。

はぁ〜何も知らないのに事実っぽい事言うなあ。ここ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 10:22
>108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2000/09/01(金) 02:39
>クリラバつまんね。
>音楽の趣味がダサイを通り越してイタイ。激痛。

苦笑…黙っててやれよ…
確かに「ボーンスリッピー最高!DJに最適です!」
って言われた時ァ脳みそはみ出そうになったけどね(藁


118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 12:36
オトイモ楽しいと思うけど、
エロネタ以外で楽しい女子サイトってありますか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 12:41
>118
ビーベリックしかないでショ

120 :L.V :2000/09/01(金) 12:46
>118
わちふぃすき。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 12:47
オトイモは下ネタじゃないときでもおもしろい。
ここが嫌いな人って真面目そうな女子が多いよね。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 13:20
カルメン伊藤さん。とこが、おもしろい。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 14:44
>105
ブスだから人気でないんだね。かわいそうに(ワラ


124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 15:43
しかしここでいろいろ言うだけで実害を及ぼさない。
そんな2ちゃんが俺は好きだ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 16:08
日記系も好きだ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 21:14
>124
良いこと言うね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 21:49
>120
わちふぃ、嫌いじゃないけど課金バナー貼りすぎ(藁
わちふぃ、露座や位地瘤日記と仲良しだけれど、面白いから許す。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 00:15
ところで・・・我ラっておもしろいのか?
おれにはさっぱりおもしろくないのだが。
あれが天才呼ばわりされる世の中って変。

129 :>117 :2000/09/02(土) 00:23
ユウザロックのファンってだけでドキュソ大決定。>クリラバ
別にどんなの聞こうが自由だけどさー、あの趣味の悪さ(つかダサさ。イタさ。)
DJやったり他人におすすめしたりするのはどうかねえ。
冗談だとしてもわらえねー。
周りの人間も何かいってやりゃいいのに。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 00:31
>128
うん。我ラつまんない。よくいった。
皆、ああいうヌルいのが好きなのかね。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 00:36
128>130
大御所だからみんな持ち上げてるんだろうね。
あそこと仲良くなったらメジャー(笑)だし。

不本意で持ち上げてるやつの愚痴きぼーん。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 00:53
我ラを持ち上げてんのは、何か言おうものなら我ラがすぐに食ってかかってくるからじゃねーの?
奴もかなり攻撃的っぽいしな。

133 :>122 :2000/09/02(土) 00:54
カルメン伊藤はもう全然面白くない。
絵もたいしてうまくない。小器用なだけ。
めずらしいキャラだったからもてはやされてたんだろうけど
もう別にどーでもいいと思う。
なんか器用貧乏って言葉がうかぶ。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 00:58
我ラと仲良くなった筆頭がきたむー★だよね。
面白くないどうしでつるんでんの★

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 00:59
>132
我ラ王朝って恐怖政治なのか・・・

ジツリキだけでメジャーになってるやつっていねーの?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 00:59
キャーッ!キタム萌え〜!☆

137 :>135 :2000/09/02(土) 01:00
何をもってジツリキだけと判断するのかは難しいところだ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 01:01
>132
ぶったぎりのイメージがあるからだろ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 01:07
最近の我ラは少々ダレ気味のような気がしますが、以前の我ラはもっともっと面白かったです。
でも最近のダレ傾向でも文章の作り方は凄く上手いと思う。あと企画力とか発想とか。
やっぱS村氏は天才だー

140 :>135 :2000/09/02(土) 01:08
最初はどこも面白かったと思うよ。
だんだんと減速していって、過去の人気で大手になってるところも多いんじゃないかな?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 01:08
天才ならダレてんじゃねえよ

142 :>141 :2000/09/02(土) 01:15
ごもっとも。

143 :>139 :2000/09/02(土) 01:15
あれを上手いと思えるお前のほうがある意味天才だ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 01:16
我ラって『ボクの町』企画で大ブレイクしたよね。
日記系サイトの大イベント〜みたいになって。
私も当時は1月31日が来るのをワクワクして待ってました。
S村氏にとっては我ラの宣伝が一番の目的だったと思うんですけど
大大大成功★って感じで。
そのへんの企画力には脱帽します。
やっぱ天才!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 01:18
>132
我ラはこえーよ。俺なら絶対に相手にしないね。

