5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるへの苦情

1 :どーよ?:2000/08/21(月) 03:17
http://s127.dreams.ne.jp/pd4160/index.shtml

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 03:27
単なる昔からのデムプァ君だろ。
目を合わせちゃダメです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 04:18
コレってけっこうまえからあるよね。
わたしも2ch初心者の時はよく1のトコ行ってたよ(笑)
まだあったんだね〜。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 05:15
あのHPの住人2chに来たら
つっこまれまくるんだろうね。

来てほいしいな・・・。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 06:05
>4
こういうやつに限って、名無しに混じって張り切っちゃうんだよ。
広義での自作自演ってなとこだね。

となりの名無しは田中三郎かも知れないぞ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 07:31
今は2chが気に入らないならぁゃιぃへ行くべき。
実力行使してくれるからな(´ー`)y−〜〜

この板も、ハックラ板に隠れて目立たないとはいえ、たいがい
よそに迷惑かけてるし、最近特にお子様ばっかりでウゼェから、
一度政治思想板みたいな目に合わせてくれてもいいんだけどな、
と個人的に思ったり。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 08:19
>6
ここにいる最近の子達はぁゃιぃなんて知らないって。
今の2chは適度にUG気分味わっちゃってる子が多いっぽいし。
悲惨な状況にでもならんと自分のしてる事がわからんのだろ。

とても住みづらい今日この頃。

と個人的には思ってる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 05:57

  障害者ウザイ
1: 名前:五体満足君 投稿日:1999/08/27(金) 17:36

カタワの連中は一箇所に隔離しとけよ、ウザイから。
あいつら見るとその醜さにヘドがでそうになるんだよ。
オトタケが特にむかつくよ。同情ひいて本を売るんじ ゃねーよ、この見世物野郎!

83 名前:名無しさん 投稿日:1999/08/28(土) 00:05

誰でも年をとれば体が不自由になります。
みんないずれは障害者。
情けは人のためならず。

2ちゃんねる が ほとんど活動していません
その中にこんな文章が有りました

もう人間の心を持っていませんね
田中三郎は このように書く人が 恐いです
2ちゃんねる というのは
こんな 人間の集まりなんですね
この書き方には ちょっと ショックを
受けました
管理者の 西村博之は こんなものが 掲載
されても平気だと言う
中央大學文学部 玉造事務局長さん
中央大學の 学生さんが こんな 身体障害者の オトタケさんを こんなふうに書いても
良いのでしょうか
本人は 私 田中三郎のように抵抗 反撃など
出来ないだけに 可哀想だと思います
私 田中三郎は この文章を入力しながら
涙が自然に流れて来て 泣きながら 書いています
なにかと言えば 言論の自由だと言うが
行き過ぎた 言論の自由はいけないのだと知らせないと行けません
弱い者には いたわり 助け合いの精神が必要だと思いますが 人間の心の荒廃はすごいと思います
こんな事を書ける人間の 心がすごいと思います
人間には やって良い事と悪い事が有ります
弱い人 身体障害者を いじめて何が面白いのか 強い 大人が 小さな無抵抗の 赤ちゃんをいじめているのと 同じではないか
おとたけ さんが あまりにも可哀想だと思います
みんな 大學に行って 何を学んで来ているのか もう少しは 他人に対して やさしさを
持って欲しいと思います

私に対しても 人工透析は 早く 死ねとか くそじじい
早く 死ねとか 馬鹿だ 間抜けだと 随分
言われたが この2ちゃんねる連中と来たら
人間の心の痛みの判らない連中ばかりですね

ここまで 書く人間は どんな育ち方をして来たのかも 興味ありますね
どうしたら ここまで人間を 冷酷に見られる
ようになるのか 学校教育が悪いのか
親が悪いのか なぜ ここまで書けるのか
弱者に対する思いやりがぜんぜん無いではないか あわれな 人間ですね
ここには インターネットの悪い面が全て
出ています
もっと
インターネットを良い方向に変えて行く必要が
あると思います
こんな文章を見ると気分が 悪いです


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 07:44
3  名無しさん  2000/07/08(Sat) 23:51

最近誰かがあめぞうとチャットしたって話を聴いた。
そいつの話ではひろゆきと違って大人の対応で好感が持てたと言っていたが。
--------------------------------------------------------------------------------

4  名無しさん@オロスコ上映中  2000/08/09(Wed) 07:21

>3
そーなんだよ。ひろゆきって対応が子供っぽいんだよ。聞くと23,4歳
っていうじゃねーかよ。どーりでって感じだよな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 09:12
ぁゃιぃよりゲスだろ?
ま、かなり古いネタをありがとう>1

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 19:49
ぁゃιぃに書いておけば、誰かがやってくれるんじゃないの?
それがゲスッかどうかは断定出来ないし、ゲスッの振りした愉快犯かも
知れないし・・・。
ま、とにかく2chは世間的には嫌われまくってるってこってすな(´ー`)y−〜〜
(2chの名を借りて外でまでアホ晒す幼稚厭児が多すぎるからな。)

12 :nature:2000/08/24(木) 13:06
ホントにひどいもんだよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 11:53
削除人が反乱を起している模様。
YAHOO!オークションに削除権が売りに出された。

ヤフオクに出てた削除権?

