5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

応援してあげて

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 11:31
知り合いのページなんだけど
未だにトップが雪の写真だし
工事中のコンテンツもちらほら
作る気ないなら出すな!ってツッコミ入れたくなる
俺が言ってもダメだったから、みんなでやる気を出させようよ

http://www.asahi-net.or.jp/~nk8m-hs/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 11:56
中々綺麗なHPだね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 13:14
あんまり特徴がないね。

4 :ななし参 :2000/08/25(金) 17:14
どーやってやる気を出させるんだ?

5 :1 :2000/08/25(金) 18:15
うーん、やっぱりウケが悪いなぁ
リニュ当初は「コイツ、やるなぁ」とか思ったんだけど
それっきりになっちゃったからね
俺も放置しちゃおうかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 18:36
>5
どっちなんだよ(笑

7 :1 :2000/08/25(金) 19:04
>>6
どっちにしよう(わら
なんかやる気を出させるいい案あるかなぁ?
Cocktail note ってコンテンツの続きを期待してるんだけどね、俺

8 :名無し@そうだ選挙に行こう :2000/08/28(月) 16:14
はいはーい

9 :1 :2000/08/29(火) 10:44
>>8
ありがとー!
でも、俺はもうどーでもよくなってるー(わら

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 03:28
がんばれ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 04:03
http://www.wink.ac/~beberry/
雪景色がキレイですっ☆

12 :頭血 :2000/09/04(月) 00:38
がんばってほしいですね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)