5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これはだれよ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 17:31
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Studio/1720/

2 :ななし参:2000/08/24(木) 21:01
ネットアイドル気取りのナルシスト男でしょ。
IスィーQナンバ ・・・が痛い・・・。




3 :ななし参:2000/08/24(木) 21:02
げ、ハンドルネームが「RAPHLES(ラフレス)」って一体・・・。
痛すぎる〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 21:04
日記 8/22より

夜は先輩に呼ばれておでかけ。パソコンのことを教えるために深夜1時ぐらいに俺宅へ。二人して
優香のHP見てました(死)


オタク入ってます(ワラ


5 :ななし参:2000/08/24(木) 21:07
>>1
すげぇ、おもしれぇ!
俺的には久しぶりにヒットしてるよこのHP

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 21:37
皇帝、悠・・・(死)とか使う奴は痛い奴が多い

7 :べんと:2000/08/24(木) 21:42
これアリ?
うわ!すっげ〜!かなり香ばしい!!!
ナルの入りブリ!
久しぶりにいぢめ甲斐のあるキャラはっけ〜ん!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 21:47
禿げ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 21:53
http://www1.neocity.to/treebbs/view.cgi?user=091/raphles&id=4-4&mode=tree&page=1

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 22:37
http://www.geocities.co.jp/NeverLand/6802/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 22:58
イシダイッセイというより、イシダイを前から見たとこに似てる。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 02:28
10はブラクラ

13 :あいたたたたた!! :2000/08/25(金) 04:44
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Studio/1720/fotomyself.html

14 :>10 :2000/08/25(金) 04:53
いたずらはいやずら

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 04:57
まじきもい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 05:01
本人「ナルシストじゃないいてば〜」だって
どアップの写真載せといて…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 05:10
学校へ行こうの「マサーシー」に似てる。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 06:21
ヒット数が多すぎるとか不思議がってるぞ。もうすぐバレそう。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 06:32
>17
マサーシーが気の毒だよ。
しかしきしょい。
絶対に目を合わせたくないな。

20 :ななし参 :2000/08/25(金) 10:43
8/24日記より

>そうそう、管理人、かなりマジでネットアイドルになるつもりでいます

マジっすか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 05:38
こんな痛いやつがいるなんて・・・おもしろすぎるーー!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 05:56
ラフレスって
かまきり顔だね。

23 :生理じゃないが :2000/08/27(日) 06:00
激痛

24 ::2000/08/27(日) 07:59
>男性の性欲についてほとんど理解していない小学生の女児が、
>私の体験と似たようなことを受けた場合、これは、心の中に
>深い傷を残すものだ

人生の甘い辛いも分かり始めてきた32歳の私ですが
あなたの写真は私の心の中に衝撃を与えました。

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 08:16
>>25は放置。

相手にしたら嘗められるだけだ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 11:05
こういう勘違いナルは何言ってもわかんないんだろうね。
写真の度アップげろキモい
でも無理に目を大きく見せようとしてるのが笑える。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 11:43
でも結構カッコいいと思うけど。
ここにいる人達よりは・・絶対じゃな〜い?(W

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 14:56
http://www.top.or.jp/~ryu13/04.jpg

これは?

30 :あじさい通り :2000/09/01(金) 05:59
http://dreamcity.gaiax.com/home/manabu1981/main/

マイアルバムなんて 公開してるよ

なんて かっこいいんだろう

ある意味 いたい


31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 14:25
1がきえた

32 :ネオ名無しさん :2000/09/24(日) 22:14
>>29
マジキモイ。お前逝ってよし。

>>30
かなり痛い・・。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)