5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくら通信ナンパ師。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 02:51
『悠』ってヤツのHP。
この顔でナンパなんかしてるのかよ。って思った。
http://www.hi-ho.ne.jp/m_tsuyuki/y/home.htm
痛すぎるヤツだなぁーー!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 03:00
プロフの写真「春」…
たこ八郎の髪型って、おれも古いなー(藁

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 03:18
これは痛すぎる、、、、(笑)
これでナンパ師で自分の顔見せてんのか。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 03:20
あぁ、こいつ知ってる。
よく学生部屋にいるよな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 03:53
ププ、、、、なんだこいつ(藁)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 04:44
爆笑しちゃった。
世の中色んな人がいると実感。

7 :ラリホー:2000/08/20(日) 04:52
っていうかお前超ブサイク。
そんな顔で、愛の戦士ってばっかじゃないのか。
やばいよ。まじ。
何か手遅れって感じ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 04:52
痛っ(笑)
こいつは最強だな(藁

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 06:15
こいついつもさくら通信にいるわけ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 06:16
いてぇーーーーー
今までこんなに最悪なキャラ見たことねー
しかも自分かっこいいって思ってそう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 06:24
>10
激しく同意。
自分モテてるって思ってそう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 07:11
こんなきついの久しぶりに見た。
朝から爆笑。
会社のみんなで笑ってしまった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 07:37
あはは、最強、さとこ並。

14 :ラリホー:2000/08/20(日) 07:40
おい、愛の戦士とやら。
精神科紹介しとこうか?
横にいるの彼女かなんか知らんが
おまえらナルの極地だな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 08:02
これは・・・ネタじゃないのか?

本気でやってるんなら・・・

日本も自由な国になったもんだ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 09:50
>15
ネタじゃないよ。
実際に何度か見たことある。
最低なヤツだよ、どんな女にも付き合ってって言ってる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 09:52
っつーか眉毛剃れよ。不細工。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 14:06
>16
きみも愛の戦士なのかい?
ひょっとして。。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 16:20
愛の戦死だってイタすぎ。



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 19:48
取り巻きもかなり痛いな(藁

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 19:49
昔からどアホの集まりとして有名なso-netの掲示板で
新たなバカ発見。
http://www.so-net.ne.jp/ClubHouse/room/party_room/party_room.html
ここのZNKって奴最高。
「ブスがいきがっててもなあ・・・。」って、君のその顔何?ってやつですね。
なにより大学のめあど晒しまくりで本名、顔出しってのが物事を知らないって
いうか・・・。
http://home.hiroshima-u.ac.jp/u0865041/

 特に顔についてのレスよろしく。
http://home.hiroshima-u.ac.jp/u0865041/myself.html

>急に捨てハンドルを名乗り、
>2チャンネルから鬼首を取ったような
>品のない発言やリンクがありますが、反応見るのが
>目的だからRESはつけないでおきましょう。

http://www.so-net.ne.jp/ClubHouse/room/party_room/party_room.html

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 20:07
オフ会レポ読んでてマジむかついた!

1、〜のだ
2、顔文字多用
3、面白くもないのに語尾に(笑)

晒し決定

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 20:28
ていうか
ICQで個人情報晒しまくり

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 21:30
(死)とかうぜーなーまじで。

>21
見てきた。素で笑う顔だった、ありがとう。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 22:03
あはは、面白い顔してるな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 23:33
さらしあげ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 02:11
agege

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 02:33
確かにキモイナー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 02:53
愛の戦死ホモっぽいって思うのは俺だけ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 04:18
さらしあげ〜♪
ナンパを後悔しなさい〜♪

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 05:05
勘違い野郎だね。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 07:39
横浜の電話帳見たら
悠の住所と電話番号、簡単にわかったぞ
個人情報は載せちゃいけないね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 07:55
さてさて、どうやって彼を料理しますか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 08:06
タキヨン光線

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 13:43
誰か殺っちゃって。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 15:58
「困ったくん」ですね、きみって。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 19:20
愛の戦死

38 :おいおい、:2000/08/21(月) 20:49
誰か教えてやれよ、彼の掲示板に書きこんで来いや、ゴルァ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 21:02
マジで誰か教えてやれって。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 22:45
気づいてないんだろうね。本人は。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 01:16
知ったらパニックだね。

そして2chを目の敵に。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 01:18
趣味がピアノだし。
秋はテンガロンハットだし。
不細工だし。
写真クリックするとでかくなるし。
前髪ちょビット長くしてるし。
なんつったって、”yuh”だし。

確信犯?


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 01:31
彼の悪行暴露キボーン

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 01:38
彼に教えてあげる戦士は2chには、いないのであろうか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 02:26
コラコラ煽るんじゃない
そんな事したらさっさと閉鎖しちゃいそうでつまらん

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 02:59
愛の戦死の声ってどんなんだろうな?
あの顔でどんな声出すのか気になるぜっ!
ナルっぽい弱々しい声なのだろうか?

