5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■痛いネットアイドル■■■

1 :ネットアイドル撲滅委員会:2000/08/22(火) 13:15
のHP教えて!!
できるだけ、ブスで調子こいてる奴のを・・・・・・・・・・


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 13:16
自分で探しなさい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 13:17
ご自分でお調べなさい。

4 :>1:2000/08/22(火) 13:27
ネットアイドルの顔気にする前に、自分の顔気にしたら?もしかして、ブッサイクなヒッキー嫉妬女??

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 13:33
いや、暴れてスカっとしたい夏厨だろ。<1

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 13:36
んな感じなんで、さげときましょ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 14:41
例のスレにノミネートしたいけど、インパクトないなぁ。
使えない。。。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 17:32
でも、ネットアイドルにブスが多いのは確かだよね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 17:45
>8
そうかもしれないけど、このスレは上げる価値ナシ。

10 :nature:2000/08/24(木) 13:18
>9
そうかもしれないけど、このスレは上げる価値アリ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 11:29
だれも1に教えないのが・・・・・・・(ワラ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 11:48
くだらんスレ立ててないで、夏休みの宿題を終わらせなさい。

13 :9 :2000/08/25(金) 12:15
>>11
自分が笑いのネタにしたいだけなのに他人に頼る所がマイナスポイント
ネタ振るならまず自分から出さなきゃねぇ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 22:22
銀河。マジでやばいって・・。しかも草野マサムネと付き合ってるとかってほざいてるしさぁ。やばいよ。こいつ

15 :>14 :2000/08/26(土) 00:25
アドレス キボ〜ン

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 00:34
ききょう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 00:43
なさ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 00:52
まみ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 01:12
もちもに

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 02:08
みい

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :名無し :2000/08/28(月) 21:38
21>
ネット世界でしか生きれない勘違い女ってカンジ


23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 23:13
21> 感激! 上げ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 23:36
>21
すごいよ、プロフィール。さとこ入ってる??

26 :じょび :2000/08/29(火) 00:51
21のアドレス行ったら・・・・参りましたm(_ _)m


27 :名無しさん@お腹いたい :2000/08/29(火) 01:28
壁紙と音楽のバランスは特にキツイっす。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 02:02
>22
出来ればネット上からも消えて欲しいくらいの
ブサイクさだ....


29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 03:38
>21
おお、なつかしいきーちゃんではないか…。
前よりかわいくなった気がするぞ。気のせいだろうな。

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 03:55
>21
かなりヤバイゾありゃ、、爆笑
痛すぎ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 04:09
>21
この見苦しい生き物は
いったい何物なんですか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 04:29
>33
ネタでしょ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 04:37
>21
醜い・・・。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 05:07
>21
汚い…。

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 05:51
>>37
どう見ても不細工な男の顔なんですけど?
女装?


39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 06:19
>>21
早速、掲示板に2チャンネラーの書き込みがあったみたいだな(笑)

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 07:51
>21
>高校時代
>「ちょっと背が高くてかわいいと思っていい気になるな」と野次られ(←本当だってば)
友達もなく、暗い青春を送る。

もう何も言う事はない・・・。安らかに成仏してください。


42 :名無しさん@お腹ぱんぱん :2000/08/29(火) 08:10
>21
自己紹介イタすぎる。
こんなイタイ自己紹介ページを見るのは久しぶりだ。

43 :名無しさん@お腹ぱんぱん :2000/08/29(火) 08:11
>21
>チャームポイント・・・微妙に世の中ナメてるところ。

ギャハ!!!


44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 08:25
>21
たしかにあの自己紹介じゃ荒らされてもしょうがないな…

45 :KABI :2000/08/29(火) 08:29
USAGIさんの消息気になるね


46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :きーちゃん :2000/08/29(火) 15:52
ブスで悪かったな!
でも、余計なお世話だよ!

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 15:59
ネットアイドルって、何歳までなら許されるんですか?

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 16:34
ごぼぇっ!!(吐血)>21

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 16:47
>50
汚い生き物バンザーイ!!

53 :穴ベル加藤 :2000/08/29(火) 17:20
50番の奴ってうちの学校の奴っス
知らないうちにhome Page変わってるし
ひまなら見てやって欲しいっス(機嫌のいい時限定)


54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 21:08
21>掲示板なくなってない?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 21:23
age

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 23:20
>53
ってか、あのオバさん
学生なのか??

