5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イっちゃってるバカップル

1 :名無しさん :2000/08/27(日) 01:04
ヘタレ絵を惜しげもなく公開し、
免許もなしに歯科助手をこなし、それを堂々と日記で公開する
男と何でも公開するさとこのようなその彼女
みんなで彼らのサイトを見てあげましょう
ちなみに男の方、アクセス解析ログがついてるようなので
URLはコピーしてブラウザんとこに貼ってから見ろよ

王子様のHP
http://www.people.or.jp/~Icchi/index.html/

お姫様のHP
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Sumire/7938/



2 :名無しさん :2000/08/27(日) 01:37
http://www.people.or.jp/~Icchi/index.html/art_square/art_square.html

なちゅれの絵よりいいんでない?

3 :名無しさん :2000/08/27(日) 01:50
今日は午後1時起き。シャワー浴びる。
すると「歯科衛生士(仮)をせよ。」のご命令。
つい最近茶髪の歯科衛生士のお姉ちゃんが一人辞めちゃって、
現在人手不足らしい。白衣着て、歯科衛生士のフリをする(医学生)。
患者さんからすれば一人前の歯科医師に見えたかな。バキューム、歯科器具洗浄、その他お手伝い。
代わりの歯科衛生士が見つかるまで俺は使われるのか?
そんな素朴な疑問が湧いてきた。
バイト代出すとか出さないとかそんなコト言ってたけど・・・

〜8月4日の日記より〜

こんな歯医者さん、イヤだな・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 01:57
同じ医学生としては、いたい、いたすぎるよ。王子様!!(笑

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 02:10
てゆうかさ、これからプロとして人を治療する人間の態度じゃないだろ、これは。
自分のことしか見えてないで、ハシャイでるだけだろ。
医学生じゃなくたって、人としてイタイぞ、こいつのドキュソぶりは。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 02:25
あらしちゃえ。
ハッカハッカハッカ(ワラ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 02:32

荒らすおまえもドキュソ決定。

8 :>2 :2000/08/27(日) 03:03
こんな絵でもましと思うのは
なちゅれ絵に毒された症状です

医療機関に行くことをおすすめします

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 03:09
そして逝った病院で王子様に診察され、日記にアップされることを
おくやみ申し上げます。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 03:10
>1
アドレスをフルで書かない(wwwから書き始めるようにするとか)
ようにすれば直リンしなくてすむぞ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 05:50
>1
>免許もなしに歯科助手をこなし

ちょっと言うけどな、歯科助手は資格いらないんだよ。
資格を取ったら、それは歯科衛生士になるの。

歯科助手でもバキュームはやってもいいことになってる。
歯石取りなんかは衛生士から。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 05:53
>10
どっちにしろ別ブラウザで行ってくださいって書いてんだから、
コピペしやすい様にリンクしとってもいいんでないのかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 08:35
■ 何かあったのかな?
■いっち王子(252) 投稿日:2000年8月27日<日>03時17分
一日でアクセス数が200HITに届きそう。
俺ってば人気者。(殴)

どんどん見て〜触って〜感動して〜☆

だってさ(笑)


14 :いっち王子 :2000/08/27(日) 21:26
皆様ごめんなさい

15 :名無しさん :2000/08/27(日) 22:34
この2人って本名なの?
だとしたらかなりのドキュソでない?