47 :>44:2000/08/22(火) 03:27
チャットルームに2ch戦士がいたぞ。

raru > http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=net&key=966707519
★ゆうちゃ > raruちゃ、いらっしゃーい♪Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt)[8/21(月)16:17 133.30.74.115]
★ゆうちゃ > 小夜子ちゃ、またきてね☆[8/21(月)15:12 210.238.168.56]
_小夜子 > 暇だなあ・・
_小夜子 > 熱いいいいい!!
_小夜子 > 悠ちゃ、つくってくれてどーもね
_小夜子 > やっぱ誰もいないよねえ・・
★ゆうちゃ > 小夜子ちゃ、いらっしゃーい♪Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 4.01; Windows 95)[8/21(月)15:09 210.238.168.56]2回目:LAST LOGIN:8/21(月)15:07
★ゆうちゃ > 小夜子ちゃ、いらっしゃーい♪Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 4.01; Windows 95)[8/21(月)15:07 210.238.168.56]
★ゆうちゃ > しょう★ちゃ、またきてね☆[8/18(金)14:31 210.189.12.162]
_

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 03:44
2ch戦士様だぁー!!!
アドレス見て、このスレに来てくれるのかな?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 03:45
このスレ面白くなりそうなのであげ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 05:09
さ・ら・し・あ・げ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 06:05
さらしあげだよ、悠ちゃん♪

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 06:09
ってか面白いスレだなぁーここまで2chのみんなが叩くなんて。
日常どんな行動してんだろ。
まーHP見れば大体わかるけど(藁

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 06:11
チャットのログ見ただけでムカツクヤツだな。

悠1 > 素直にあほって言ってくださいよ 死 (00/07/25(Tue) 11:32:20) [210.188.23.87]
> みーこちゃ また来てねー (00/07/25(Tue) 11:32:16) [210.146.3.141]
みーこ > see you (00/07/25(Tue) 11:32:12) [210.146.3.141]
みーこ > うまとしかって感じ 謎毒 (00/07/25(Tue) 11:31:57) [210.146.3.141]
悠1 > またねー (00/07/25(Tue) 11:31:32) [210.188.23.87]
悠1 > そうっすか (00/07/25(Tue) 11:31:28) [210.188.23.87]
みーこ > んじゃ(−−)/ (00/07/25(Tue) 11:31:26) [210.146.3.141]
悠1 > どこやったかな 死 (00/07/25(Tue) 11:31:00) [210.188.23.87]
みーこ > もうやることないし 先生に会う前に帰る  (00/07/25(Tue) 11:30:57) [210.146.3.141]
悠1 > えぴっち (00/07/25(Tue) 11:30:46) [210.188.23.87]
みーこ > うん ピッチでチャット (00/07/25(Tue) 11:30:28) [210.146.3.141]
悠1 > えぇやっぱ帰んの (00/07/25(Tue) 11:30:09) [210.188.23.87]
みーこ > マジ帰る (00/07/25(Tue) 11:29:35) [210.146.3.141]
悠1 > ひっ(弱 (00/07/25(Tue) 11:29:16) [210.188.23.87]
悠1 > ふってなんだォィ (00/07/25(Tue) 11:29:04) [210.188.23.87]
みーこ > なに (強 (00/07/25(Tue) 11:29:02) [210.146.3.141]
みーこ > ふ (00/07/25(Tue) 11:28:45) [210.146.3.141]
悠1 > ちょっとまってよ 泣 (00/07/25(Tue) 11:28:43) [210.188.23.87]
みーこ > good bye (00/07/25(Tue) 11:28:27) [210.146.3.141]
悠1 > いやーん (00/07/25(Tue) 11:28:23) [210.188.23.87]
悠1 > まじかえんないで ごめん (00/07/25(Tue) 11:28:12) [210.188.23.87]
みーこ > じゃーね いままでありがとう (00/07/25(Tue) 11:28:09) [210.146.3.141]

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 06:45
まさに、悠ワールドって感じ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 07:34
誰か掲示板に書いてた。
哀の戦士ってのには笑った(笑)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 07:37
あいのせんし撲滅。(きっぱり)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 07:43
http://members.tripod.co.jp/YuhT/

悠の彼女か?
結構かわいいんだから悠とつるむの辞めなさい。
ナンパしまくってるんだから。
よくわからんが、悠と付き合うのは辞めなさい>みーこ


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 07:52
すまん。
彼のサイトを見てきたが、何がどう酷い奴なのかさっぱり解らんが・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 08:00
>58
1の文章読め。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 08:04
>59
「ナンパなんかしてる」
じゃ解らん。
私怨君にも見えるぞ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 08:13

彼女、なかなかかわいいな。
53のログのみーこってのは彼女なんだろ?
なら二人で何話そうがいいだろうが。

ナンパに関する説明が無い限り「みーこを奪われた私怨君」に認定。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 08:20
でも釣り合いが取れてないのは確かだな

みーこ>>>>>>>>>>>>>>>>>>悠

もちろん、顔のことね(ワラ


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 08:28
このみーこって子、結構いい顔してるのになぁ、、、、。
かなりモタイナイ(;´、`)ノ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 08:39
っつーか私怨があるないにしても悠の顔はひどいだろう。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 08:41
悠もネットだからこんな顔でももてるのか?
それともオフ会とかで会って相当性格がいいのか?
わからんな

まーとりあえず面白いHP発見してくれてありがとう>1

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 08:51
オフ会での悠の行動詳細キボーン
ブサイクでもいけるという参考にするからキボーン(ワラ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 08:55
だから「釣り合いが取れてない」だけじゃウォッチの対象にはならんのさ。
厨房丸出しだぞ。
顔だけで叩かれるほどのブサイクじゃない(と思う)し。

