5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 01:27
http://ww2.tiki.ne.jp/~maxcom/chieko/Ex1.JPG

この写真は勘弁してくれよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 01:30
ホンジャマカのデブの方?

4 :世も末。:2000/08/22(火) 02:32
きちょ〜なモン見させて頂きました。
夢に出てきそう。

5 :太った松坂?:2000/08/22(火) 02:39
ゴリラと多分人間の女性とのHPを通した美しい愛の詩です。
こいつらの取材をBBCが行ってくれないかなぁ。

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 03:23
>6
ブタクラ・・・最高!笑った!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 03:49
ひらがな の文章がイタ過ぎる!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 03:52
ちえこ登場きぼーん!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 03:57
おかんの罪の無い笑顔はマジでさらしあげるには可哀相

12 :ある愛の唄 第1章:2000/08/22(火) 04:00
>ちゅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅう
>こんしゅうはどうやった?

>べんきょうがんばって、よぶこにいかくいにいこうね
>あとすこしでさいようしけん
>それにむけてがんばろう
>できることはなんでもします
>ということで
>ちょうすき


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 04:00
全部見てしまった。。。
脱力感でいっぱい。。。。。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 04:02
で、長距離恋愛中で、
Hも体験して、うかれているわけだね。。。
ちんいち君は、、、、

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 05:44
ちえこって実在しているのか疑問。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 06:26
これはいくらなんでも痛すぎるだろうよ・・・

こういう輩がいなくならない限り、個人情報云々なんて・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 10:16
おばん、先短そう。。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 10:41
このひと九州男児でしょ?
こんなのいていいの?

ちゅうぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅう!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 10:45
おばんとおかんが可哀想

ちゅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅう
ということで
ちょうすき

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 10:53
「ちえこを大好きなのはしんいちだけ!おもとめはおはやめに!」
って…農村青年か…

ちゅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅう

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 10:57
ちえことの初体験思い出して
マクラに
ちゅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅう
ということで
ちょうすき




22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 11:00
ちえこちけっと
一枚につき一回サービスです。
ちゅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅう




23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 11:43
ちえこの画像はないのかー?!
ちゅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅう

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 11:50
ちえこはいまごろノイローゼ


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 11:52
こわいよー
ちゅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅう



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 11:54
地図(家?)や大学名まで晒してるじゃねーか
大丈夫か?

ちゅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 11:57
ちえこチケットって…

ちゅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅう


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 12:13
チケットで何が貰えるんだろう
気になるでちゅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅう

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 13:42
あげ
ちゅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅう

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 13:56
ちゅうの痕をいっぱいつけて!
ちゅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅう


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 13:58
天井からぶら下がっているのは何だ?
ちゅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅう


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 14:07
チャットにいる「ちえ」がちえこか?
http://ww2.tiki.ne.jp/~maxcom/chat/

ちゅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅう


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 14:07
ここにくると言葉が不自由になりま
ちゅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅう


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 14:14
ぎゃはははは
ひさしぶりの大ヒット!よくこんなん探してきたなー


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 14:15
ジャングル度は
 なんやとぉ〜〜〜
   あかん
   でもすき
どうしよう
ちゅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅう

36 :つまらないくん:2000/08/22(火) 14:43
じゃんぐるくん女の子よぶならもっと
部屋きれいにしようぜコリャ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 18:04
age

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 18:14
ほんとにすんごい吸引力ありそお。

ちゅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅう


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 18:26
今、はじめて見たが、ばくしょう!

ちゅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅう




40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 18:34
>べんきょうがんばって、よぶこにいかくいにいこうね
食ってばっかいるからそんな鼻になるんだろ!

ちゅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅう


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 18:35
かつてたけしが糸井重里に言った言葉
「あいつの鼻は劣等民族の鼻」

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 18:37
よくこんな汚い部屋の写真公開出来るなぁ。
感服。普通少しは掃除するだろ。

ちゅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅう


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 20:32
なんべんもいうけど
だぁーーーーーーーーーーーーーーーいすき

ちゅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅう




44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 20:34
おれのちえこは
さとこよりきれいだよ
ということで
ちょうすき

ちゅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅう




45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 20:38
久々にスゴイものを見せてもらったよ。
ありがとう。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 21:09
ぴかちゅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅう


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 21:12
本名、大学、彼女の名前をさらして大丈夫かね?

ちゅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅう

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 22:16
このHP作ってる奴(顔見れ)でも女はできるんだ。
がんばれ2chの童貞君よ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 22:55
こころのそこからわらわしてもらいました
さいこうでちゅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅう

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 23:28
大学名、本名を見て、なんだかかわいそうになってきました。
ここまで、朴訥な青年が、初SEXに浮かれている姿を無防備にさらけ出しているなんて、日本もまだまだ捨てたもんじゃない。
ってことで、俺は彼の恋路をかげながら応援するよ。

ちゅうぅぅぅぅぅぅぅう

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 23:30
http://ww2.tiki.ne.jp/~maxcom/0616.gif

く、くだらねえ・・・。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 00:02
 さきっちょが痛いとか袋がどうしたとか、いったい童貞でどんなプレイを!
それともちえこがなんか凄いことしたのか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 00:06
ああ、オレが童貞捨てたときもこんな気持ちだったら、2ちゃんなんか出入りして無かっただろうな。

ちゅうぅぅぅぅぅぅぅう

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 00:08
しかしメチャクチャ恥ずかしい奴だな

とりあえずちゅうぅぅぅぅぅぅぅう


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 00:10
>53
真性だからじゃない?
俺は仮性だから分からないけど・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 00:13
神聖だと痛いぞ。
みんなもあるだろう。
初めて剥いてすぐパンツはいたときの怖さ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 00:27
>今度あえるのは7/23やな
>つぎあえるまでながいなぁ

更新されていないね。
フラれちゃったかな?>ちんいちくん
ちゅうぅぅぅぅぅぅぅう



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 00:59
佐賀ってこんな人ばっかの場所ですか?
さいようしけんって先生になるの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 01:07
真性電波を久々に堪能♪

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 03:22
おいおい、
「かっこいい男の子のHP」に登場してるぞ。
彼は、万人にたいしてかっこいいとは主張してないから、やめてやれよ。

ちえこ
ちょうすき
きすまーく
ちゅううぅぅぅぅぅぅぅぅう

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 03:23
惚れました。
Age

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 03:30
じゃんぐる、ただ今チャット中
ちゅううぅぅぅぅぅぅぅぅう


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 03:33
相手は男みたい。。

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 03:39
緊急速報。。
 じゃんぐるの今のチャットの相手は株をやってる電波系

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 03:41
じゃんぐるのHPは身内しかしらないらしい。。。
ということは1は身内。
内部告発か?!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 03:43
どこともリンクはってないとは、じゃんぐるなりには潔いという感じもする。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 03:46
1は、KATARUか?

ところでチャット素人なんだけど、見にいったら自分のアドレスかなにか上に表示されてるの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 03:51
のぞいてるのがばれてる?!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 03:51
>69
うん、あのチャットルームにはアドレスが表示されるね。
見に行ったら表示されたんで、俺は一瞬で落ちてきちゃった。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 03:57
ちえことのチャットでのSEXは覗き見できないってこと?
我が子のように気になるんだけど。
ちゅうぅぅぅぅぅぅうだけじゃダメよ。
スコスコもしなきゃ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 04:54
だからさぁ、チャットに入ったりするなよ・・・
気づかれたら、せっかくのウォッチ対象が逃げちゃうじゃんかよ・・・
はぁ・・・

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 11:32
>73
もう逃げたようだ……
ざんねんでちゅうぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 12:49
なくなっちゃった?

ちゅうぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ



77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 13:02
なんだよ、まじで無くなってるじゃん。
面白いだけで、じゃんぐるは何も悪いことしてないじゃん。
なんでささやかな楽しみうばっちゃうんだよ!!厨房が!!!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 13:05
無くなってた・・・・
ガーーーーン
夏休みの、唯一の楽しみとなっていたのに・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 14:46
うえええん。
じゃんぐるぅ。何もしないからもどって
きてよ〜。ぐふ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 14:46
見れなかった・・・見たいよー!
誰か保存してる人いないの?
してる人いたら、ミラーHP作成きぼーん。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 14:54
うぅ・・・見たい!
同じくミラーきぼーん

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 17:45
キャッシュに残ってたけど、みんな見たいの?
見たけりゃアップするよ。
和ジオかなんかで垢取ってきて。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 17:54
おいらもみたいぃぃぃ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 17:59
見せてくださいでちゅうぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ

85 :82=1:2000/08/23(水) 18:39
わーったわーった。今日の夜にでも作業するから待っとけ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 18:44
>1
お願いしまちゅうぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 18:49
久々に平和なスレだと安心してるのは俺だけか?
近頃血気盛んな煽りあいが多かったから、つかの間の
オアシスって感じだったけどね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 19:04
画面見て大笑いするの久しぶりだったよ。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 19:35
待ってまちゅうぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ

90 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

91 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 20:07
1999/9/9 2:09 牧野伸一 22
"ダイエー主催のゲームの入場・痰ェ200万人を越えたそうですね。それだけ、福岡の人間がホークスを応援しているんです。その声に、どうか答えてやってください。井口最高!!!!!!"=福岡県浮羽郡○○○町

93 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

94 :ほれ、、:2000/08/23(水) 21:05
ミラー作ってやったぞ
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife/3595/

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 21:09
田主丸

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 21:33
ほれさんにほれた
ちゅうぅぅぅぅぅぅぅぅう

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 23:59
悪い奴だな(笑)
でも愛してる
ちゅうぅぅぅぅぅぅぅぅう

98 :べんと:2000/08/24(木) 00:23
見まちた!
これはかなり香ばしいっす!

