5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パスワード@人間の心理

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 00:34
人間って、どんなのをパスワードにしやすいですかね。
自分の名前、誕生日、電話番号・・・、
傾向を書いてくれ。
みんなで、他人のプライベートを覗こう!




2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 00:38
名前を数字にするとか?
吉沢だったら4438みたいに。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 00:42
好きな子の名前と誕生日


4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 01:40
学生だったら、学籍番号。



5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 01:42
Eメール用のパスワードって、
ふだん使ってるのより長いよね。
(6〜8文字)
私は、名前+数字(誕生日)にしてる。
みなさんは?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 03:04
>5
君それ危険だよ・・・

7 :永遠に名無しさん@お腹すいた :2000/08/26(土) 03:17
ペットの名前

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 03:22
7月21日生まれの「俊之」君なら
[toshi7yuki21]ってのが良いんじゃない?
どこでも8文字以上推奨だけど生まれ年や苗字も絡めて長くすると良いらしい。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 04:27
名前とか誕生日はやめとけ。
それだったらナンパした女の名前と電話番号のが良いぞ。

とにかく自分の個人情報の転用は避けましょう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)