5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えっ、ひょっとしてまた2chから事件発生?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 02:45
別れた女性をネットで中傷 東京の高3を書類送検

--------------------------------------------------------------------------------

 別れた交際相手の女性(20)を中傷する文言をインターネットの掲示板に書き込んだとして、警視庁志村署は24日までに、東京都板橋区内の都立高校3年の男子生徒(17)を名誉棄損容疑で東京地検に書類送検した。生徒は調べに「女性を困らせようと思った」などと供述しているという。
 調べでは、高校生は4月20日、NTTドコモの携帯電話のインターネット接続サービス「i(アイ)モード」を使って、都内のプロバイダー(接続業者)が開設しているインターネット上の掲示板に、女性の名前と携帯番号を載せたうえ「だれか私とHしない?」などと書き込んだ疑い。女性の携帯電話には、掲示板を見た約50人から電話があり、困った女性が同署に相談していた。

(00:52)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 03:00
どの板?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 03:05
>都内のプロバイダー(接続業者)が開設しているインターネット上の掲示板

 2ch関係ないじゃん
 ワラタ(´ー`)=3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 03:08
20と付き合ってた17が気に障ったんだろうな>K
俺と一緒だ(W

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 03:09
ハアよかた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)