5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★サーチ!おもしろHP!★

1 :名無しさん@お腹おっぱい。:2000/08/23(水) 15:49
http://www.vector.co.jp/soft/win95/net/se061872.html

上のソフトでおもろいHP探し出したことある人いますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 22:20
探索中!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 13:44
あげ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 20:19
みなさんもどんどんDLして探しましょう!大人数でやったほうがおもしろいの
みつかる確立も高いし。
ブラクラとかじゃないから安心してください。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 21:53
探索中!

6 :DLしました :2000/08/26(土) 14:56
探せないんですけど
コツがあるんだったら教えてください


7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 21:07
とりあえず・・・。

210.168.60.254
210.154.2.2

リファラーで追ってこられるとイヤだから、http://は外しておいたよ。
上は、入口は掴んだけど結局パスが解らないので入れないし、
下は、一般にも公開されてるみたいだから意味無し。

まぁ、初日はこんなもんか。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 22:12
なんだよこれ。ポートスキャナじゃん。

こんなのvectorで配っていいのか?(笑)

作る奴も作る奴だけど、うれしがって使う奴も使う奴だな(爆)

CERTあたりからメールもらわないようにしろよ(笑)


9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 22:45
だるまちくび2000配布中

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 07:36
>8
ポートスキャンとはちょっと違う気も・・・。
最初から80に絞ってあるし。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 10:26
>10
きみのポートスキャナは、ホスト固定なのか?(爆)


12 :ななし野郎 :2000/08/27(日) 11:49
http://chance.gaiax.com/home/asuka999

ホームページ新しくしたから来いよ
あと前のホームページ荒らしたやつ殺すからな


13 :ていうか :2000/08/27(日) 12:46
ガイアックスに「「選択ください」はやめろ」と誰か言わないのか?

14 :tri2 :2000/08/27(日) 12:54
面白いHP探し出しても結局誰かが荒らして消滅するんじゃない?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)