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 00:34
つか、ジオシティのほうのきーちゃんとこ
アクセス解析ついてんじゃん。

それはまあ良いとして。

広告バナーが素敵だ。
ジオ管理人にチクればサイトごと無くなる。

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :>60 :2000/08/30(水) 01:38
女力石はいりましぇ〜ん

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 01:42
>21
写真も見れなくなってない?

63 :きーちゃん :2000/08/30(水) 02:37
みんなが、酷い事ばかり言うので
写真の公開を中止しました

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 02:57
>63
本物?

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 07:54
>10
削除されてる?

68 :穴ベル加藤 :2000/08/30(水) 17:23
>63
本物っぽいね
写真見れなくなってるよ
寂しいなぁ…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 17:30
>68
ブス専?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 17:33
>68
っていうか、きーちゃんと同じ学校なんだろ?
生のきーちゃんが見れるからいいじゃん。
俺は学校でまで見たくはないけど(藁

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 17:35
>82
TOPはカワイイかなと思うんだけど
ブサイクダイスキアルヨ♪

72 :穴ベル加藤 :2000/08/30(水) 17:42
>69、70
ごめんなさい言葉が足りなかったみたい
正確には寂しいんじゃなくて
砂鼻死慰でした



73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 18:05
>ところで最近よく同じ場所で同じ人にナンパされる。
>しかし、何回断わっても頑張るな・・・
(きーちゃんの日記より)

ひどい妄想やな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 18:15
きーちゃんのそんなとこがスキDEATH

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 18:31
ひっひでぶっ
被害モー



76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 18:56
きーちゃんの”き”は、
基地外の”き”!!

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 19:27
77>ひっひでぶ!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 19:44
しかし、この女、
「ナンパされた」だの、「セクハラされた」だの、
世の中をバカにしきってるな!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 19:54
美人のネットアイドルおしえてください

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 20:04
>80
マジレス。結構好みなのだが
http://idol.u-net.ne.jp/~yumi/


82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 20:21
オリモノ好き好きアゲ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 20:57
>81
おお,かわいー^^

84 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 22:01
きーちゃんと81、
同じ♀とはとても思えない....


86 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 23:49
http://village.infoweb.ne.jp/~lovemoon/index2.html
がいしゅつ??

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 00:34
>86
これもけっこうキツイな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 01:26
>86
アイタタタ・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 01:28
痛すぎる・・・。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 01:59
>87
がいしゅつだね。
だけど何度見ても痛い

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 02:46
>86
笑える〜痛すぎ〜

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 02:49
これは定期的にあげよう。
笑えるし

94 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

95 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

96 :>86 :2000/08/31(木) 07:23
まだまだあちぃなとかいってるし
臭そうだ

97 :>All :2000/08/31(木) 12:07
・・・・・・・・気分が悪くなってきた。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 22:45
>97
薬飲んだか?

99 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 01:41
>86
豚の脂身ばっかり食ってそう

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 05:20
age

102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 01:32
おとこ?

104 :きーちゃん :2000/09/02(土) 01:39
>103
バレました?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 01:58
こないだまでサイゾーで「超・ネットアイドル」
ってコーナーやってたよな…
(今は「超・ネットダイアリー」になったらしい)

あそこに出てくる女も結構イタかったよな…

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 06:15
ageage

107 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

108 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

109 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

110 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 02:58
>110
キツイ!!(-_-;)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 03:18
>>110
サヨツシ、ア、、ホエ鬣゙・ヘ、ォ、ネサラ、テ、ソ、陦ナ

113 :112 :2000/09/04(月) 03:20
文字化けスマソ
>>110
志村けんの顔マネ?

114 :名無しさん@足舐め子 :2000/09/04(月) 03:25
>>111
いやいや、
10メートルくらい離れればキムタクに見えんことも。。。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 03:27
>110
あいーん!

116 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

117 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

118 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 06:59
117>ひっひでぶっ!


120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 17:49
はあぁぁ、おもろ。

122 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

123 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

124 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

125 :ネオ名無しさん :2000/09/04(月) 18:22
>124
荒らしもやめさせような。

126 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

127 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

128 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

129 :ネオ名無しさん :2000/09/05(火) 03:14
>>117&ALL
マジで荒らさないでー。見られなくなっちゃうよー。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 03:22
>129
大丈夫か?