16 :名無しさん :2000/08/27(日) 22:44
いい年扱いた暇人・変態野郎にどうやら大変気に入れられてしまった様で。
どうせ日常生活で誰にも相手にされなくて寂しいのだろう。
仕事もなく暇? でもごめんな、俺もお前には構ってられんのよ。
お前がまともな対応するに値しない人間であることが
(前から薄々気づいていたけど)
特に今日わかった以上、無視することに越したことはない。
エネルギーの無駄だもの。
あっ、「患者」として診て欲しいというのなら別だけど。(精神科に進む気は今のトコないが・・・汗。)
 どうぞまた他のHPを探して遊んで貰いなさい。(人間不信にならない程度に。)
何処行っても、スグに相手にされなくなると思うけど、笑。

これ7月24日の日記
こういう人に診て欲しくない

17 :名無しさん :2000/08/27(日) 22:48
16の続き
 今日はHPの在り方について。
 「RED RIVER」のコンセプトはズバリ「Icchiの自己満足」。
 そもそも個人の非営利HPって「自己満足」のために作っているのだろう?
別にHP公開したって収入なければ、HPの更新作業に時間はかかるばかり
(その更新時間を労働時間にあてると考えたらマイナス収入)。
それなのにそこまで苦労してなぜHPを更新するのか?
 それはHPを公開していて自分の心の欲求が満たされるからだろう?
 管理人が辛いばかりでちっとも面白くないのにHP公開する意味はないだろう。
HP公開していて面白いことってなんだろう?
例えばHPを公開していれば全く知らない人に出会える可能性もあるし、
その人に何か伝えたいメッセージを伝えることができる。
掲示板などはメールとは別ステージの情報交換、連絡のやりとりをすることができる。
 しかしやっぱり、もしそこで管理人の欲求が満たされないなら、
HPを公開する意味は全くなくなる。そして閉鎖というカタチになる。
(HP公開は権利であって義務ではないから、どんなヘタレHPを作成しようと、
いつ勝手に閉鎖しようと管理人の自由である。)
 だから、管理人の心の欲求を満たすためにも、管理人の意向に反するような人間、
つまり管理人が見て欲しくない(あるいは掲示板にカキコして欲しくない、関わりたくない)
と思う人間がいて、それを締め出してもそれはいっこうに構わない。
個人HPではそのHPの管理人がすべての権限を持つ。
気にくわないカキコを削除したり、アクセス拒否したり。
それは苦労してHPを立ち上げたHP管理人の権利。
閲覧する方は管理人に従わなくてはならない義務がある。
もしそれが嫌だったらそのHPを一切見なければいい。
そもそもHPには見なければならないという拘束力はないし、
HPに記載されている思想等を強要する強制力もない。
そしてNHKのように受信料を徴収しているわけではないので文句垂れられても困る。
というか文句垂れる権利は一切ない。
しかもプライベートのコトに口出したり、嫌がらせカキコや嫌がらせメールするなんて以ての外。
お前何様? 犯罪者じゃん。

 ということでこれからも「RED RIVER」はIcchiの自己満足のために独断と偏見の下に更新して行く。
それでも応援して閲覧するわという奇特な方、
Icchiはずっと大切にして行きたいと考えているよ。
Icchiは頑張ります。

あついジュースふりしぼる ぶったおれるまでやりきる

アドレナリン惜しまない 今日精いっぱいやるだけ


でもさぁ、自分のHPだから何やってもいいってのは
ちょっと違うんでないの?
アンタみたいな医者は逝って良し



18 :名無しさん :2000/08/27(日) 22:52
省略されてるよ、バ〜カ

まあとりあえずこれでも診ておけ
http://www.people.or.jp/~Icchi/index.html/profile/profile.html


19 :キティ :2000/08/27(日) 23:04
 何故、私が本名を公開してまで、リスクを背負いココまで書くのか疑問に思う方も中にはいらっしゃる事でしょう。
そこまでするのには私なりにキチンと理由があります。
一年位前でしたか、あるHPを見たのです。
そのHPは、鬱病にかかってしまった女性のモノでした。
彼女は自分の事を隅から隅まで隠さずにHPに公開していました。
そして その方の前向きな姿勢に心を打たれ『頑張ってね、病気だって何も恥ずかしい事はナイ、
自分も頑張ろう』と思った事が今でも脳裏に深く焼きついているのです。
だから、もしも私と同じく辛い思いをした方がいて、このHPを見てくださった時に
『何かの力になれたら』とそう思った次第です。
(中略)
2000.7.9 柏木 素直


