5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀河ってだれだよ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 22:19
銀河ってネットアイドルが草野マサムネと付き合ってるって本当?

2 :名無しさん :2000/08/26(土) 10:59
本当です。すでに結婚しているらしいです。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=music&key=963776787
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=music&key=966654600

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 11:06
銀河の写真
(プププ
http://gesu9.virtualave.net/fcd.jpg



4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 11:12
>3

しかし銀河ぶっさいくだよな〜、これでネットアイドルなんだから笑わせる(ワラワラ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 11:15
>3=4
URLでバレバレだっつーの
アホ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 11:18

あっさりひっかかったアホ

7 :5 :2000/08/26(土) 11:21
>6
引っかかってねえよ、今まで散々ブラクラ踏んできたからURL見れば
一発で分かるちゅうの
アホ

8 :5 :2000/08/26(土) 11:29
>7
散々踏んでねーよ
アホ(笑

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 11:35
散々踏んでねーよ??
日本語勉強してね(はぁと

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 11:40
5って天然ですか、真性ですか????

11 :5 :2000/08/26(土) 11:49
天然じゃねえよ、真性だよ
つーかもう勘弁してくれ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 09:30
もう十分下がってはいるけれど、一応。

類似スレッドだから
以後の書きこみは「銀河ってどう思うpart2」へどうぞ。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=music&key=966654600

ブラクラはやめてね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)