5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喜んでしまいそうな自分が怖いわ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 23:42
どうやらどっかの板で自分のページが叩かれているらしい。
たぶん名誉だと思う。
何も内容がないページを叩くほど2ちゃんねらーは馬鹿じゃないから。
なんか見るところがあったんだろう。

叩かれて2ちゃんねらーにページで文句言うやつなんて
人間の器がないよねぇ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 23:50
------ こんな奴あおる価値なし 逝ってしまえ ------

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 23:50
よかったねえ。おしまい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 23:58
↑大田螺子が、自分が叩かれないように伏線張ってる模様。
おまえにおだてられていい気になるような2ちゃんねらーは居ねぇよ、くそ売女。(藁

参考URL
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hp&key=967168590


5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 00:10
あっ!!ブスだブスだぁ〜!!わ〜い!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 00:14
最近、ウォッチ対象の人間がここ来ると、厨房は増えるし本人は
イタイのばっかで困ってるんだよ…。
1の文章からすると、まともな話はできなさそうだしさ。

とりあえずsageってことで…。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 00:20
あぁ、イヤだ!!!!
sagesagesagesagesagesagesage@`@`@`@`@`@`

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 00:33
以上、糞ネカマにだんだん引かれてきた螺子でした。

■■■■■■■■■■■■ 終了します ■■■■■■■■■■■■

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 07:41
1は中西?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 03:44
  

11 :1 :2000/08/31(木) 22:55
2ちゃんねらーらしい、想像どおりの反応ありがとう。
この反応の多さはまるで自分よりでかいパンを飲もうとしてもだえる鯉だね。
ホント、ネカマごっこは楽しかったよ。おかげでいいデータになりました。

じゃあね。

☆ 自ら幕を引いて完結 ☆

12 :ジョセフ :2000/09/01(金) 00:25
 汚ねえな。オナニーしたあとは汁の始末してけよ。

13 :頭血 :2000/09/04(月) 00:37
その後 きちんと 洗うんだよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 01:25
>11
ハァ??
レス10個で「反応の多さ」ぁ??
サム、、、、。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)