ためしにどっかの日記サイトが叩いてくれりゃあいいんだけどな(ワラ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 01:19
>144
なんだ。ただの煽りバカか。
やるならもっと上手くやれや。


147 :>144 :2000/09/02(土) 01:22
でも結果はそんなに面白くなかった気がする。
思いつきだけって感じのつまらん企画だった。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 01:23
なるほど、我ラは144みたいなアタマのヨワそうなヒトたちがメインターゲットなのか。
すげー納得いった。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 01:27
★なんて使ってる奴にろくなのいねえな。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 01:34
★阿修羅♪

151 :144 :2000/09/02(土) 01:42
なんかムカツクわね〜アンタたち!!
文句あるんだったらアンタもS村氏以上の文章で勝負したらどうなの!
どうせ書けないくせに。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 01:43
僕の街企画つまんねーて本人に言ったことあるけど。
別に怖くもなんとも?

つか ここでちまちま言ってるやつが一番つまんない日記かいてるやつだろ?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 01:46
思った通り来たな。取り巻きが。
さすがだな。我ラ人気。

固有名詞入れ替えたら邦楽板のラルキチみたいですねっ★

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 01:56
よっ!煽られ上手っ!!>144

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 02:14
ダイアローグはどーよ?
大手大手って言われてるけど。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 02:21
みついんとこは既に終わってるんじゃねぇの?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 02:29
それよりさぁ、トーキョー23ピクセルのオータってなんか自信有り気じゃない?
自分のツラも公開したりなんかしながら、それがまた結構良さげだったりするから
なんかムカツキます。
確かにサイトは面白いとは思うけど。

と、言いながら毎日 巡回しています。やれやれ…



158 :>144 :2000/09/02(土) 02:34
あなたががんばればがんばるほど我ラを貶めていることに
気づいてないのが気の毒です。
バカは出しゃばらずにそーっと陰から応援しないと
S村氏(天才?ププ)が可哀想。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 02:43
T23Pは結構好き。
つーか叩かれるような要素はないだろ。
157はちょっとカルシウム不足?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 02:43
オータの文章きらい。つまらなくてムカムカする。
グラフィック的な面ではすごく好きなんだけど。

161 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/09/02(土) 06:24
にっき系サイトのおもろさって開設1年が限界じゃないか?
やってる本人がダレてくるのもあるし、
観客側もアキが来るっつーか。

どっか、あたらし目のイイとこない?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 09:55
>157
T23Pおもしろい? パクリばっかりじゃん。
テキストもグラフィックも。
元ネタ知らない人がおもろ〜って言ってるだけなんだろうな。かわいそうに。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 11:39
<T23P
電車バナー作った功績はでかい。
そこら中で見るからな。
このスレの奴らは僻みっこばっかか?

164 :名無しさん@ :2000/09/02(土) 12:04
わちふぃに匹敵する日記系サイトないかなー。
最初見たときは笑った。

165 :164 :2000/09/02(土) 12:13
おもしろいサイト見つけたよー
って友達に教えてたりしたけど、

最近ちょっと飽きてきたので。

166 :>162 :2000/09/02(土) 12:41
  ┏━┓
  ┻━┻
\(^▽^)/<オマエモナー



167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 14:29
>161
そうかもね〜。
私もアジア系とか恋愛勇者とか、最初はすごく面白かったけど。
最近は飽きてきちゃったな。
観客側の飽きって大きいかも。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 14:35
>167
同じネタなら飽きるのは当たり前。
その前に進路方向しないとアカンのよね、管理者は。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 14:42
我ラを天才ってのは言いすぎだろ…
読み手の反応からどのように人をコントロールできるかまで常に考えてるのが
見えすぎてちょっとなぁ。
それが彼のいうところの「読む人を常に意識した」文になるわけなんだろうけど
本音かどうかわかんないのは信用面でどーなのよ。
テキストも名古屋時代は面白かったけど上京してきたら、めっきり。
状況に満足するとテキスト系ってとたんに面白くなくなるな。
同じことをしようとして、いまいちだったのがカクエガだよね。

しかしシンプルな文章を書けば、賢そうにみてもらえるんだな?


