5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

個人ニュースサイトって乱立気味じゃない?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 06:42
ネタに困らなくてアクセス数稼げるってのは分かるんだけど
立ち上げっぱなしで三日も四日も更新してないようなところは
だらしないなあって思う。
先発のメジャーなニュースサイトにリンク貼ってもらうだけもらって、
実際行ってみると最初の二ヶ月くらいでもう更新力尽きていたり。

リンク集サイトも「他力本願でラクして稼いでいる」と批判する
むきがあるが、あれは更新が停滞していても長期的に使えるからまし。
ニュースサイトのリンクなんて下手すりゃ一日、いや半日で
使い物にならなくなるんだぜ。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 06:57
ニュース載せてるところってそんなにあるんですか?
許可が厳しくてほとんど無いはずですけど。
ULRきぼーん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 07:17
許可取ってんのか?
http://www.makani.to/cult/


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 10:29
たぶん1が言ってるのは、いわゆる時事通信社とかのニュースじゃなくて、
裏ニュースとかTECHSIDEとか水無月みたいなのの事では…
urlは忘れた。上の3つだったらどれもreadmeから逝けるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)