どうしても潰したいなら、荒らし依頼の掲示板に行った方がいいんじゃないか?
これだから夏休みは・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 10:49
え、これってみんなただのヒガミじゃん。
まさか彼女がいないのが一人もいないからそんなことやってるの?
ああ、右手が彼女か

67の言ってる事の方が正しいぞ
これだから夏休みは、、、

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 11:05
>67
ハッキリ言って彼は、相当痛いと思うよ。
なかなかいないよ、彼ほどの大物は。
>68
ヒガミなわけねぇーだろ(藁

っていうか、来てくれたんだろ?
自作自演ごくろーさん

70 :67:2000/08/22(火) 11:12
>69
いやだから、具体的に頼む。
「ナンパした」「痛い」「大物」じゃわからん。

ちなみに俺は68じゃないぞ。
つーか68が本人だろう(笑

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 12:32
>67
あれを不細工じゃないって思うならキミの目腐ってるよ(藁)

72 :67:2000/08/22(火) 13:17
>あれを不細工じゃないって思うならキミの目腐ってるよ(藁)

不細工じゃないなんて言ってないだろ。
ここでネタになる程の(例えばてるみの様な)負のパワーは感じない、ということだ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 14:05
1、語尾が〜のだ
2、顔文字多用
3、面白くもないのに語尾に(笑)
4、意味不明な文末の 死
5、そんでもって、あの顔

叩かれる要素充分ですよお客さん(ワラワラ


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 18:37
しかも超変態らしいよ
オフ会では女の子にさわりまくってるらしい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 18:43
さくつうできいたはなしによるとセクス上手いらしいよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 19:12
さく通の女はそれだけクソだらけってこと

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 19:14
これは叩きのめされる写真だと思います。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 20:29
あいつには関わらない方がいいよ
っていうか私はもう絶対関わりたくないです
こっちまで頭おかしくなる。彼いかれてるよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 21:00
>78
詳細キボーン

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 21:00
愛の戦死摘め所あげ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 21:02
>78
関係者ですか?詳細きぼーん。
本人ですか?やっぱパニくってる?(藁

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 23:35
絶対本人がこの中にいるんだろうな(笑)
もしくは関係者・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 23:51
さりげなく関係者です 会ったことないけど ぎゃは

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 23:54
>83
そのぎゃはってのうざい。

85 :>83:2000/08/23(水) 00:00
会った事ないのに、関係者???

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 00:11
愛の戦士さまへ

どうかボクに教えてください。
愛とはどのようなものかを。
このスレで、お願いします。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 00:33
さっぱり具体的な告発が出ないな
結局私怨かよ。つまんねぇ
厨房はみーこの写真でオナって寝ろ





88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 00:36
>87
悠か?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 00:42
たとえ1の私怨だとしても、十分にウォッチする価値があると
思うよ。
っていうか、悠だろ? >87

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 00:58
自作自演うざいよ>悠をかばってるやつ。たぶん本人だと思うけど。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 01:17
私怨だけじゃなくて馬鹿だったか。

悠はカタギの高校生なんだろ。
そんな奴が2chに来てこんな口調で書きこみすると思うか?

お前等うざいんだよ。
ブサイクな男がかわいい女と付き合ってるからってギャーギャー煽りやがって。
厨房はアングラサイトに逝けって。

92 :>91:2000/08/23(水) 01:36
最後の3行で煽るなよ(藁

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 01:40
>91
一通りみたが叩かれる価値はあると思う。

94 :>91:2000/08/23(水) 01:43
お前が誰であろうが、うるさいことに変わりないんだよ
早く消えろ

95 :>91:2000/08/23(水) 01:44
このスレに来なくていいよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 01:59
さーて、結論が出たみたいなので叩きますか?

中西スレのみなさーん、こっちもなかなか痛いですよ

97 :>96:2000/08/23(水) 02:10
もうきてます。っていうか最初からダブってるんじゃない?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 02:13
>96
中西のとこ厨房出現でつまらなくなったしね・・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 02:18
ここは最初から厨房だろ
94=95

100 :94:2000/08/23(水) 02:24
>99
違うよ。IPで調べてみな

101 :>99:2000/08/23(水) 02:29
レベル低すぎ(藁
○=○って時は、根拠を書こうね。
君の中では、書き込み時間が近い、同じような内容は
すべて○=○なのか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 02:32
>100
はぁ?どうやってIP調べるんだ?
これがわかんねぇおれって厨房か?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 02:33
>102
厨房
氏んでいいよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 02:38
100=IP厨房

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 02:38
オマエモナー@お約束

106 :94:2000/08/23(水) 02:39
>102
教えてやんないよ
学校の授業で教わってきな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 02:45
>106
知ったか振りするなボケ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 02:45
>106&103
だからそもそもIP情報見えねぇこの板で
どうやってIP調べるかききてぇなぁ?