>1 名前: 名無しさん@そうだくんのカミソリシュート 投稿日: 2000/08/15(火) 04:13
>今日の3時過ぎに、YAHOOオークションで2chの削除権が出ていたのですが
>誰か見ませんでしたか?私が見た時はスレッド削除が3000円、レス1個あぼ〜んにつき
>500円だったのですが、今さっき見に行ったところ、ページが削除されており見れません
>でした。削除って削除屋さんごとにパスワードとかあるんですよね?こんなの見つかったら
>ひろゆ子に速攻で削除屋の資格を取り上げられそうなものだと思うのですが・・・
>(この話題をロビーで話すのが不適当でしたら、以後書き込みはしないのでsageてください)
>
>6 名前: 削徐忍 投稿日: 2000/08/15(火) 04:17
>その話は今問題になっているので、あまり公開しないでください。
>該当削除人を刺激すると何をするか分からないので…


14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 11:57
また古いネタを・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 17:58
削除人の反乱とこの前の荒らしは何か関連があるの?
時期的に関係がありそう。削除屋がヒロユキに反発したのは
今回が初めてじゃないよね。以前にもあったし・・・。
やはりヒロユキの人格に問題があるから?人を小ばかにした
ような態度だからね。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 18:21
ここの自治問題関連を荒らしてたのは、削除屋とは無関係じゃないの?
なんせ、「自治問題スレッド」で削除と出来ればバッファリングも
お願いします、って削除要請出された途端、ピタっと止まったし。
まぁ、見事なヘタレっぷりだったもんだ(笑)

ひろゆきの人格に問題があるってのは否定しないけどね。
なんせもめ事大好きだし、内心、2chから起こる事件なんて、わくわく
して楽しんでるんだと思う。

17 :にらけら寒くないかい? :2000/08/27(日) 22:36
SOUND ILLUSIONの収録前夜は、にらけらさんの家に泊まって寝ていない(ネットナビで取材を受けて以来、親交がある)。ちなみに、にらけらさんはチンポにシリコンを仕込んでいる。とりあえず触ってみたとのこと。
ぽ個チンにシリコン・・・・・寒すぎ。ヒロ君もそんなの触って
喜んでちゃ駄目じゃないか。


18 :通行人A :2000/08/30(水) 01:54
オトタケ 彼女 いるんだってさ

体は 五体不満足だけど

あそこ だけは 満足

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 03:19
あのなぁ、、、これだけは言っとく。
「2ちゃんねるへの苦情」に、「死ね」とか書き逃げすんなよ。
おまえらが死ね死ね言うと、田中三郎の逝ってる事が正論になるじゃん。
つーわけで、あえて向こうには手出しすんな。
「2ちゃんには、馬鹿は居ない」と思わせてやる事が重要なわけよ。
おまえらが暴言を吐く事を自粛するだけで、
田中三郎の逝ってる事が「正論」から「駄文」に変わるんだからさ。
まあ、偉そうな事を言ってしまったが、
早い話が「攻撃は逆効果」って言いたかったわけ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 07:17
19に書いてあること、理解できる?>ALL

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 07:27
あんなとこで本気で2ch擁護してるヤツも気持ち悪い。
2ch全部がそうではないが、実際よそのサイトを勝手に槍玉に
あげて、いくつも閉鎖に追いやってるのは事実なんだから、
外部に恨まれたり批判されるのは当然。
客観的に考える頭も無いヤツが多すぎる。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 07:32
え?
あんなとこ、ってどこだろ?
思いこみが激しくない?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 19:44
>22
1から10まで説明しないとわからん馬鹿か、お前は。
http://s127.dreams.ne.jp/pd4160/index.shtml


24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 20:10
>>19
田中三郎はある部分正しく、ある部分間違っている。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 23:17
>24
2chもそう。
ある部分は役に立つし、ここでの書き込みのやり取りで精神的に救われたり
する人間もいるだろうけど、ある部分はうんこ以下。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 00:10
>田中三郎は有名人だから そんな事をしたら すぐに逮捕されて刑務所に入れられます
自分で有名人って言うのはどうだろうか。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 11:46
僕は支持しちゃうね。

28 :ageman :2000/09/05(火) 01:35
age

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)