5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勘違い?キャバ嬢?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 15:26

自分にたいしての批判があると無条件に記事を
削除するキャバクラ嬢のページです。

営業のつもりでやってないと書いているが
同伴の話と、指名をもらえた等のお話でばかりです。
:クーラーもかってもらいました。

そんな彼女をどうおもわれますか?
http://kigaru.gaiax.com/home/rontan

モナー君も登場しだしたようです。

                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 / 「明日からもキビシイので、
          ∧ ∧  <    お客さんを呼ぶように言われました」とさ。
         (゚Д゚ )__  \____________
     / ̄ ̄∪ ∪ /|
   /∧_∧   //|
  /_ ( ´∀`;)_// ┌─────────
 || ̄(     つ ||/  < 結局、営業に近いこと書いてるジャン
 || (_○___)  ||   └─────────



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 16:14
ハイヒールのももこ、そっくりの平目ちゃん。

3 :やめてください!!:2000/08/20(日) 22:16

ここらの人たちが、私のページで荒らしをおこなっています。
私は、決して営業の気持ちでやっているのではありません。

それは、日記にも書いています。

はぁ、同じことをかくのはつかれるわ・・・。

> ここは、少なくとも由美ママのことを好きで来てくれている人達の場です。
> 由美ママのしたお願いを聞いて下さる人達が大勢いるのです。
> だから、皆あなたのことなんて相手にしていないのです。
> ここでそんな同意を求めたって無駄ですよ。
> 管理人である由美ママがあなたを荒らしだと判断した以上
> ここに現れカキコをするあなたは荒らしなのです。

ということです。

あなたらは御自分の巣にもどって、活動なさってください。


4 :>3:2000/08/20(日) 23:31
>はぁ、同じことをかくのはつかれるわ・・・。

コピー&ペーストって知ってる?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 12:47
なんですかここ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 18:55
荒らしはさいてえ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 13:31
最低


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)