みえねぇものみえるんだったら
お前今すぐ病院逝ってくれや、頼むから

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 02:47
話ずれてきたんで悠の話に戻そう。

オフ会での彼の行動詳細きぼーん
ナンパテクきぼーん

つーか、普通に彼の悪行が知りたい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 02:47
>108
くくく、無知って恥ずかしいね・・・(ワラワラ
君もさっさと病院に帰ったら(プ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 02:50
>110
おめーが無知全開 逝け

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 02:51
くせーぞ 消防くせー

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 02:53
>111
つよがるなよ
教えてほしいなら教えて下さいって土下座しろよ
ホラホラ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 02:55
>112
消防発見!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 02:57
馬鹿過ぎるので
*****終了*****

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 03:01
厨房ネタで話ずらしてんのは悠か?(笑)

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 03:04
はいはい、話を戻そーね

とりあえず、現実で悠を知っていてなおかつアンチ悠の人の情報提供待ち〜

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 03:05
94は早くIPの見かたを教えろや!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 03:06
ウチは悠の家から1キロ位なんで、ちっと調べてみますわ・・

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 03:10
>119さん 期待してます 

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 03:21
>119さん
なるべくばれないように頑張ってください

122 :119:2000/08/23(水) 03:26
とりあえずは
「学校を調べて、悠と年の近いヤツから情報を入手する」
くらいなので、あまり期待しないでください・・

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 03:27
悠の悪行きぼ〜ん

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 03:38
悠をかばってるヤツってなんでかばうんだ?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 04:07
悠の仲間はどうでもいい
悠が何やったのか知りたい

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 04:40
>125
うざったいくらいのナンパじゃないの?
それで実際はこんな顔なんだって思ったんだと思う。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 04:58
彼女がいるのにナンパしてたってことか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 05:11
>127
そりゃ最低だな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 06:03
彼女いようがナンパくらいで目くじらたてんなや・・・

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 07:59
餓鬼だから仕方ない

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 08:04
ていうかさ、なんでナンパしまくったら駄目なんだ?
健康な男なら気に入った女はナンパするのが普通じゃねぇの?

そりゃ、レイプやストーカー行為でもしたら別だぞ。ここで叩かれて然るべきだ。
でも具体的な話がサッパリ出てこないじゃんよ。
1は何か知ってるからスレ立てたんだろ?
だったら勿体振らずに教えてくれよ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 11:45
ってかあの顔うざい。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 13:41
ほんとうざい顔してんなぁ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 13:49
あの顔でナンパしてるなんて・・・・・・
奴には友達がいないのか?
友達がいたら、勘違いを教えてやるのが普通だろう。

それと、さくら通信って何?

135 :のぞみ:2000/08/23(水) 13:53
あのさー・・・あんたらの方がよっぽどウザイよ。(笑)
こんなところでグダグダ言ってて自分らは名前すら出せないんでしょう?
ダッサダサー♪精神分析が趣味なあたしからすると、あんたらの方が
めちゃめちゃヘボいけど? っていうかガキ?(爆)
悠をあげてネットでは散々言ってるけど、オフでは自分らが言われてそうー。
八つ当たりってやつー?(爆) つまんない人たちだねー。人間的に。
で、悠の何がわかったの? わかってないから色々言うんだろうけど。(笑)
わかってて確信を突いた事を言えたら認めてあげるよ。


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 13:55
けっきょく顔がうざいってだけの話か。つまらん。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 13:56
↑は悠のセクステクに惚れた婦女子

138 :のぞみ:2000/08/23(水) 14:00
>136
顔も出せない奴ほどはウザくないと思うけどね(爆)
>137
あはははははっ、って事はあんたはテク知ってるんだー?

結局、みんな同じ名前で、同じような事言って、
所詮個性の欠片も無い、その辺のガキなんだよねー♪

139 :>135:2000/08/23(水) 14:02
精神分析が趣味って(プ
ぜんぜん分析なんかされてないじゃないか。
オマエに認めてもらいたくないって。(笑)
「ダッサダサー♪」「ヘボい」まさにオマエのこと。
一人で精神分析ごっこでもしとけ。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 14:04
やっと関係者(多分本人だと思うが)が来てくれたか。
面白くなりそうだな。

141 :のぞみ:2000/08/23(水) 14:05
っていうか分析結果書いてないし(爆)
書いて欲しいの?自分で思ってる自分を言ってみー?
ついでにメアドも載せたら送ってあげるよ。
出来ないんだろうけど、名前すら書けない位だから(爆)

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 14:08
名前 のぞみ
ひとことコメント どっかで見かけたら宜しく♪(謎)
メールアドレス nozomi@cts.ne.jp
ウェブサイトアドレス http://www1.gateway.ne.jp/~takeshi-/
年齢 ナイショにしないとヤバイ歳(謎)
仕事 サービス業かも・・
性別 ♀
住所 東京都
誕生日 2月22日
趣味 ドライブ、飲酒、殿と戯れる(謎)
自由スペース 海行きたい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
山行きたい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
でもとりあえずお祭りと花火・・・。

ハイとりあえずのぞみちゃん情報(ワラ


143 :のぞみ:2000/08/23(水) 14:09
>140
本人だと思うところがバカなんだよ(爆)
「のぞみ」ってかいてるじゃん、字読めるんでしょ?
関係者っていうか友達ではあるけど。
何が聞きたい?悠のこと。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 14:09
のぞみって女、アリスをかばった中西のようになりそうだな(w

145 :のぞみ:2000/08/23(水) 14:11
>142
はいはい、それがのぞみだよ。
悠じゃ無い事がわかったでしょー?
で、その情報以外で聞きたいことでもあるー?
あんなら教えてあげるよ〜?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 14:12
http://www.hi-ho.ne.jp/m_tsuyuki/y/Grp/nozomi.jpg

はい、そんでこれがのぞみ嬢の顔
感想求む(藁

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 14:14
>のぞみ
そうムキになると自分に矛先が向かうぞ
いくら頭にきても傍観してるが吉。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 14:15
のぞみのHPも結構やばいねー

