5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平和神軍ここにアリ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 04:38
がいしゅつだけど、まあ見とけ。スゲエぞ(ワラ

http://www.jade.dti.ne.jp/~shingun/
平和神軍の総本山。定説です、を突破する勢い。敵無し。

http://homepage2.nifty.com/count-down1999/index.html
ラーメン花月にだまされた、と主張する人のHP
(花月食品と平和神軍は同一との主張なので併記)


2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 09:39
どうでも良いけど、あんた頭が悪すぎます>1

>> がいしゅつだけど、まあ見とけ。

がいしゅつ≠チて何よ?((藁  変換できないのか?
当たり前だ。「既出」の事だろ?これは「きしゅつ」って読むんだよ。
がいしゅつ≠ネんて打ち込んだら正しく変換出来ないのは当たり前。
IMEは頭悪いって言われるけど、それより頭悪いヤツは居るんだから
しょ〜もない((大藁  恥ずかしい野郎だな>1
でも、一つ利口になって良かったな>低脳の1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 10:10
2の晒しage。だれか彼に「キミは正しい」と拍手してやってくれ(ワラワラ
まさかいきなり日本平和神軍の登場?うむ、ご苦労さん>関係者

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 10:19
もう夏休みも終わるってのに、まだこんなこと言ってる故造がいるんだね・・>2
宿題の前に「がいしゅつ」もお勉強しましょう。それともネタ??

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 10:20
2は平和神軍じゃなさそうだな。sageは知ってるみたいだし。
という訳で、宿題頑張れよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 10:28
>5
藁、引用、IMEも知ってるみたいだよ(笑

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 10:36
>>2
似たパターンの中でもここまで偉そうなのは初めて見た。
「大藁」ねえ(ワラワラ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 11:50
>2
突っ込んだ、つもりが
突っ込まれてやんの。
恥ずかしい奴(ワラワラ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 11:54
>2
素晴らしい!博学!!お前は正しい!!!

日本人として君の意見は正しいけど、2ちゃんねらーとしてはヴァカ丸出しだね☆

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 11:56
2はきっとネタ。
今時がいしゅつを知らない人がいるわけない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 12:46
1よりも2の方が目立ってる・・
1がかわいそうだよ〜〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 12:47
>>10
いやぁネタじゃないだろう。
でも元ネタスレッドは貼ってあげない。


13 :1 :2000/08/26(土) 17:21
どうでもいいが、全然別の話題で盛り上がってしまったな。

日本平和神軍ネタはもうあきた?それとも裁判の成り行き
まち?つか、まだ刑事告訴してなかったよな、たしか。
オレ実はこの件しらなくて、そこそこ笑わせて貰ったんだ
けど。昔身内で流行った「覚悟のススメ」というマンガを
思い出したゼイ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 20:48
「覚悟のススメ」
マンガそのものより、作者の精神状態を想像するのが楽しい、
ウォッチャー向けの逸品でしたな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 21:41
平和神軍の掲示板すごいね。石原さんも中曽根さんも、三島由紀夫の霊に動かされ
てるんだって・・・。たまに煽ってる17才も・・・。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 22:39
だるまちくび

17 ::2000/08/26(土) 22:49
>14
覚悟のススメ、古本屋で見つけて買ってしまった。不覚なり(ワラ

告発HPの作者さんには、ちゃちゃっと刑事告訴していただきたい
な。当方に観察の用意あり。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 22:58
http://piza.2ch.net/net/index2.html#1

神威隊員見参!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 23:00
>18
先ずはリンクの貼り方の勉強だ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 23:05
まっちがえた〜ん

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=net&key=966923902
http://sv.amezor.net/~tokyoufo/chat2.html
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=net&key=966923902

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 23:14
平和神軍、写真見れば分別のありそうな年代の方々なのにねえ…。

22 :バカが20人も居る! :2000/08/27(日) 02:15
どうでも良いけど、あんた頭が悪すぎます>1

>> がいしゅつだけど、まあ見とけ。

がいしゅつ≠チて何よ?((藁  変換できないのか?
当たり前だ。「既出」の事だろ?これは「きしゅつ」って読むんだよ。
がいしゅつ≠ネんて打ち込んだら正しく変換出来ないのは当たり前。
IMEは頭悪いって言われるけど、それより頭悪いヤツは居るんだから
しょ〜もない((大藁  恥ずかしい野郎だな>1
でも、一つ利口になって良かったな>低脳の1