170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 17:03
>162
煽りのし方もわかんねー日記系のみなさん逝ってよし!

ここでかかないで自分のサイトで書けよ?
人を批評するってことはよっぽどすごいサイトなんでしょうね。
見たいわー

171 :>170 :2000/09/02(土) 17:21
頭ワルっ! クサっ! おめバカじゃねーの?

172 :>171 :2000/09/02(土) 18:39
夏休み終わったんだから、夏房はおべんきょうちなちゃいね〜

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 18:39
風虎日記はどこが面白いの?
文章もレイアウトも最悪だし、内容も面白いところが特に見当たらないんだが。

174 :名無しさん@ :2000/09/02(土) 20:02
今日初めてこのスレみました

>頭ワルっ! クサっ! おめバカじゃねーの?

なんか面白い人も参加されているようで・・。


175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 21:46
クリラバの人は変態を装っているだけかなぁ、と思っていたら
本当に変態でした。いやぁ、人間千差万別だ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 23:29
>>161 >>167
私も同感です。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 00:30
あら?我ラ信者は来てないの?

がんばれ、信者(笑

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 00:52
「オフで会ったらこんなヤツだったー」
っていう書き込みが無いけど、誰か情報ちょーだい。
クリラバ、t23px、我ラ、オトイモ、カクエガ、勇者、狂い、カメムシ、ビーベリ
などなど。(その他も)
実際はどんなヤツなんだろーなぁ。


179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 00:59
ビーベリ、可愛かったよ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 01:12
>179
おい、マジかよ。ホントのこと言えよ。
もしアジ本人の書き込みだったら泣けます、

181 :>178 :2000/09/03(日) 01:43
結局君の自作自演スレッドか。
仲良くなってオフ出席して勝手に見れ。人に頼るな。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 01:47
クリラバの人、気になる…
実際はどんな人なの?
DJとかやりながらオタクもしてるし、最近じゃーエロ本書いたり。
友達 多いのか少ないのかよく判らないし。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 01:50
age

184 :>180 :2000/09/03(日) 01:52
あの程度の女を可愛いといってちやほやするような低能しか
取り巻きにしないんだよね、味は。

185 :>182 :2000/09/03(日) 01:58
クソラバ=ただのドキュン
ツラもセンスも三流

186 :>186 :2000/09/03(日) 04:04
じゃ、「花」みたいなの書いてみな
俺、ドキュンだからさぁ、あれ読んで泣きそうになったぞ

187 :>186 :2000/09/03(日) 04:21
自分でつっこんでるモナー 面白い人モナー

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 05:11
169のひとって実は上京と状況をかけてる?

189 :>188 :2000/09/03(日) 09:10
深読みしすぎだとは思うけどそう受け取れないこともないな。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 09:23
>182
>DJとかやりながらオタクもしてるし
ていうか別にDJ=非オタクってわけじゃねえし。
あのサムい選曲はオタDJそのもの。
友達? 多いわけねえじゃん。

>186
へー、あれで泣くの? やっぱドキュソは違うね。
>じゃ、「花」みたいなの書いてみな
ハァ? ドキュソ泣かすための小説を
なんでわざわざ書いてやらなきゃいけないの?
図々しいね。さすがドキュソだ(藁
ドキュソって泣かせるものがダ〜イ好きだよね。
そんなに泣きたきゃ虎舞竜の「ロード」でも聞いてろ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 11:44
クリラバ
普通。トークはつまんない。