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 14:15
のぞみのHPも結構やばいねー

150 :のぞみ:2000/08/23(水) 14:16
>147
ありがとー。
でもいいの、別に。気にしてないから。
本物のストーカーに殺されそうな事から比べたらくだらないしね(笑)
でも盛り上げちゃうつもりも無いからそろそろやめるけどネ。

151 :148,149:2000/08/23(水) 14:16
連続投稿すまん

152 :のぞみ:2000/08/23(水) 14:17
いや・・・のぞみのHPじゃないんだけど・・・(汗)

153 :哀の戦死:2000/08/23(水) 14:18
のぞみちゃんまた夜もきてね〜

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 14:18
>>141
分析結果書かないんだったら「精神分析が趣味」なんて
書くなよ。恥ずかしい奴だな。
>っていうか分析結果書いてないし(爆)
(爆)なんて書かなくていいから、分析結果書いてくれよ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 14:19
なんで悠のHPは白黒なんだ?
昭和初期か?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 14:20
あんたほんとにのぞみちゃん本人だったら、相当な墓穴ほったな。

のぞみ本人かわからんし、くれぐれも荒らすなよ>みんな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 14:20
のぞみおばさんはブサイク悠と戯れてなさい(ワラ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 14:24
>142

>どっかで見かけたら宜しく♪(謎)
>ナイショにしないとヤバイ歳(謎)
>殿と戯れる(謎)

どこが謎なんだ?
のぞみの頭は既に逝ってるのか?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 14:24
まさかのぞみ本人がこのスレ来て煽るわけない。
どーせ偽者だろ。荒らすのやめような>みんな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 14:25
えーよえーよ、のぞみちゃん可愛いからかんべんしちゃる。
ここにはもう来るんじゃあ〜ないぞえ。


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 14:26
>158
そのへんはブサイク悠の影響だろうな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 14:27
>160
うそ!?あれが可愛いか?(ワラ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 14:31
悠のサイトでIP丸出しじゃん

のぞみ、痛いな・・・・

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 14:31
あのHPは、他人がのぞみに頼んで作ったんだよ。
だから管理人は別人。
くどいようだが荒らすなよ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 14:33

のぞみちゃんは不細工悠のせいでみんなにいじめられましたとさ♪


===============終了=============

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 14:36
だいたい、あの煽り方はわざとらしすぎる。
顔のうざい話しばっかりでスレがさびれそうな気配を察して、
誰かがやったんだろ。
彼女の最初の発言は、ネットアイドル系のなんかのスレで煽ってた
やつと口調がそっくりだし。


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 14:38
上のHPより転載

>☆たけしのコメント☆
>
>あんた大きな声じゃ言えないけどまだ高校生なのよ!
>オフやパーティーで高校生にお酒飲ませた廉で捕まっちゃうじゃない!
>だものこの子はお店じゃコーラしか飲んでないから酔っ払って椅子から転げるわ
>トイレで吐き散らすわ挙句の果てにはカウンター越しにノゾミの乳揉むわなんて全く無かったのよ!!
>ここの掲示板にもよく「悠」で書き込みしてくれて、今後のパーティーでの主力メンバーになりつつあるの!
>期待大ね。

のぞみは悠に乳揉まれてます
うらやましいじゃねーか

ちなみにそこにもブサイク写真が(ワラ 

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 14:40
>ユウ

>出身:神奈川県

>現住所:神奈川県

>身長:ちょい低

>体重:やや細

>仕事:高校生

>趣味:女の子

>特技:ちゅー

趣味:女の子
特技:ちゅー

なかなかバカでよろしい(ワラワラ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 14:40
彼女の情報出たのも早すぎるしな。だいたいこのスレしばらく人
いなかったじゃん。
だれか彼女を悪者にしたいやつがいたんじゃない?

170 :167:2000/08/23(水) 14:42
んでもってそのブサイク写真がこちら

http://www1.gateway.ne.jp/~takeshi-/yuu25-1.jpg
http://www1.gateway.ne.jp/~takeshi-/yuu25-2.jpg


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 14:43
不振な点が多すぎるから、もう彼女の名前も情報も出すな。

172 :>169:2000/08/23(水) 14:43
いや、俺暇だったから結構煽ったぞ
別に彼女に恨みはないが

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 14:45
あせって字まちがえた。不審なんだよ。だからもうやめろってば。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 14:47
のぞみって可愛いいな
モデルもやってたらしい

http://www1.gateway.ne.jp/~takeshi-/s.jpg
http://www1.gateway.ne.jp/~takeshi-/2.jpg
http://www1.gateway.ne.jp/~takeshi-/nozomi1.jpg



175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 14:49
>171
いや、ここで騒いでるぶんにはいいだろ
ここはどのスレもそんなもんだし


176 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/08/23(水) 14:50
<A HREF="http://village.infoweb.ne.jp/~wanwan/wanwan.htm">ここにもいるよ</A>