23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 08:10
誰だ?2を熱い漢に変えてしまったのは(爆笑
つー事でさらに晒しage

24 :バカが22人に居る! :2000/08/27(日) 08:20
どうでも良いけど、あんた頭が悪すぎます>20

>>がいしゅつ≠チて何よ?((藁

 藁って何よ?((笑  変換できないのか?
当たり前だ。「笑」の事だろ?これは「わら」って読むんだよ。
わら≠ネんて打ち込んだら正しく変換出来ないのは当たり前。
IMEは頭悪いって言われるけど、それより頭悪いヤツは居るんだから
しょ〜もない((大笑  恥ずかしい野郎だな>20
でも、一つ利口になって良かったな>低脳の1

25 :バカが22人に居る! :2000/08/27(日) 08:21
どうでも良いけど、あんた頭が悪すぎます>22

>>がいしゅつ≠チて何よ?((藁

 藁って何よ?((笑  変換できないのか?
当たり前だ。「笑」の事だろ?これは「わら」って読むんだよ。
わら≠ネんて打ち込んだら正しく変換出来ないのは当たり前。
IMEは頭悪いって言われるけど、それより頭悪いヤツは居るんだから
しょ〜もない((大笑  恥ずかしい野郎だな>22
でも、一つ利口になって良かったな>低脳の1

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 08:32
>22
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=962871899
とりあえずこれ読め。もう説明すんのもやだ。
どっかの閉鎖的な板と違ってROM半年やってから書き込めとは
言わないが、せめてもうちょい勉強してくれ。

ネタなんだったら、もうちょい笑えるやつ頼む。

27 :26 :2000/08/27(日) 08:40
あ、まいった。コピペに反応してしまった・・・(号泣

鬱駄氏脳

28 :>1 :2000/08/27(日) 16:07
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ramen&key=948231928
より抜粋。

「平和神軍を知らない人にちょっと解説。花月の経営母体で、右翼と新興宗教を足して
2で割ったような大ドキュン団体。2〜3年前、niftyに布教に現れ、当時のアクティブ
と大戦争になった。主張自体は最初から逝ってたんで何度もタコ殴りにされたが、
この手の連中の常で言い負かされた自覚が無く、しつこくしつこく復活して壊れた主張
を繰り返している。当時の勢いこそ無いが、今でも@niftyで活躍中。昔を知る人間の間
では、ある意味オウムより悪名高い連中。加賀の乙姫は、昔平和神軍(あの頃は「正理
研究会」だったっけ)が送り込んだ、自作自演の自己擁護キャラ。」

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=psy&key=959364069

#神軍ねた飽きた。


29 :1 :2000/08/27(日) 17:49
>28
サンキュー。すごくわかりやすかった。なるほど、それじゃ新しい展開が
ないと盛り上がれないな。こりゃ花月FCオーナーの刑事告訴アーンド民事訴訟
を待つしかないか。がんばれ元オーナー。応援しないけど見守ってるよん。



30 :28 :2000/08/27(日) 21:08
ちなみに神軍のHPは過去に2chロビー住人でクラックされてます


31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 13:12
結局、イタイ人たちはイタイ団体に騙される訳か。ぽむぽむ。

32 :バカが立てた痛いスレッドだな。 :2000/08/29(火) 16:23
どうでも良いけど、あんた頭が悪すぎます>1

>> がいしゅつだけど、まあ見とけ。

がいしゅつ≠チて何よ?((藁  変換できないのか?
当たり前だ。「既出」の事だろ?これは「きしゅつ」って読むんだよ。
がいしゅつ≠ネんて打ち込んだら正しく変換出来ないのは当たり前。
IMEは頭悪いって言われるけど、それより頭悪いヤツは居るんだから
しょ〜もない((大藁  恥ずかしい野郎だな>1
でも、一つ利口になって良かったな>低脳の1


33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 17:50
ふむ、こんだけしつこいところをみると、どうやら2は平和神軍だな。
スゲェ暇なんだな、彼ら。ラーメン家業は儲かってるか?>2
あんた達の愚行に怒り狂った人たちが刑事・民事両面から訴訟起こす
そうだから、たっぷり俺達を楽しませることをきぼーん(ワラワラ


34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 19:47
ラーメンくいええ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)