t23px
顔はまあまあ。トークもまあまあ。

オトイモ
綺麗だけどおばさん。いいひとという噂。

カクエガ
顔は良くないけどトークはウマイ。モテるだろうなって感じ。

狂い
痩せてて、金髪。けっこうかっこいいらしい。おとなしいらしい。

カメムシ
でぶ

ビーベリ
会った人、だれに聞いてもカワイイと言われている。

いじょう、知り合いが会ったか、もしくは私自身が会った人たちです。

192 :>191 :2000/09/03(日) 14:16
自分が見てないのまで書かなくていいよ。
そんなのオフレポ見ればわかるじゃん。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 15:57
オフレポに本当のことを書くわけないじゃん。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 16:20
北村はどう見ても28才にしか見えない。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 21:26
北村の写真超希望。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 23:38
Kきぼーぬ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 23:44
まじ写真みたいっす。K。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 00:09
アタシも見たい!!
もし写真無かったら、芸能人でいうと誰に似てるとか。
想像での発言はダメよ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 00:11
小人数でこのスレッド回ってるね
自分は何もしないで見せて欲しいしか言わない厨房はおうちへお帰り

200 :>193 :2000/09/04(月) 00:14
191が書いてることはオフレポに書いてあることばっかりだと思うけど。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 00:19
なんだ、実際会ったことある人間の居ないスレなのかよ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 03:28
t23pxとGスポ☆って最初の頃 仲良かったみたいだけど、最近はどうなってるの?
アクセス数を競い合ってたみたいだけど結局 企画力でt23pxの圧勝になってしまってからというもの
ふてくされてGスポ☆は半閉鎖状態、新しいサイトを作ってるけどヤル気無しの様子。
Gスポ☆ラヴの私にとっては Gスポ☆がt23pxに利用されてたとしか思えないんですけど。


203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 03:35
>202
仲はしらんけど柴田くんは仕事が忙しいだけだよ。

204 :202 :2000/09/04(月) 03:57
>203
そうなの?マジで仕事なのー?
だったらいいけど。
t23pxに騙されて人間不信に陥ってるんじゃないかと心配した次第です。
ちょっと安心。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 04:45
なんでも1週間家に帰れないこともあるとか。>シバタさん


206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 12:16
ヒラリーマン随筆日記は?
あそこのチャットって結構裏で食いまくってるって噂だよ。
誘って飲んでやってが多いみたい。
オーナーからしてやばいから…

207 :名無しさん :2000/09/04(月) 13:08
本当?
前にあそこのオフに参加したことあるけど
とても楽しかったですよ?
>206さん

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 15:35
前のKスレで画像持ってるって言ってたヤツいたじゃーん。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 16:46
結局、誰も画像なんて持ってやしないんだね。
そうかそうか。どうせそんなもんだよね。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 17:09
へっ
俺が昔「どこかupできるところ教えてくれたら
upしてやるよ」って言ったら
「見え透いた罠だよな」とか逝ってなんのお膳立ても
氏なかった癖に良く言うよ。

別に俺の友達だけに配るからもう良いけどね。
指くわえてな。みずほみたいにね。

211 :ネオ名無しさん :2000/09/04(月) 18:26
>210
あぷろだ教えてあげたじゃん(;;)

212 :あぷろだ :2000/09/04(月) 20:24
http://widech.virtualave.net/upload/imgboard.cgi

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 20:25
>210
見せていただけないでしょうか。
どうか是非ともよろしくお願いします。

214 :ネオ名無しさん :2000/09/04(月) 22:28
恋愛のスギモトは知り合いなんだけど(笑)
別にフツーのヤツ。フツーすぎてつまらん

215 :ネオ名無しさん :2000/09/04(月) 23:31
マジアジ??

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 23:34
>212
本物?