177 :169:2000/08/23(水) 14:51
>172
あ、それもそでした。他のスレと間違えた。

しかし、可愛いには俺もサンセー。
ねたまれちゃったんでしょ。うさんくさい友人多そうだし。


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 14:51
>>171@`173
ちなみに「171=のぞみちゃん疑惑」もあるので注意せよ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 14:53
>>178
たしかにその疑惑は有る。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 14:54
>176
タグのせいで飛べなくなってるから転載しておきます

http://village.infoweb.ne.jp/~wanwan/wanwan.htm

タレコミありがとう



181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 14:55
>175
まさにその通りなんだけど、ここんとこよそ荒らすハネっかえりが
いるんで、つい神経質になっちゃうんだよ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 14:55
のぞみはカワイイ。
あんなカワイイのが「精神分析が趣味」なんて言うわけがない。
よってのぞみの話題は辞めにしよう。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 14:55
このスレはのぞみと悠の愛の国


184 :175:2000/08/23(水) 14:56
>181
中西の所でしょ
アレは痛かったね

185 :181:2000/08/23(水) 14:58
>178
その心配はいりません。なぜならそれは私のカキコだからです。


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 14:58
あの顔であそこまでいけるんだからよほど悠ってやつはテクニシャンなんだろうな

俺があの面だったら恥ずかしくてナンパなんてできねーよ(ワラ

187 :178:2000/08/23(水) 15:00
>181
「181=のぞみちゃん疑惑」でもあります

あくまでも疑惑なんであまり気にしないように。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 15:01
俺があの顔だったら、写真は断固拒否するよ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 15:03
あはは、このスレ面白い。
出てこいよ>のぞみ&悠

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 15:03
>184
ちゅうのところもそうなんよ。というわけで、つい熱くなっちまった。
すんませんね。それではみなさん、ひきつづき楽しいウォッチを!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 15:04
http://www1.gateway.ne.jp/~takeshi-/

ここの「友達」って所にパーティー参加者の写真があるんだけど
それにしても痛いやつばかりだな
特に男どもは勘違い君が多い。


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 15:08
↑そのページはやばいねー
背景画像と文字色が合ってない。
反転させないと読めない文字が多数。
のぞみが作ったんならはっきりいって彼女は初心者。
よってのぞみ叩きは止めにしましょう。

193 :非関係者:2000/08/23(水) 15:12
>191

そこのオフ男ばっか
めっちゃキショイのとかウザイのとかたくさんいたよ
もう2度と行く気はしないね。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 15:12
っつーかのぞみのHPのやつ全部ブサイクだって。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 15:14
みーこも来てくれないかなー
悠のどこがいいのかを聞きたいよ


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 15:16
http://www1.gateway.ne.jp/~takeshi-/
注:これはのぞみの個人HPではありません
  のぞみが参加してるパーティー団体のHPです。
  ただ、彼女が作ったという話も出ていますが。
 
  荒らし厳禁ね
  マターリとウォッチしましょう

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 15:18
このスレ盛り上がってるねー
中西は悠に感謝しないといけないな(ワラ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 15:18
このスレ面白い(笑)

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 15:19
おーい、出て来いよ>のぞみ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 15:19
>192
同意、かなり見にくい。
ついでに重い。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 15:20
やっぱ関係者登場すると盛り上がるね
よって悠の知り合いどんどん登場きぼーん
悠嫌い派でも擁護派でもどっちでもいいよー

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 15:21
おぉ、もう200か

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 15:22
のぞみは今頃めっちゃ後悔

「あー、なんであんなブサイクのために私が侮辱されなきゃいけないのよ!!」



204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 15:36
あは 死

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 15:39
女の子はレベル高いね

http://www1.gateway.ne.jp/~takeshi-/

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 15:39
>204
悠か?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 15:41
関係者来いよ(藁

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 15:54
http://www1.gateway.ne.jp/~takeshi-/shirase.htm
より転載。

>そしてとうとうその年の年末にノゾミの言った
>「ホームページ作ってあげようか?」の一言で決心したわ!
>公開は翌2000年1月24日・・

やっぱのぞみが作ったHPみたいだね
素人なのに人の作ろうとなんかしちゃダメだよ?(藁藁

ていうかこのHP全体的に改行がおかしい
読みづらすぎだよ




209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 15:58
>>170
横浜ベイスターズの佐伯に似てるな
佐伯はブサイクではないほうだが

210 :こんなのもいました:2000/08/23(水) 16:01
◆◆◆可愛い女の子限定!よろしく◆◆◆

1 名前:とれの投稿日:2000/08/21(月) 13:22
はじめまして。こんにちは
僕は今東京ディズニーランドのアトラクションで働いている学生です。
ですので、入場&乗り物乗り放題です。
それに従業員割引でなんでも安く買えるし、僕の知り合いが多いレストランでは顔パスで無料にしてくれます。
ルックスは、この前のコンパではJの滝沢にちょっと似てるって言われたことがあります。

こんな僕なのですが仕事意外で今いっしょに行ってくれる人がいなくって寂しいです。
東京近郊、歳は18〜26位までの女の子。よろしくね!(^^)
それに従業員割引でなんでも安く買えるし、僕の知り合いが多いレストランでは顔パスで無料にしてくれます。
興味のある方下の掲示板に書き込みヨロシク〜 love
http://krh.yamaguchi-pu.ac.jp/~bbs/v707/s2/gb.cgi?room=toreno

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 16:03
さーて、そろそろ夜に持ち越しかな?
テレホでいいから悠(関係者でも可)来てくれよー

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 16:05
>210
別スレ立てな
もはや話題のすり替えは不可能なレベルに来てるぞ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 16:05
面白いな、関係者くると。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 16:07
>213おしえてやれよ。厨房
ウシシ




