5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近荒れ気味?!ヅカファン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 04:10
タカラヅカファンの会議室なんですが、もう最近は内ゲバ気味でウンザリ!
ここのモー娘板と大差ないですな。

http://ujura.millto.net/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 06:42
ヲタ\(-o-)/

3 :名無しさん@そうだ選挙逝こう:2000/08/24(木) 07:58
うわ〜、ひっでえなあ。
自分の本命以外は思いっきり貶めてんの。
ヅカヲタってもっとお上品かと思ってた。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 08:42
>3
いえいえ、ヅカヲタってのは、ああいう夢(悪夢?)のような世界に
憧れを抱くような下層ドキュンの集まりですわよ。
地方出身の芸能人が、ちょっと小金を持つと『娘を宝塚に』とか言い出すでしょ?(ワラ

5 :名無しさん@そうだ選挙逝こう:2000/08/24(木) 08:49
ははは、確かにね。

6 :nature:2000/08/24(木) 13:22
ははは、確かにね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 16:02
宝塚に対する幻想が・・・・
こんなファンばっかじゃジェンヌも大変だあね!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 17:23
ヅカって本人達がすんげーがんばってるだけに・・・
取り巻きのレベルの低さが痛すぎるね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 00:48
>8
同感。しかもヲタって「本人のためにやってるのよ!!!!」って心底思ってるトコが
イタイ・・・・・。
ただの足の引っ張り合いのくせに:・(`▽´)・: ケケケ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 05:03
最近荒らしがひどいよねえ。
今は減ったけどお絵かきバカがうざい!
女があんなのやってると思うとぞっとする。
ハッ、もしかしてここのせい?!
あ、時期的に見てそんなこともないか。

11 :たー :2000/08/26(土) 09:33
ここのせいなんじゃないですか?!
何考えてるんですか?! まったくもういい加減にして下さい!!!!!
でも、おあいにく様でした。管理人様がしっかりとあらし対策をして下さいましたからね。
あなた方の出る幕はなくってよ。残念でした。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 07:28
うぷぷ、ageちゃう♪


13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 07:34
>11
事実誤認もいいとこだ。荒らしはあんたらの身内。
ここで話題になったのは荒れ放題になってからだ。
即刻謝罪しなさい。
しないのならば、ここに対する誹謗中傷に関して、
あんたの遊び場の管理人に抗議させていただきま
すのでそのつもりで。

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :たー :2000/08/27(日) 08:57
>13さん
今までお絵かき荒らしって見たことなかったんですよ、あそこで。
しかも図柄は2ちゃん独特のもの。アドレスは、役者板に前から載っていますし。だから、そうなのかとおもいました。
どちらが先かはニワトリとたまごの件みたいだけど、11での私の発言じゃ決めつけていて、正しくはありませんでした。
荒らしのせいで大切なツリーが消えてしまうことが度々あったので、神経質になっていました。
取り消してお詫びします。申し訳ありませんでした。
わたしの軽率な発言のせいで、管理者さんにご迷惑をかけたくありませんので、抗議等は止めていただきたいと思います。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 08:57
>>14
リンク先のサイト内にライトブラクラ書かれてるんで注意。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 09:06
>15
レスありがとう。あまり細かい事を言いたくは無いのだが、あなたも
2chの仕組みが解ってらっしゃる様なら、何故役者板でなくこちらに
レスしたのかな?同じ2chであっても、自分の興味有る板しか回らない
ってのが一般的なんで、ここに書かれると、ここの板への抗議になる
訳です。

いろいろ楽しい板・スレもあるので、今度は住人として楽しんでくだ
さいな。ま、骨休めのつもりででも。

18 :たー :2000/08/27(日) 09:37
寛容に許していただいてほっとしました。
役者板に「ネット板に論○のリンクが張ってあったせいで〜〜」というかきこがあったのでここに来ました。
ほんとにごめんなさい。
これからは、発言に注意します。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 13:40
いや、なんだか、ちょっと、あれだが・・・。
別に謝らなかったら荒らすとかそういうんではないよ?(笑)

もしかして怖がらせてしまったかなあ・・・。
みんな思ってるほどはおっかない板じゃないよー。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 13:41
あ、sage忘れ。すまん。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)