鬱病に固執するあたり、さとこと同類と思われる
こういうやつどこで見つけてくんだよ・・・


20 :>11 :2000/08/27(日) 23:13
3のコメントからして奴は歯科衛生士をやってるようだよ
これはやってもいいのか?説明求む

21 :歯科医 :2000/08/27(日) 23:30
>20
たぶん彼は歯科衛生士がどういうものだか理解していないのだけ。

>バキューム、歯科器具洗浄、その他お手伝い。
この程度なら特に問題ないよ。 学生時代にやってたし。



22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 23:31
"index.html"ってディレクトリ作ってるところが素敵!!

23 :歯科医 :2000/08/27(日) 23:36
>していないのだけ。 →していないだけ。
ごめん。



24 :11 :2000/08/28(月) 00:02
>歯科医
先に解答ありがとう。

>20
というワケでやってもいいんだよ。

25 :いっち王子 :2000/08/28(月) 00:37
> 17
> でもさぁ、自分のHPだから何やってもいいってのは
> ちょっと違うんでないの?

そうですね。
何をやってもいいというわけにはいきませんね。
ごめんなさい。

> 22
ごめんなさい、勉強不足で。

> 11、24

歯石取り等はしてませんよ。


ドキュソって何ですか?教えて下さい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 00:56
>25
ひょっとして本人か?
だったらこんなドキュソなんか構ってんじゃねえぞ

27 :20 :2000/08/28(月) 09:08
>11
そっかぁ、わかったよ
ありがとう

女の方の掲示板より

みんなごめんご。
いっちが予約し終わっちゃったから。
すなおちゃんの隣の「指定席」は!
きゃ〜やだぁ〜もぅ。

ゴホン、えと、指定席とりました。
スーパーおおぞら12号 5号車8番A席。
みんな迎えに来て、爆。

こういうものを堂々とウェブ上で公開するのはどうかと思う
注意してやれよ、自分の彼女ならさ
いつか友達なくすよこの人


28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 10:17


>ドキュソって何?

29 :名無し@ドラクエ三昧 :2000/08/28(月) 11:31
ねぇねぇ、だれかこの人たちのHP荒らした?
削除したのかな?なんにも異変ないし

30 :名無しさん :2000/08/28(月) 11:49
8月19日。
 まぁいろんな医師がいるからよぉく自分の命預ける人、
見極めて下さいね。

おう、おまえが医者になっても絶対命預けねぇよ



31 :名無しさん :2000/08/28(月) 12:57
医学生ってみんなこんなんなのかな?
だから医療ミスばっかりなのかな?
王子様が数年後医療ミスとかで捕まらないことを祈るよ


32 :>20 :2000/08/28(月) 13:05
座席公開してんのは男の方だろう?
間違っちゃあかんよ

7月28日の女の日記によるとこいつ水商売してたらしいな
あれってのはあんまり顔選ばないのか?


33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 13:31
http://www.people.or.jp/~Icchi/index.html/my_document/my_document.html

ここけっこうおもしろいんでない?
HNは嫌いなんだって

王子様の偉いお言葉
「自分の身分を明らかにしないでいろいろ情報流すのは、
それだけでネット犯罪している人とあまり変わらない。」
「最低自分の氏名と職場名(学校名)は書くべきである。」

だからこの人たちは本名とか公開してるのか?
だったらHN使わずに全部本名で出せばぁ?

みなさまもそう思います?

34 :名無しさん :2000/08/28(月) 13:37
HNが気に入らないのにHNを使うんだから
立派なキティでしょう



35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 13:46
職場とか学校名書いてどうすんだ?
医大生の王子様の虚栄心を満足させるためか?