>214
あー。確かに彼、フツウ。
顔はちょいジャニーズ入っててまあまあなんだけど、ねぇ。
特徴がなさすぎて、つまんない。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 23:52
アジのはサイトでさらしてたからアップできても
北村のは関係者しかもってないからアップできないんだよね★


218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 23:57
>217
関係者じゃないけど、もってるもんねー。 わたし。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 00:02
>218
じゃアップすれば?どうせあの紫色っぽいやつでしょ。
そんなんじゃなくてもっとすごいのだったら見たいけど。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 00:22
以前、どこかの日記系サイトのコンテンツに
「大手日記系サイトの管理人の履歴書」みたいなのがあって、
そこにきたむぅも写真と一緒に載ってた記憶があるんですが、
あれは本物の写真だったのでしょうか?
だったら保存しときゃよかったよって感じなんですが。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 00:24
>220
あれはキタムラウルカというAV女優の写真で
本人では有りません。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 00:28
>221
あ、保存しなくてよかった(^^)
ありがとう。

223 :>212 :2000/09/05(火) 00:30
本物っすか??
たしかにアゴは立派だからつじつまはあってるが……。
もし本物だとしたら、みんなあの程度でかわいいとか
いってたわけ? はー。
あの写真がアジだったらネミの圧勝ですな。

224 :祝・10000HIT達成 :2000/09/05(火) 00:34
納得しましたので寝ます。
明日の朝にはいくつになってるんだろう。
というわけで皆さん
末永く見守って逝って揚げましょうね。


225 :224 :2000/09/05(火) 00:34
すれまちがえた

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 00:36
佐藤藍子似だな。味。

ネミのほうがかわいい。

227 :ネオ名無しさん :2000/09/05(火) 00:39
ネミマンセー

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 00:47
>218
やっぱ嘘つきか。 アップできねえなら言うなよ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 00:56
この写真見ただけじゃ、かわいいかどうか判断できない
って思うのが普通だとおもうが・・・>212

会った人たちはカワイイって言ってたけどな。
おれ、会ってないからしらんけど。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 01:14
http://www.sekkaku.net/free/pt.cgi?room=ka_mu_i

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 01:14
http://www.sekkaku.net/free/pt.cgi?room=ka_mu_i


232 :ネオ名無しさん :2000/09/05(火) 01:56
>230>231はたぶんブラクラです!!
他のスレに書いてあったので、たぶんですけど。


233 :>232 :2000/09/05(火) 02:06
230と231は、無限JavaScriptのもようですよ。
ソースみるかチェッカーかけようね。

234 :ネオ名無しさん :2000/09/05(火) 03:20
>218
あぷろだ教えてもあぷしないじゃん。
「ある」って言った時点ですぐ出さないと、
騙りだって言われても仕方なかろう。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 04:00
失レスのカナイさんスキ。

236 :ネオ名無しさん :2000/09/05(火) 06:20
で、218はホントに持ってんの?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 06:37
ひっかかっちゃったよ〜ん

238 :ネオ名無しさん :2000/09/05(火) 10:06
俺、二の腕がふっといキタム♪ならもってる。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 13:26
うわー、なんか異様にクリラバ嫌っているヤツがいるな(笑)。
明らかに嫉妬している雰囲気伝わってくるカワイイ書き込みですね。

240 :>239 :2000/09/05(火) 14:24
クリラバの話題はとっくに終わってんじゃん。
何いまさら蒸し返してんの?

241 :ネオ名無しさん :2000/09/05(火) 14:25
>238
↓にきぼーん
http://widech.virtualave.net/upload/imgboard.cgi

242 :ネオ名無しさん :2000/09/05(火) 14:53
239は栗ラバ萌え萌えちゃんで居ても立ってもいられなかったのネ。
くぁあわぃーーぃ

243 :>242 :2000/09/05(火) 15:00
お、さっそく馬鹿が食いついてきた!
ホント、わかり人だね、きみって(笑)。

244 :243 :2000/09/05(火) 15:06
おっと、ミスった。
わかり人→わかりやすい人

245 :ネオ名無しさん :2000/09/06(水) 06:02
ハントウメイらぶ。

246 :ネオ名無しさん :2000/09/06(水) 07:38
t23p、我ラも騒がれてるほどよくはなかった。
まあでもカウンターいじってなければ、やはり面白いサイトだってのが
一般の判断なんだろうな。
それよりそういう大手のコバンザメみてぇなクソサイトがむかつく。
なんかしらねぇけど、企画とかのってきたりな。
オフ会とかな(笑)。
日記系のオフ会って行ったことある人いる?