99 :ちんいち最高:2000/08/24(木) 04:43
画像みたいです
じゃんぐるチケット最高
本来のページはやはり消えてしまったのだろうか
ちゅうぅぅぅぅぅぅぅぅう

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 05:11
彼女は?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 05:19
>94
ありがとう!!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 05:31
彼女のお顔が拝んでみたいのですが、
やはり似た者同士だったんでしょうか?

まぁ、顔はおいといて、純粋なこの男の子にエール送りたいです

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 09:19
あげ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 09:23
これに懲りて
もうウォッチ対象とは接触するんじゃねーぞ
マッタク

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 09:29
彼と彼女のその後、に興味を覚えつつ
しかしこのスレッドはもうおしまいにして、そっとして
あげたい、と思う今日この頃。

====さっさと終了=====


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 14:15
========再開=========

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 01:10
ミラー見てきました。94様感謝。
いやー自分の彼女がこんなモン作りやがったらと思うと‥‥

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 02:07
>94
良いものが見れました。ありがとうございます。
>107
彼女が作ったんじゃないぞ。

ちえこ見たかったなー。
ちゅうぅぅぅぅぅぅぅぅう

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 02:17
>108
いや、107は107の彼女がこんなページを作ったら殺すって意味だろ。

ちゅうぅぅぅぅぅぅぅぅう

110 :>:2000/08/25(金) 03:14
>佐賀大生
緊急募集!
しんいちくんの彼女のほんとーのところ情報よろしく!

ちゅうぅぅぅぅぅぅぅう

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 06:14
あげ

112 :トルコ :2000/08/25(金) 18:20
ミラーサイとありがとうございます。
ところで、最初の写真館の映像がみれないんですが、
画像はないんでしょうか。

ちえこの写真みたいです。アップしてください。
お願いしまーちゅ。

113 :80 :2000/08/25(金) 19:53
初めてミラー希望を書いた者です。
しかし、ミラーを見て大変ショックを受けました。
なぜなら、しんいちのツラが俺の顔にクリソツなのです・・・
ミラーなんか希望するんじゃなかった・・・

でも、94さん、ありがとう!

ちゅうぅぅぅぅぅぅぅう ←これって、あのページのどこかに書かれてましたっけ?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 20:32
>113
ちゅうぅぅぅぅぅぅぅう 119回で、ちえこちけっとがもらえるらしいよ
ってことで
ちゅうぅぅぅぅぅぅぅう


115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 00:07
この夏休み最大の発見。
有意義な夏休みでちゅうぅぅぅぅぅう。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 09:12
ちけっとかぁ
朝から衝撃的なものを見てしまった、、、-;

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 09:39
ちゅうぅぅぅぅぅぅぅう の画像のキモに思わず声を出してしまった

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 13:13
↓ちえこちけっともらえるよ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 14:43
ハッ!

ちゅうぅぅぅぅぅぅぅぅう

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 15:21
明らかに相手にバレてるって気付いたら即時撤退な。

頼むよ、ほんと。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 15:39
チャットに入ってバラした奴は
お詫びに同じくらいのクオリティを持つサイトを探すこと
夏休み最後の宿題だ

122 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 16:48
↑のHP内のPoemのSampleです。
--------------------------------------------------------------------------------
俺がすべて
--------------------------------------------------------------------------------
俺も悩んでいたよ。
何が当たっていて、何が間違っているか。
何が良くて何が悪いかを。
見当違いな道をぐるぐると回っていた。
そうやって、やっと分かったことがあって、
それは、俺が正義だってこと。
正しいのは常に俺だ。
--------------------------------------------------------------------------------


124 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 23:56
>124
先に言えよ、ぴくんときちゃったじゃねぇか!

