5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいつ痛くないっすか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 10:59
http://plaza14.mbn.or.jp/~yakashi/

顔もヤバイけど、喋ってる言動もヤバイと思うんすけど。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 11:07
顔は相当にヤバイな、それでギャル好きか。

3 :>1 :2000/08/25(金) 11:08
お前の方が痛いよ。早く気付いてね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 11:54
痛いと思う、ちょっと観察しておこうっと。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 00:07
顔がな、あと性格も痛い。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 00:44
ああっ、なんてレベルが高いスレッドなんだ。これじゃ誰もついて
いけない。2ちゃんねるも捨てたもんじゃないな。まだこんなレベ
ルが高いスレッドがあるんだもんな。しかし、ここに書き込んでい
る連中は相当なレベルの高さだよなぁ。これじゃ、こんなにレスが
つくのも当たり前だよ。本当に1のレベルは高いと思うけど、それ
について行ける奴も凄いな。まったく尊敬するよ。おれもみんなを
見習ってレベルの高い人間になれるように精進する。そして、みん
なについて行けるような立派なレス職人になるよ。まだ見習いだけ
ど3ヶ月後の俺を見ていてくれよ。みんなをアッと言わせるレス職
人になるからさ。その時まで、みんなもレベルが高いのを持続して
くれよな。ほんと、2ちゃんねるに来て幸せだよ、オレは幸せもの
だなぁ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 01:25
徹夜で並んだ甲斐あったよなあ。
ああっ、なんてレベルが高いゲームなんだ。
これじゃ誰もついていけない。
ドラクエも捨てたもんじゃないな。
まだこんなレベルが高いゲームがあるんだもんな。
しかし、ここに並んでる連中は相当なレベルの高さだよなぁ。
これじゃ、こんなに行列がつくのも当たり前だよ。
本当にゲームのレベルは高いと思うけど、それについて行ける
奴も凄いな。まったく尊敬するよ。おれもみんなを見習って
レベルの高い勇者になれるように精進する。
そして、みんなについて行けるような立派なドラクエ職人になるよ。まだ見習いだけど3ヶ月後の俺を見ていてくれよ。
みんなをアッと言わせるドラクエ職人になるからさ。
その時まで、みんなもレベルが高いのを持続してくれよな。
ほんと、ドラクエ買えて幸せだよ、オレは幸せものだなぁ。

8 :名無しさん@かなりお腹すいた :2000/08/26(土) 03:30
ん〜、壁紙が目に痛いです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 04:19
音うっさい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 04:49
若いうちはおイタもあり。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 05:54
>8&9
はげしく同感!なんじゃありゃ??(ワライ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 12:52
なんで音流すんだ、、うっせぇ、、、

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 15:22
目がチカチカした・・・


14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 11:11
kowa

15 :あじさい通り :2000/09/01(金) 05:55
http://dreamcity.gaiax.com/home/manabu1981/main/

マイアルバムなんて 公開してるよ

なんて かっこいいんだろう

ある意味 いたい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)