247 :>246 :2000/09/06(水) 08:48
行きたいんでしょ

248 :>244 :2000/09/06(水) 09:32
煽りでミス、かっこわるい。

249 :ネオ名無しさん :2000/09/06(水) 12:02
つまんねーサイトほど、派閥争いやネット喧嘩していると思う。
ホントに面白いところは日記だけで勝負していますね。

250 :>246 :2000/09/06(水) 13:55
大手じゃないサイトは企画ってのっちゃいけないの?
大手じゃないサイトはオフ会って参加しちゃいけないの?



251 :>250 :2000/09/06(水) 14:06
うらやましいんだよ。246は

252 :ネオ名無しさん :2000/09/06(水) 18:26
で、Kの画像はどした?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 19:48
「おれKの画像持ってるよ〜。いいだろ〜」とか
言ってる方いるけど、どうせ持ってないんでしょ?
そこまでしてみんなの注目浴びたいわけ?一回死ねば?

254 :ネオ名無しさん :2000/09/06(水) 20:43
というか、ホントにファンなんで・・・
K嬢の画像観てみたいんですけど。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 20:56
もっといっぱい色んなところのウオッチ先を書き込んでよ。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 21:09
こいつはどうよ?
あやこ萌え萌え〜(藁
http://www06.u-page.so-net.ne.jp/wd5/itiaya/jikosyoukai.htm

257 :ネオ名無しさん :2000/09/06(水) 21:11
>255
誰かさん叩きやめさせたいんなら、素直にそう書けばいいじゃん。

258 :ネオ名無しさん :2000/09/06(水) 21:26
>256
うーん。叩く余地無いやろ?いいサイトじゃん。

259 :ネオ名無しさん :2000/09/07(木) 00:24
なあなあ、取り巻きさん何処行った?

260 :ネオ名無しさん :2000/09/07(木) 00:45
スレ常駐の皆様へ

 突然、関係ない話を割り込ませることお許し下さい。
2ちゃんの中で唯一、他サイトの直接の批評を公認されているネット板ですが、
近頃では、ウォッチと荒らしの境界があいまいになり、他サイトを閉鎖に追い込む事態
が出てきました。このまま他サイトに迷惑をかける事態が続くと、ネット板は
「荒らし・潰し集団」と見なされ、強制的に板を削除されることも考えられます。
そこで、節度あるネットウォッチを続けるための、ローカルルール制定が提案され、
「ネット板自治問題スレ」http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=net&key=966521390
にて話し合いが行われています。
すでにいくつか草案も出ていますが、広く住人のみなさんのご意見を聞きたいと
いうことで、このような告知をさせて頂ました。
是非一度目を通して頂き、ご意見を頂ければ幸いです。

なお、この発言へのレスポンス、反論、批判は申し訳ないのですが、すべて
上記スレの方にお願いいたします。

突然の割り込み、失礼いたしました。




261 :>258 :2000/09/07(木) 00:58
ネットウォッチとは叩くこと(含荒らし)ではなく、生暖かく見守ることなのです。

262 :ネオ名無しさん :2000/09/07(木) 02:22
知ってる方、教えて欲しいんですけど。
アジア系の掲示板はどうして荒らされてたんですか?
【大田螺子】って誰ですか何者なんですか?
つーか、何をしたんですか???
どこか他のスレでも見たことがあるような気がするんですけど、この名前。


263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 02:27
>262
うぜぇ。自分で調べろや。

264 :ネオ名無しさん :2000/09/07(木) 02:35
>263
しらないんでちゅねー おしえてほしいなら素直にいいなさいね〜

265 :ネオ名無しさん :2000/09/07(木) 02:50
教えてくださいお願いします!!(素直)

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 04:34
>265
仕方ないなー。そこまで素直になられたら
教えないわけにはいかないよな。
俺って親切だろ?感謝しろよ?な?
じゃあ、耳の穴かっぽじってよく聞けよ?
まあ、ほら、大田螺子っていう人はさ、
自分のサイトでどこかの高校(以下略)。