126 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 00:06
>124
絶句した
もう2年早く登場していれば「てるみ」を凌駕していただろう

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 01:00
>124
なんスかこの化け物は、、、。
あぁ〜頭痛い(−−;)
いるんだなぁ、、、こういう恐ろしいのが、、、。

ってことで晒しあげ。

129 :>124 :2000/08/28(月) 01:18
「さくらですぅ 今日はどこに行こうかなぁ?」
のURLをさくら板に貼り付けたら
あそこの住人が激怒して掲示板を破壊するかもな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 01:22
>124
僕が悪かったです。
もう勘弁してください、目がイタイです(プ

131 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/08/28(月) 02:19
>124
つか、これ男?
TOPページ見たら「女装」って・・・

132 :>124 :2000/08/28(月) 03:11
スゲェとっておきだ!
つうかすいません俺も反省してますからもう辞めてください

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 07:08
>124
吐き気より先に殺意をもよおしますな
ゴイスー。

134 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

135 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

136 :名無しさん@お口いっぱい :2000/08/28(月) 07:45
>>135
ぶ・ら・く・ら

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 08:11
『ぶらくら』とは

かつてNHK"わたしたちのくらし"で一世を風靡したクラさんが、
かつてアフロヘアの制服警官ネタで一世を風靡した小柳トムと
コンビを結成。コンビ名は"バブルガム・ブラザーズ"。
通称"バブル"として"won`t be long"などヒットも飛ばすが、
バブルの崩壊に殉じて落ち目に。その後はそれぞれの途を歩き
出すのだが、現在でも勲章の様に芸名は不変である。
小柳トムは『ブラザー・トム』として"ラブラブオールスターズ"に
潜り込み、相変わらず小娘を喰っているが、クラさんは環境に
恵まれる事も無く『ブラザー・クラ』としてひっそりと活動中。

もしも、あなたの街に彼が来たら声を掛けてあげてください。
『ブラザー・クラ』。略して『ブラクラ』。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 09:57
>124

どうしてくれるんだよ?あぁ?

夢にジャイアントロボが出てきて寝れなかったじゃねーか。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 14:13
>>124
強烈ぅ〜

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 23:49
そんじゃ俺も‥‥
http://homepage2.nifty.com/Cerica/

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 23:57
>140
気色わりーよ。中身を読むには勇気がいるな。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 00:15
>140
オヤジなの?こいつ
ファミレスで撮影するとはいい度胸してんな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 00:31
>>124 >>140
いやシャレにならんてマジで。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 00:42
>140
行ったら4500HIT取っちまったじゃねーかよ
呪われたらどうしてくれるんだ
夢に出てきそうだよ・・・

145 :140 :2000/08/31(木) 00:46
>144
やかましい! 俺なんか4444踏んでしもたんじゃ〜
てえか近いウチに間違いなく氏ぬわ俺。さよなら。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 18:22
>124
ごめんなさい、僕が悪かったです
勘弁してくれ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 03:38
 

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 04:04
>124
ちゅーか、この人うちの中学時代の友達にそっくりなんですが・・・
当時からかなりナルってる奴だったけど・・・・・・
まさか?!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 18:11
>>140 見れないよ??

150 :140 :2000/09/01(金) 18:53
>149
ほんとだ!
どうなってんだろ? リンク張っちゃったのがまずかったか(汗

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 01:38
>150
急激なカウントアップのため一時閉鎖だそうな。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 07:56
残念。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 15:39
本当か?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 16:34
124萌え〜〜〜〜〜。
ぎぶみぃモア

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 01:00
わたしだけのための日記
書かれた事あります
恋人に、じゃなくて、ストーカー君に。
しばらくほったらかしにしてたけど、
我慢出来なくなってキッパリ振ったら逆ギレされました。
きもちわるかったよ…

156 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

157 :ネオ名無しさん :2000/09/04(月) 22:51
おろ?リンクが片っ端からあぼーんされてる・・・・
経緯をご存じの方情報キボンヌ

158 :ネオ名無しさん :2000/09/05(火) 03:13
>157
直接攻撃するからやろ

159 :ネオ名無しさん :2000/09/05(火) 07:26
ttp://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=968069521

160 :>158 :2000/09/05(火) 21:37
直接攻撃??
このスレに上がってたHPはどこも荒らされたりしては
いなかったと思うが?(記憶違いだったらスマソ)

削除依頼も「荒らしのたまり場」スレに上がってたようだが、
特定サイトを「『眺めて』面白がる」行為をも荒らしと定義してしまうのは
かなり違うと思うがどうか。
まあスレが盛り上がってくれば当然荒らす厨房の出てくる確率も
必然的に高くなるのは分かるが、当該サイトが荒らされる「かもしれないから」
特定サイトについての話題禁止、というのは飛躍もいいとこだ。

161 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 11:14
つーか、158=削除依頼者でしょ?
てなわけであげ。

162 :ネオ名無しさん :2000/09/09(土) 15:50
age

163 :ネオ名無しさん :2000/09/09(土) 15:53
ん?上がってない? 野菜鯖に逝っちゃったからかな

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)