36 :>32 :2000/08/28(月) 13:47
水商売っていってもいろいろあるからな
ソープもあればホステスもあるし
よくホストでもビジュアル系とお笑い系があるから
そういうもんじゃねぇの?
ただ、笑えなさそうだけどな

37 :名無し :2000/08/28(月) 13:50
わざわざ現役で医学部受かったって書いて
自慢でもしたいのか?(藁
マジでイタいよ、このお方



38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 14:01
私の王子様@IcchiのHP。“伝説の外科医”を目指す彼は現在、北大医学部に在学中。自称デザイン学科とも言うだけあって、そのアーティスト性もなかなかのモノ。彼のHPに飛び込めば、あなたを無限の宇宙へご招待。彼が描いたイラストが紹介されているArt Square、私との恋を書き綴ったMy Document「2000年の恋」は勿論、掲示板でお餅食べているウサギちゃんにも逢いに来てね。

 信州にお住まいのぷーちさんのHP。摂食障害と言う壁を乗り越えて立派にデザイナーとして活躍中。ワイン・チーズ・動物が好き☆ と、私と3拍子揃いすぐに意気投合。99年秋には札幌まで私に逢いに来てくださりました。ホントに気持ちの優しい彼女は私の大好きな、そして憧れの人です。そんな彼女に逢いたいと思ったあなたはすぐにGO!! 可愛いインコちゃんにも逢えますよ。

 北大医学部在学CHAWAさんのHP。どんな方かと思いきや、北大医学展にてまさか(!)のご対面。気前の良い彼に缶ビールをご馳走してもらいながら色々なお話を聞かせてもらったのが印象的です。HP作成がご趣味と言うだけあって、素敵なHPです。国家試験問題、その他医学的な内容に関するWebクイズに是非、遊び感覚でトライしに行ってみてください!

 CHAWAさん高校時代からの友人@かけそばさんのHP。彼は現在 筑波大医学専門学群に在学中。見たコト思ったコトを素直に書き綴った「かけそばの病棟日誌」はは必読!! 医師を目指すかけそばさんの思いが、医学に素人(!) な私にも解るように書かれています。また、日誌の息抜きにショートストーリーも是非ご覧ください。

 とある場所でお知り合いになった、九州の若手音楽療法士古賀ちゃん(さん?)のサイト。自分の事を「ワシ」と呼ぶ愛嬌たっぷりの古賀ちゃん。その隠された実力はなかなか素晴らしく…そして笑える。実力の素晴らしさは<音楽療法・医療・福祉関連レポート>にて、そして、笑いたい方は<古賀ちゃんのすべて>をご覧ください。

 近大医学部よっしーのHP。勉強だけでも大変な医学部なのにバトミントン部の副主将を務めるよっしーのパワーには驚きです。BBSでは連日色々な人が出入し 凄い賑わいようなので、尋ねていけば誰かとお友達になれること間違いナシ!そして、幼少の頃からバイオリン弾きとしてオケに参加していた彼は音楽部の部長まで…あぁ、美男バイオリニスト未来のドクター万歳。

 “人生これ遊びなり”をモットーとする、北大医学部に在学の智くんのHP。バスケット部に所属するナイスガイな智くんは、源氏物語をはじめ、旅行やインテリアにも興味を持ち、色々な事を色々な方面からとらえる 頼もしい若者です。HPで使用されている音楽は、いつも私好みのクリスタルな音色…さぁ、今から行ってみましょう!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 14:11
舞い上がってますね。バカップル。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 14:36
ごめん、なんでこんなに叩かれてるのかわからん。
そんなにムカつかないんだけど、ここ・・・

41 :名無しさん :2000/08/28(月) 14:46
オレもむかつかないな。
顔は嫌いだけど。

42 :>40 :2000/08/28(月) 14:46
じゃあこんなヤツらにあんた診察されたい?


43 :>38 :2000/08/28(月) 14:49
すごいね、医学生ばっかりだよ、リンク
「私は高水準なのよ、医者しか相手にしないのよ」とでも
言いたいのか???