215 ::2000/08/23(水) 17:13
遂に本人登場ですよ 皆さんオツカレサマ
俺のネタにここまで付き合ってくれてありがと あは

こんないけてない顔でもナンパはできるんですよ
やっぱほら 人間できてるから(←この辺がうざいらしい)
常に幸せ光線全開だし 最高よ人生(←この辺も)

まー人生色々大変だろうけど頑張ってくれよ
おれもまーテキトーにがんばってすげーはっぴーになるからさ

216 :omaemona:2000/08/23(水) 17:15
>215omaemona-

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 17:17
>215
おーがんばれよーーじゃあなーーー

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 17:18
>215
やっぱりつまんないよ、きみ。

219 ::2000/08/23(水) 17:20
おれはみんなと遊べてすげー楽しかったよ あは

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 17:21
>215
おまえはいいからのぞみちゃん出せ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 17:24
>219
しくだいわおわたのかい?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 17:25
>219
マエガミハキッタホウガイイヨ

223 ::2000/08/23(水) 17:26
のぞみと遊びたいのかー でもダメだなー のぞみ忙しいしー
遊ぶなら死ぬほどヒマな俺と遊んでくれよ 一緒に横浜ラーメンを制覇しよう

宿題もやんなきゃな いやーん♪死

224 ::2000/08/23(水) 17:28
前髪どころかあちこち切らないとなー
すげーのびてて暑いんだよ おでこが

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 17:32
悠ちゃんつまんないからあそぶのやー ばいばい

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 17:33
このスレももうおわりかな?
激臭!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 17:38
おじさんのはデロ〜ンとしてるんだよ。マタ〜リとね。
見るかい?


228 ::2000/08/23(水) 17:41
ちぇー なんだよー もー少し隠れてりゃよかったかな
また遊んでねー(はーと)

229 :のぞみ:2000/08/23(水) 18:38
そう、ちょっとだけ忙しいの。(笑)
遅い時間に来るかもしれないけど・・・。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 19:58
うーん、面白くなる素質のあるスレだったのに
本人達が寒い人間だったせいで一気につまらなくなりましたな。
終了します?

個人的にはあぼーんされない程度の悠の個人情報公開きぼーん
なんでもいいよ、小学生の頃ウンコ漏らしたとか(ワラ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 20:03
http://www1.gateway.ne.jp/~takeshi-/yuu25-1.jpg
http://www1.gateway.ne.jp/~takeshi-/yuu25-2.jpg

さらしあげー
この顔に見覚えある人は要注意!!
地球侵略にきたゼータ星人です
近寄らないようにしましょう

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 20:05
http://www1.gateway.ne.jp/~takeshi-/s.jpg
http://www1.gateway.ne.jp/~takeshi-/2.jpg
http://www1.gateway.ne.jp/~takeshi-/nozomi1.jpg

そしてこれがゼータ星人の定説によって洗脳された哀れなヒロイン
彼女を見たら通院を勧めてあげましょう

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 20:07
http://www.hi-ho.ne.jp/m_tsuyuki/y/Grp/yuh1.jpg

ゼータ星ではこのようなファッションが流行らしいです

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 20:08
http://www.hi-ho.ne.jp/m_tsuyuki/y/Grp/yuh3.jpg

そして春には前髪が伸びる性質のようです

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 20:08
http://www.hi-ho.ne.jp/m_tsuyuki/y/Grp/yuh2.jpg

女の子を拉致しています
怖いですねー

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 20:10
ゼータ星にたくさんの女性を連れて帰るのが目的のようです
皆さん気をつけましょう

以上

237 ::2000/08/23(水) 20:55
小学校の時ウンコ漏らしたのは事実です 隠して帰るのがすげーツラかった
でも今楽しいからいーや程度 軽く暗い過去だ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 21:57
この板では稀に見る厨房スレだな・・・

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 23:13
悠はつまらん人間だな。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 23:16
すごいスレになるかもしれなかったのにね
もったいない

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 23:30
おれ2ちゃんで遊んでやったよとか友だちに自慢してそうだな。
またうざい厨房が押し寄せたらやってられんぞな。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 23:32
大騒ぎしてた割には
大した話が出なかったな

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 23:36
>242
それだけ悠がサブい人間だったということです

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 23:45
だーかーらー
はやく悠の悪行暴露してくれよーーー
これじゃ全然つまんねえよーーー
もう終わりか?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 23:54
まぁ、顔が悪くてもベシャリがよければいけるという典型的な例ですな

246 ::2000/08/24(木) 00:23
>241
俺は遊んでもらったんだから自慢にはならないでしょー
それにここでは俺は友達いない事になってるみたいだからー
自慢する相手もいない 涙がちょちょぎれるね あーあ

>243
期待にそえなくてごめんねー
まーおれは楽しかったからいいよ
自己中最高

>245
なー それわかったからいいや って思ってクレヨ
要は考え方だな ってー何も考えちゃいないんだけどね(死)
あほでごめん

楽しみたいなら人の人生じゃなくて自分の人生楽しみなよ あは
ってこんだけ頑張ってもここの人は笑ってくれなさそうね いやん
吉本入りは断念だな

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 01:15
>246
ごめん
住所と電話番号、それと君の元カノにまで連絡取れちゃったんだけど。
知り合い辿っていったら結構早く解っちゃった。
いろいろヤバいこと聞いたんだけど暴露しちゃっていいかな?



