5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クルスクから無事帰還できました

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 10:05
こんなに大騒ぎになっているとは知りませんでした
僕は、ロシアを旅行していたのですが、お金がなくなり
バイトしないかと誘われた潜水艦のコック見習として乗艦していました
こんなことになるとは思わず、毎日、キャビアのつまみ食いをして
早く浮上しないかな、なんて暢気に過ごしていました
事故当時、僕は料理長の命令で、艦の全部にあるウォッカを取りに行ってたのですが、
「触れるな」と張り紙のされた魚雷にウォッカがこぼれてしまいました。
部屋を出て、しばらくすると突然の爆発音で、艦が60度ほど傾きました。
沈没していくのがわかりましたが、
このままではやばいと思い、上官の悲鳴にも似た「開けんなぁぁぁぁぁぁぁ」という制止を無視して、
ハッチを勝手に開けて外に出ました。
すごい水圧でしたが、必死で浮上しました。
艦内に水が一気に浸入していくのが見えましたが、
そんなの気にしてられません。
北方領土も返さず、変なロシア語喋ってる外人なんかどうでもいいです。
とにかく、残りの奴らは全員水死しています。
燃料が無駄なので、救助しないで下さい。
こうやって、チャットしていると、夢のようです。

2 :くまのプーチン:2000/08/20(日) 10:34
同志よ、原子炉は停止しているのかね?
君の所属と階級は?




3 :緋潮:2000/08/20(日) 11:31
とっ乙もさむ しヽ 乙~す。
力丶 っ乙 (こ 絶望ι Tょ しヽ 乙~さっさと T= す |ナ 。。。

4 :すたぁりん:2000/08/20(日) 12:50
独軍戦車隊の動きを報告せよ

5 :インゲボルグ:2000/08/20(日) 14:45
最悪の事態を確認しました。

6 :雲子:2000/08/20(日) 19:13
くさいな

7 :独軍第六軍気象部:2000/08/20(日) 19:17
これにて通信機を破壊する。祖国よ、我が祖国よ・・・

8 :くまのプーチン:2000/08/20(日) 21:17
わが栄光あるロシア海軍は、ノルウェー沖に核ミサイルをセットする
ことに成功した。多大なる崇高なる犠牲をもって。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 07:41
生還本でも書け
印税すごいぞ

10 :クルスクのひと:2000/08/21(月) 07:43
ぷっはー!
ああ〜しんどかった〜。

11 :>1:2000/08/21(月) 07:43
何か爆笑した。寝不足でハイになってるせいか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 07:45
誰かイギリスの潜水艇に勤務してた経験のある人のレスキボン

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 08:09
>何か爆笑した。寝不足でハイになってるせいか?
タキヨン光線

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 11:34
>1

おもしろい。
でもこれってネット事件?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 11:56
>1
軍事板の先生たちにおしおきしてもらいなさい。ぺんぺん。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 16:08
このスレは単なるお遊びなのかい?
なにか意味あるんだと思ってたけど、違うんだ。。
とんまだよな、おれ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 12:36
とんまage

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 12:57
本当に浸水していたみたいだね。
犠牲者の冥福をお祈りいたします。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 14:17
ぜぜんぜええんつまんない。
だいたいチャットじゃないし。。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 14:36
開けんなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 14:42
http://www.geocities.co.jp/NeverLand/3749/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 15:06
AGE

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 15:16
おもしろage

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 16:01

               ○
                。
               .  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            「t|  ∠ お帰りなさい>1
           (´∀`)   .\_________
    _____| ̄ ̄ ̄|_____
  /                    .\
  ( くるすく                 |
  \_______________t卍


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 16:07
なみだをさそうんだモナー(悲

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 00:32
60°のウオッカ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 13:33
よかったね


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 13:35
>1
アホや。爆笑

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 13:42
絶対に開かないんだよ。
わかっていないみたいなのでよけいツマラネエ

30 :名無しさん:2000/08/24(木) 14:00
>>29
お前がつまらん!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 10:48
鎮静剤age

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 10:54
>>1
帰国したなら帰国したって連絡くれよ。
ところで土産買ってきてくれたか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 14:30
>>29
うんうん。1も「すごい水圧」と自分で書いてるのに。
見落とした人だけが笑える。




34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 16:28
なんか疑って申し訳ないけど、1番さんの言ってること、いまいち信用できないな。
2ちゃんねるでは結構ネタが多いみたいだから、これもそんな気がしたんだけど。
気を悪くされたら、ごめんなさい。



35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 23:48
━━━━━クルスク沈没は笑えた!
死者100人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー100人突破!よーし次は200人突破しろーって)
でも結局は118人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
クルスク沈没は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
ロシアが沈没隠してる間、家でみかん食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざバレンツ海まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でもクルスク沈没のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしかロシアのプーチンがアメリカの救援要請を渋っていたけどさ、
ロシア海軍って反乱分子が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも北方領土に住んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの土地なんだよね。むかつく。
ところで沈没直後はあいつらってトイレどうしてたの?当然電気系統止まってるよね?
もしかして垂れ流し?汚ねぇなぁー。
どちらにしろ小型潜航艇からの映像はまさに修羅場のようで爽快だった!
気持ちの良い夕刻でした



36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 23:53
>34
もしかしたらネタかもねー。
でも私は信じてます。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 01:18
>36
>もしかしたらネタかもねー。

も、もしかしたらって、アンタ頭壊れてるぞ(ワラ
素直に楽しめよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 01:24
>37
あのねー、34にのってみたのよ。
34と私しか分からない楽しみ方だったかな?