44 :名無しさん :2000/08/28(月) 14:57
すなおさん、カウント早い早い(笑)!
これからも頑張ってくださいね(^-^)。


原因わかってるのか?この人(笑)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 15:07
王子様の7月3日の日記より抜粋

エレベーターから降りて、マンションの玄関から出ようとすると、
アレ?姫によく似た後ろ姿の人発見。
で、すれ違いざまに「まさかねぇ。」と顔をチラッとみたら
「わ〜〜〜〜!!! 姫だ? 姫だ☆ 姫だ♪」。
でもすぐに「何で?何で?」って頭が混乱。
よく状況が把握出来ず。でもただただ嬉しくて、倒れそうだった。
 姫は朝のいっちから電話で起きて、その後お弁当作ってくださっていたのだ。
そしてなんと7:30からマンションの前でずっと待っていてくださったという。
 「なんで電話してくれなかったの?」って聞いたら
「だって驚かせたかったんだもの。」だって。きゃー、姫にヤラレタ。
いっち即死。嬉しくて嬉しくて、ついつい朝から人前でキスしてしまった・・・。
そして、仲良くお手手つないで地下鉄駅まで歩いた♪
地下鉄乗る前にも、もう一度いっちからキス。
キス魔のいっちを許して。

こういうイタすぎる文章があちこちにあるんだから
もう笑うしかないだろ
つまんないと思ったら過去ログ読んでみろよ
面白いから



46 :40>42 :2000/08/28(月) 15:28
「ムカつかない」と「診察して欲しくない」は別次元の問題だと思うが・・・

45の話もただの浮かれた餓鬼の日記じゃん。
人前でキスは遠慮しやがれと思うけど。
一通り読んだけど、何にムカつくんだ?
学歴を傘に着てるからか?

47 :>46 :2000/08/28(月) 15:39
じゃあわざわざ来るなって
別のスレに逝け

48 :46>47 :2000/08/28(月) 16:14
この程度の意見にまともなレスが出来ないってことは
君は逆恨み厨房決定だな。

>じゃあわざわざ来るなって

それもそうだな。悪かった。
一つ言っておくが、お前がドキュソなのはこいつらのせいじゃないぞ。
こいつらが叩かれてHPを閉鎖したからと言って、お前が偉くなる訳でもない。
まあ頑張れや。

49 :名無し :2000/08/28(月) 16:22
逆恨みってなんかされたの?
ああ、きっとうらやましいんだよ
俺は別に羨ましくもなんともないけどな
だってどうせブス&ゲスのカップルだろ?

50 :42 :2000/08/28(月) 16:37
16のコメント見てわざわざ日記にこんなこと書く人間は
クズだと思いムカついた
自分のHPだから何を書いていいという考えが不愉快だ



51 :>50 :2000/08/28(月) 16:44
16の前に何かあったからじゃないの?

嫌なことがなきゃあんな日記書かないっしょ普通。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 16:51
もういいかげん飽きた
ドラクエでもやってらぁ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 18:44
逝ってよし 

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 22:38
sage sage sage

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 00:48
age


56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 01:24
揚げるなよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 01:51
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 02:36
http://www.di-gi.charat.net/~junji/cgi/tackynote/tackynote.cgi
ここは?32歳の文章じゃないと思うが。
相手はここ↓
http://www.di-gi.charat.net/~kimiko/cgi/tackynote/tackynote.cgi
よく見たらcgiのディレクトリがお互いの名前。



59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 07:56
age

60 :名無しさん :2000/09/25(月) 12:46
age

61 :名無しさん :2000/09/26(火) 18:03
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Sumire/7938/photo/AUTOGRAFO2.html

貞子に似てるね♪

62 :ネオ名無しさん :2000/09/29(金) 12:42
sage sage sage
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□




63 :ネオ名無しさん+++ :2000/09/29(金) 13:08
sage sage sage
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□このページリンク禁止だよ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)