248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 01:31
>247
確認などいらん
早く暴露しろ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 01:39
>247
して。

250 :名無しさん:2000/08/24(木) 01:57
>>135
「確信を突いた」じゃなくて、「核心を突いた」だと思います
それで人の精神を分析しようなんて言うと、恥をかきますよ
がいしゅつだったらごめんなさい…

あんなオトコをかばうあたり、イタい人なのかも



251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/24(木) 02:00
小さな巨人バクロマン


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 02:59
のぞみもっかい出て来い。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 04:23
俺は2ch相手に勝っちゃったよ えへ(死)

とか言ってそうだな。

254 ::2000/08/24(木) 06:14
のぞみのマンコは臭かったよ えへ 死
でも 締まりはよかったかな 謎

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 07:13
悠面白くない。

256 ::2000/08/24(木) 07:51
みーこのマンコはおいしかった あは 死
でもユルユル 謎

257 ::2000/08/24(木) 08:53
飽きた 後は勝手に楽しんでくれよ ちゃお

258 ::2000/08/24(木) 09:08
俺の勝ちだな
まあ 嫉妬しかできない 寂しい人達の集まりだからな

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 09:20
>247
さっさと暴露しろ
もったいつけるなカス

260 :ななし野郎:2000/08/24(木) 09:43
http://chance.gaiax.com/home/asuka88
てゆうことで
俺のHP夜露死苦

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 09:50
荒らし依頼は市ねよ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 11:05
>260
ヤンキーか?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 12:10
>悠
カキコは面白くないけど、その顔は十分オモロいよ!! w


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 12:21
もっと画像が欲しいデース!

265 :nature:2000/08/24(木) 13:03
俺もくれよ。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 13:11
やっと全部読み終わった
悠は、確かにかっちょわりーし、うざいけど
悠の勝ちだね
彼の方が一枚上手だね

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 13:13
↑っていうか、悠?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 14:36
>266
同感。

269 ::2000/08/24(木) 15:08
246から後の悠は偽者か
ふー

270 ::2000/08/24(木) 18:57
また きちゃった (えへ)
馬鹿 見てると 飽きないもんだな。
恐いもの見たさってやつかもな あは
俺のHPにも来いよな クズ(死)

271 ::2000/08/24(木) 19:12
上のは偽者
俺はその時間は のぞみとセクスしてた えへ
今ちょうど終わったとこ 一服中 死

272 ::2000/08/24(木) 22:47
えー違うよ 257もおれだよ

273 :名無しさん:2000/08/25(金) 01:41
さく通ってホントどきゅんが多いよな
特に10代の男

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 01:54
>さく通ってホントどきゅんが多いよな

つーか、このスレ立てた奴もさく通の一員だと思う
女ゲットした悠に嫉妬したドキュソ

275 :謎星人:2000/08/25(金) 02:37
痛い奴氏ね>悠

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 02:42
そーやってニセ悠エセ悠やってんのがやつらには楽しいんだからさ、
いいかげん放置決定しようよ。

277 :じゃあ放置ということで:2000/08/25(金) 03:20
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 04:03
氏ね。

279 ::2000/08/25(金) 04:05
誰も俺のHPに来ないね
せっかく宣伝してくれたのに 死
ってか荒らせもしないのに書くなよ(w

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 04:09
ウォッチ先 さわらず荒らさず マターリと

これ2ちゃんの定説です。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 04:25
なんか仮性っぽい>悠

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 05:37
birthのほうがよっぽど話のわかるいい男だったな

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 05:52
どっちにしろ痛いヤツだったな。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 09:42
age

285 :名無しさん :2000/08/25(金) 15:54
しょせんさく通ってこんなもん

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 22:01
とにかく痛いヤツだった。
あんなヤツでもこの日本で生活できるということを知り
希望が湧いてきました。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 03:14
若いっていいな〜

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 09:13
かくして、女を取られた腹いせに
2ちゃんで晒し者にしようとした
1の野望は頓挫しましたとさ

チャンチャン

289 :かおす :2000/08/28(月) 12:23
悠はいい子だよ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 12:30
もういいっつの
ヴォケ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 12:51
>289
氏ね、ボケ。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 12:58
>289@`291
上げるな、ボケ。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 16:44
sageます

294 :ロボ衛門 :2000/09/09(土) 12:34
バタン♪Ю―(^O^ )オジャマシマース
"('-'*)オハツ♪"俺はよく夕方、さく通でロムってる者です!!
あるさく通友からここを教えてもらって、やって参りました!!
全部発言読ませて頂きましたけど、悠はナンパ師としては、
まだまだマシな方だと思うよ!!
もっとすごいのが2名、学1にいますよ!!(;^_^A アセアセ
SAKU(SAKN)&スターラスター(キャンパス)・・・。
この2名の馬鹿者は、まじやばいっす!!
女の子を見つけたら、すぐに「携帯の番号を教えて!!」って言うし、
「プリクラの交換しませんか?」って言うんだよ・・・。
俺のある女友達は、スターと話したこともあり、プリクラも交換しちゃったこと
があるそうです!!超キモーイらしいよ★ (;^_^A アセアセ
テル番と教えてことと、プリクラ交換おっけいしたことを、すっごく
後悔してるって言ってましたよ・・・。
あっ、時間やばっ!!またカキコに来ます!!  (^-^)/~~


295 :7・4・3・ダァーッ!:2000/11/18(土) 16:59
あげ

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)