5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹のパンツ売りますだって?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 17:46
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/18165503
yahooオークション見ていたら、偶然こんな書きこみを
発見してしまいました。社会勉強です1回見てみた下さい。

2 :1を書き込んだ者です。 :2000/08/26(土) 17:52
>社会勉強です1回見てみて下さい。
あまりにアホな者を発見した勢いで、つい一杯一杯になって
書き間違えてしまいました。失敬

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 18:40
でも、けっこういい値がついてるんだね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 18:58
こういう使用済み下着を買う奴って、
どんな女が使用してたか気にならないもんなのかなぁ・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 00:32
いかに、「妹」という言葉に弱いかわかるね…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 01:47
値段ついてね-じゃん

7 :tri2 :2000/08/27(日) 13:09
直接入金したよヽ( ´ー`)ノ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 13:10
ヤフオクでは今に始まったことではないぞ。(W

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 07:39
下着だなんてケチなこと言わずに、妹そのまま丸ごと売ってくれ(W)

10 :通行人A :2000/08/30(水) 01:56
そんな こきたねー物 買ってる奴は あわれだ

11 :佐賀県詐欺師17歳 :2000/09/02(土) 02:12
 なぬっ!妹の下着とな!
 そういえば、ブル魔ーは下着に入るのか?
 トランクスとブリーフは下着。では何故「ブル魔」は下着ではないのだ?
 鳥や魔先生に質問。ぶりーー不博士の奥さんの名前は?

12 :頭血 :2000/09/04(月) 00:28
なんんじゃ そりゃ




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)