39 :名無しさん@お腹空いた :2000/08/26(土) 01:27
こーゆーのは一歩引いて見ないとダメ。
よって更なる報告を期待してあげ。

40 :34 :2000/08/26(土) 01:55
>37
もうちょっとうまい書き方があったかなあ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 02:06
34さんと36さんのやりとり、好きでした。
仲間に入れてもらうべくフォローレスしようとしましたが、面白いのが思いつかなくて…
あれはあれで完結した面白さがあるので、いじりようがないのかも。



42 :各国首脳各位 :2000/08/26(土) 02:10
鎮静剤部隊の派遣をここに要請する。

43 :34 :2000/08/26(土) 02:13
>34
サンキュー!
これ、分かってもらえなかったら、単なるバカにしか思われないからね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 02:15
>34→>43

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 02:17
つまらん。
ロビーやラウンジでスレッドも立てられない引きこもりが、
板違いなネタでいつまでも喜んでるな。
せめて下げてやれ。

46 :>45 :2000/08/26(土) 02:28
お前もつまらんならsageろよ

47 :36 :2000/08/26(土) 02:31
45くん
君は引きこもりを見た事があるのかね?
引きこもりなんてのはテレビドラマの中だけの出来事です。

48 :45 :2000/08/26(土) 02:33
>46
あぁ、その点だけは自分でもうっかりしてたわ。
まぁ、一番上に来てた時点だから、たいして意味はなかったけどな。

批判しながらここで雑談するわけにはいかないので、これ以降は
書き込みしないが。

49 :45 :2000/08/26(土) 02:40
と言いつつ、勘違いくんに最後に一言。

45で言う「引きこもり」っとのは、実生活の問題じゃないっつーの。
文脈から読みとってくれや。
このテのネタがやりたいなら、しかるべき場所があるだろうに、
わざわざ「ネットウォッチ板」に居座ってやってるってことが
ウゼェってことの比喩なの。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 02:58
ド・・

51 :>36=47 :2000/08/26(土) 03:13
>引きこもりなんてのはテレビドラマの中だけの出来事です。

いい加減なこと言うんじゃねぇっっ。
それじゃ何か?ウチの兄貴はテレビドラマの虚構の人物なのか?
そうであったらどんなにいいか・・・(泣)


52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 03:33
45さん
やけにこの掲示板について詳しいんですね。
僕は家にこもってパソコンやる時間がほとんどないので、この掲示板のことも
よく分からないので、感心してしまいます。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 03:36
ふぃくしょんです。


54 :36 :2000/08/26(土) 03:38
なんだか
ネットウオッチ版らしくなってきて
よろしいのではないでしょうか?

55 :36 :2000/08/26(土) 04:03
>51
47の内容は配慮が足りなかったね。ゴメン。
突っ込みを入れてもらいたくて書きこんだが、
とくに突っ込みはなかった。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 18:05
>55
いやいや、こちらのほうこそ言い過ぎた。すまん。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 18:12
馴れ合い( ̄ー ̄)

58 :55 :2000/08/26(土) 18:21
>56
騙ってんじゃねぇっ!
俺は36みたいなヤツは大嫌いだ。馴れ合う気なんか更々ねぇよっ。

59 :51 :2000/08/26(土) 18:23
上、あんまりムカついて番号間違った。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 18:34
(ワラワラワラワラワラアワラララ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 18:35
ドキ・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 18:38
>51
(ワラワラワラワラワラワララーラワラララワラワラワラワラワラワラワラア!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 18:41
(ワララ?ワラワラワラワラワラアアアア(泣

64 :36 :2000/08/26(土) 19:19
56は自作自演でした。ごめんなさい。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 20:08
結論
51は基地外。

66 :51 :2000/08/26(土) 20:31
>65
どうしてあなたにそんなこと言われなきゃいけないんですか!!
匿名だからって、何を言ってもいいってわけじゃないでしょっ!!
どうせ、現実ではロクに人ともしゃべれないような、友達もいない
可哀想な人なんでしょ?ネットでしか偉そうに言えないのよね!!!

とにかく、これ以上あたしに絡むのはやめて下さい!!!
気持ち悪いです!
あなたなんかとお話することはなんにもないんですからねっ!!!



67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 20:42
急にネカマになったぞ。
何者だ、こいつ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 15:47
1はおもろい
よってAGE

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)