131 :117を見た感想 :2000/09/05(火) 03:30
>初めて自分を被写体にして撮った写真です。
>う〜ん・・・。ちょっと辛いものがあるかな(笑)
>もっと腕を磨いて、良いのが撮れるように
>がんばろう!!

腕を磨いても無駄です。根本的なところで間違ってます。



132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 03:33
>131
同感!(^o^)丿

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 06:59
つか、みなほくらぶはネタだな。
もし本気でサイト作ったんなら、間違いなく目に障害があるな。

ちなみに根本的に間違ってる所はもう一つある。
>痩せたみずほが載るの楽しみにしといてね♪
誰も楽しみにしませんよ(はぁと


134 :クズ :2000/09/05(火) 11:46
かなり笑わせてもらった。

135 :ネオ名無しさん :2000/09/05(火) 12:56
気持ち悪い

136 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 14:24
>>136
トップページみてびっくりした〜。ソッコー閉じてしまいました。
ていうかこのスレあぼーん多すぎ。荒らさないようにしようよ…


138 :おいおい :2000/09/05(火) 14:53
ゴルァまだ荒らすなー

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 16:18
age

140 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

141 :ネオ名無しさん :2000/09/05(火) 18:54
21の内容復活きぼ〜ん!!
直リンクやめるべし

142 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

143 :>136 :2000/09/05(火) 20:33
30はウソだろ、ぜったい40は逝ってるぞ、このおばはん。

144 :>136 :2000/09/05(火) 22:15
面白いサイトを紹介してくれてありがとう。
明日仕事中に思い出し笑いしそうだ。

145 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 02:17
>136
145のリンクにいけないよー(泣

147 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

148 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/06(水) 02:56
けっこういいね〜。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 04:03
>147
いい感じだ。みずほにも見習って欲しいモンだよ(ワラ

150 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

151 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

152 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

153 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

154 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

155 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

156 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

157 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

158 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

159 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

160 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

161 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

162 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

163 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

164 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

165 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

166 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

167 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

168 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

169 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

170 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

171 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

172 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

173 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

174 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

175 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

176 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

177 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/09/07(木) 14:40
>167
先にプロフィール見ちゃって
スリーサイズB : 125cm、H : 118cmと
書いてあったから、やばそう・・・とは思ったが
すごすぎ。
ちなみにウエストサイズは「?」になってました。




178 :ネオ名無しさん :2000/09/07(木) 14:43
なんだこのあぽーんの嵐は…?

179 :ネオ名無しさん :2000/09/07(木) 14:44
面白かったのに…
もいちどUPきぼ〜ん

180 :age :2000/09/07(木) 15:00
あげあげきぼーん

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 20:37
age

182 :>80 :2000/09/07(木) 21:45
http://www.geocities.co.jp/PowderRoom/2618/
美人のアドレスだ!

183 :名無しさん@一周年 :2000/09/08(金) 06:17
美少年の特権です
http://members.tripod.com/hirokokuso/

184 :名無しさん@一周年 :2000/09/08(金) 07:04
立っちゃった

185 :奥さん、名無しです :2000/09/08(金) 10:43
みずほクラブ
移転しちゃったじゃん
移転先のアドレスしってるひといる?

186 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 13:45
なんでこんなにあぽーんだらけなん?

187 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 19:43
自分のメールアドレス(フリーは不可)を書いたメールを送らないと
教えてくれないらしいぞ、殺してぇよな


188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 21:09
もっとあげ

189 :ネオ名無しさん :2000/09/12(火) 00:26
でもさあ、メアドのmomorin2000って誰?
参考リンク。
http://momorin2000.hoops.livedoor.com/


190 :ネオ名無しさん :2000/09/18(月) 05:33
>182
すっげぇーーーーブスじゃんかよ!!!
ってか、それって、ジョークだったの?


191 :ネオ名無しさん :2000/10/03(火) 01:06
>190
美人じゃないかよ!きれーじゃんか!
ページ移転してhttp://vamp_miyu/tripod.co.jp/miyu/index.htmlにあるぜ。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)