5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪質マッサージナンパHP発見

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 15:39
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/2449/
こいつは或るマッサージ掲示板に

検索してみて 投稿者:ななみ  投稿日: 8月22日(火) 21時47分20秒 削除

知り合いの先生(まだ修行中みたい)がHPを開設したの。
でも、ここはアドレスダメなんですね。
癒し堂 で出るみたい。 infoseekででたよ。

と書き込みして女を釣り、無資格でスケベなマッサージを施そうとしている
痛いヤツです。

http://www.deitos.cc/mk/cgi-bin/mkres2.cgi?macpon
自分の掲示板で自作自演の書き込みまでしています(IPでバレバレ)

困ったものです。




2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 16:36
ななみって女は管理人の自作自演だね

みなみ koshigaya4-160.teleway.ne.jp
管理人 koshigaya2-208.teleway.ne.jp



3 :MedIcAl :2000/08/26(土) 17:31
ウーン、コンテンツがもうちょっとあったら面白いのに。
ま、今夜に期待。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 17:33
一つお聞きしたいのですが、どうやったらIPを判別できるんですか?
お手数ですが…。なにぶん初心者ナ者で。

5 :MED :2000/08/26(土) 17:40
>3
右クリックして、ソースの表示を押してみよう。
そしたら、IP判別できるよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 23:52
age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 23:54
sarasiage

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 00:02
http://cgi.nan-net.com/bbs.cgi?num=228
ここに

>検索してみて 投稿者:ななみ  投稿日: 8月22日(火) 21時47分20秒 削除
>
>知り合いの先生(まだ修行中みたい)がHPを開設したの。
>でも、ここはアドレスダメなんですね。
>癒し堂 で出るみたい。 infoseekででたよ。

これを書き込んだんだな。女になりすまして(w


9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 23:38
sarasiage

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 01:28
HPも怪しさ抜群ですね。
親戚のおばさん(野村サッチー似超強烈!!)に
紹介してあげようかな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 18:44
掲示板がまっさらになってた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 18:56
例のマッサージ板、ログ洗いしようとしてたら
こんなものに当たっちゃいました。。。

http://cgi.nan-net.com/dat/
#ソースみてねん

こっちもちょっと変かも。。。

13 :地方国立医 :2000/08/29(火) 05:02
>12

好きです。(笑

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)