5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの〜この人、本気なのですかねぇ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 12:03
この書き込みよく見かけますが、こいつ本気なのかねぇ?2CHでナンパするきなの?
こんな蛆虫どものあつまりで

◆◆可愛い女の子限定で(^^◆◆
1 名前: とれの 投稿日: 2000/08/21(月) 13:29
はじめまして。こんにちは
僕は今東京ディズニーランドのアトラクションで働いている学生です。
ですので、入場&乗り物乗り放題です。
それに従業員割引でなんでも安く買えるし、僕の知り合いが多いレストランでは顔パスで無料にしてくれます。
ルックスは、この前のコンパではJの滝沢にちょっと似てるって言われたことがあります。

こんな僕なのですが仕事意外で今いっしょに行ってくれる人がいなくって寂しいです。
東京近郊、歳は18〜26位までの女の子。よろしくね!(^^)
それに従業員割引でなんでも安く買えるし、僕の知り合いが多いレストランでは顔パスで無料にしてくれます。
興味のある方下の掲示板に書き込みヨロシク〜 love
http://krh.yamaguchi-pu.ac.jp/~bbs/v707/s2/gb.cgi?room=toreno



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 14:43
はい、本気です(藁)

3 :ぶた:2000/08/24(木) 14:51
18〜26か、、とりあえず当てはまるな・・・
体重制限なしか、、、、、ヒッヒッヒッ

4 :りん:2000/08/24(木) 15:20
え〜?あのとれのさんがカキコしたの?
いっつもとれのさんのHP、みてたから
なんかショックです。


5 :ハムスターマニア:2000/08/24(木) 16:01
Jはジャンガリアン。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 16:51
ナンパ師、撲滅!!!

7 :>3:2000/08/24(木) 16:52
あらやだ、こんなんなっちゃった
http://j92123j.tripod.com/P2260061.jpg

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 00:01
2chでいいように利用されている可哀想な浩司・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 15:00
掲示板が閉鎖されてる。。。
もろい奴

10 :>5 :2000/08/27(日) 06:12
ちょっと笑いました。ありがとう!

11 :モロ :2000/09/27(水) 07:12
おい! とれの〜!!  勝手にHP閉鎖
しやがって。 なくなるんだったら、ちゃんと
それなりに理由を書いていけ〜っ!!
ほんと、もろいやつ・・・


12 :ピ−ちゃん :2000/10/07(土) 21:03
ね〜、誰かとれのの連絡先って知らない?
とれのって人のよさそうな感じだったけど
実は、・・・


13 :誰だ〜 :2000/10/09(月) 13:15
なんか、書いていってよ〜


14 :へへん!:2000/10/29(日) 20:48
と・れ・の〜!
消えたか、とうとう・・・


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)