267 :ネオ名無しさん :2000/09/07(木) 07:30
Kって昔のサイトで顔写真公開したことあったよ
おれとっといたけどどっかいっちゃった

268 :ネオ名無しさん :2000/09/07(木) 12:11
>266
あのぅ、
略した部分が知りたいのですが…


269 :ネオ名無しさん :2000/09/07(木) 19:33
誰かー 昔のKあぷしてー

270 :ネオ名無しさん :2000/09/07(木) 23:54
サソコ−のみどさんって今どうなってんの?
まだ入院中?
入院前あんなに仲良しっぷりを発揮していたカメムシサイトで
サソコー話は最近出ているのでしょうか。
カメムシ見てないから知らんけど。


271 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 01:05
>279
全然でてないよ。俺が見てる分では
カメムシの人ん中では既に過去の人になってるんじゃないの。

272 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 01:30
日記系のサイトってお互いが盛り上がってる時は文中リンクとかしまくって
仲良く見えるけど、どちらか一方の更新が止まったらそこでオシマイ。
大手サイトと仲良くなろうとするのもアクセス稼ぎ目的ってのが殆どよね。
t23pxとGスポなんてあんなに仲良かったのに、Gスポの更新が止まったら
話題にも出さなくなったしなぁ。
オータさんは最近、柴田から金子に乗り換えたみたいですね。


273 :272 :2000/09/08(金) 01:45
ま、オータさんの場合 アクセス稼ぎしなくっても充分大手なので
アクセス目的と言うよりはGスポとの話題がなくなっただけ
と思うんですけどね。
それにしても、チョットぐらい話題に出しても良いとおもうんですけど。
Gスポの...

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 03:08
更新してないサイトを話題に出してどうすんだよ。
普通にメールとか電話とかICQで友達やってりゃいいじゃん。

>どちらか一方の更新が止まったらそこでオシマイ。

アホだね。
HPの話題にするのが終わるだけで付き合いが終わったかどうかなんて
アンタにわかんないでしょ。

嫉妬しながら見てるからこういう思考になるんだろうなあ(苦笑)(苦笑)(苦笑)

275 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 03:20
>更新してないサイトを話題に出してどうすんだよ。
>普通にメールとか電話とかICQで友達やってりゃいいじゃん。

やってりゃ良いんですけどね、やってりゃね。
ただ、日記系サイトって人間関係がフクザツじゃないですか?
そこが面白いと言えば面白いんだけど。
あんまり信用出来ないというか…(自己中な人が多いんで)



276 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 03:28
オータ&柴田はt23px&Gスポ開設前からの友人。

277 :272 :2000/09/08(金) 03:46
>276
知ってるよ。
赤線とハイプ時代からだよね。
でも少しも話題に出ないっていうのはこっちとしても気になる...
どっちも好きだったからなぁ。

278 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 03:52
柴田さんの新サイトの掲示板にオータさんのカキコがあるよ。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 08:52
 

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 11:47


281 :果実なナシさん :2000/09/08(金) 11:56
>275
そらそうでしょう。ネット越しからオフへ一歩進めば普通の
人間同士の出会い、関係と変わらないよ。

282 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 12:02
>自己中な人が多いんで

そうか? 普通の人が多いと思う。

283 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 18:08
>そうか? 普通の人が多いと思う。

う〜んやはり面白いサイト作っている人は良くも悪くも個性的な人じゃないかな?


284 :all@trf01.ninja.neweb.ne.jp :2000/09/08(金) 18:24
age


285 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 22:23
age

286 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 23:29
あがる?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/10(日) 02:37
比翼連理
http://www.interq.or.jp/horse/ninjin/index.html
ネットストーカーのサイト

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/10(日) 17:26
>>287
やばいなその男・・・

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/15(金) 03:01
由一、トゥナイト2に出てたぞ

290 :ネオ名無しさん :2000/09/18(月) 22:53
sage

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)