5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

eLife

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 02:06
イッチといいぴんくといい
いったいこのHPは何?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 02:08
だからURL書いてくれよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 03:12
>2
http://www.elife.co.jp/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 09:16
>1
下がっていたスレを発見しました。
あ・・ここですか?
実は関係者なので。。。。。。。。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 14:58
退会手続きがオンラインで出来ないのが痛い。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 15:09
どうにもこうにも、あんだけむかつく連中ばっかり
巨匠とか言っちゃって痛すぎ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 15:42
おやつだよ!全員集合の作者もイタイ。
たいして更新しないし、コンテンツも少ないのに
「わたしたち認めないもんね!」コーナーでは
色んな店やおかしの文句いいまくり。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 19:06
サーバー弱すぎ。
巨匠?何あれ。

9 :4です :2000/08/26(土) 09:18
>6
やはり痛いですか。そう思っているのは内部も同じ。
実際、ある巨匠のページが2ちゃんねらーに荒らされた時
「ま、しょうがないよな。あれじゃ。」と言ってましたから。

>7
選考基準に痛いページ(自己推薦可)というのが必須らしい。



10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 15:05
個人的にはイッチさん好きなんですがね。
ぴんくよりはましだと思うが。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 15:28
私もイッチさん好き〜。
面白いじゃん。


12 :名無し :2000/08/28(月) 15:55
人のふんどしで相撲を取る企業って感じだな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 20:34
あそこって儲かっているのか?

14 :名無し@そうだ選挙に行こう :2000/08/28(月) 20:53
ベンチャー企業なんて名ばかり。
どこもかしこも火の車だろう。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 21:55
2CHで騒がれたからぴんくのプロフィールがまともな?ものに変わった。
案外ぴんくも2ちゃんねらーなのかも。


16 :名無し :2000/08/28(月) 22:07
イッチ率いるミーハー軍団にあれだけ攻撃されりゃーねえ

17 :不思議 :2000/08/28(月) 22:21
>10
イッチさんとぴんくさんって接点なさそうだけどなんでそんなに比較されるの?


18 ::2000/08/28(月) 23:47
>9
代理レスありがとう。
それにしても内部を知ってる(書いている内容が当たっている)とか
まさか9も関係者?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 07:27
age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 09:41
age

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 20:23
巨匠(ワラ に2ちゃんねらーがなればもっと面白いのに
___と思う俺は元巨匠

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 01:24
ここの社長って若い女の子だよね。たしか。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 09:13
>22
スタッフも若い女の子なのか?

24 :名無しさん :2000/08/30(水) 16:43
イッチがVERYVERYに書き込んでた。やっぱり入りたかったんだ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 09:25
>24
また、ぴんくが勘違いする
だれか暴走を止めてくれ

26 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/08/31(木) 14:31
9≠4なんだ… 関係者も胡散臭せぇな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 23:50
ピンクさんって何者なんですか???

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 03:05
>22
取締役ではなくて形だけの社長と聞いたのだが?
何のための社長なんだろうか。話題性か?

29 :名無しさん :2000/09/04(月) 13:07
>28
考えてもごらんよ。若い女性が社長ってほうが話題性あるじゃん。
いまや@ビジネスは女性の時代なのだ。

しかしつまらねえなイーライフ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 00:29
ある巨匠(ここでは話題になっていない人)と友達なんですが
その人は2ch見ています。


31 :ネオ名無しさん :2000/09/05(火) 01:25
>30
そんなものでしょう

32 :>28 :2000/09/05(火) 02:06
代理社長?
囲われているの? (ワラ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 02:08
http://www.sekkaku.net/free/pt.cgi?room=ka_mu_i

34 :ネオ名無しさん :2000/09/05(火) 02:14
33、うざいぞ

35 :名無しさん :2000/09/05(火) 03:00
33・・・叉か

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 08:08
http://www.sekkaku.net/free/pt.cgi?room=ka_mu_i

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 15:05
あれ、巨匠の中にピンクさんいる?
今見てみたらいなかった、、、


38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 16:00
>37
イーライフ辞めたんですよ。個人でまたHP予定とか。
取り合えずはメルマガを予定してますと返事ありました。

39 :名無しさん :2000/09/05(火) 17:24
イッチと喧嘩したか?!ぴんく。

あ、もうとっくに殴り合ってるのも同然か。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 18:31
>39
なんで〜〜????イッチさん最後にVERYVERYカキコしてたよ。

41 :名無しさん :2000/09/05(火) 23:42
ぴんく________逃げたか

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 23:43
>41
アンタがいるからね♪

43 :名無しさん :2000/09/05(火) 23:51
ぴんくの虚しい演技を見ていると悲しくなってくるよ (ワラ

44 :ネオ名無しさん :2000/09/06(水) 00:18
>38
いつやめたの?

45 :ネオ名無しさん :2000/09/06(水) 01:16
ピンクがそこをやめた理由はなに?
真相求む!


46 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 03:30
私も知りたい。そのメルマガってもう出てるのですか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)