5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンタッキー謝るのか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 23:24
http://saita3.tripod.co.jp/saita_kenta.htm
ちゃんと謝罪したらHP無くなるらしけど。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 23:40
<女性4人ともが酔っ払っていましたから、
やむを得ない行為に出ました。
タナベ●事3人とも土下座をして謝罪しました>
大企業御得意のもみ消し・・。馬鹿だねえー。
アメリカだったら、十億単位でかね取られちゃうよ・・。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 23:50
フィットネスの帰りにケンタッキーはだめだぞ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 23:51
あの辺って終電前に手軽に食べ物買えるのケンタッキーくらいなので
良く行きます。
さっそく明日三宮のケンタッキーにチキン買いに行ったついでに
店長の顔見てこよう。
↑威力妨害になりますか?兵庫県警に逮捕されますか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 00:26
>4
三宮の店長は変わったそうです。当時の店長は岡山か三田(さんだ)
に転勤とのこと。オフ板で、ゆうべ調査隊が実況中継してたよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 08:23
フランチャイズ経営の難しさ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 10:07
一応、過去ログです。。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=net&key=966413794

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 13:34
決着ついたみたいだね。。
HP開いた人もいろいろ言われてたけど
案外、常識的な結果で良かったんじゃないでしょか。。
やれやれ(=3

9 :名無しさん@さすがです。:2000/08/20(日) 13:49
地元ゆえこえーなー・・・。
まぁ、こういうところの店って「平社員のペーペー」が
「アルバイト」を使ってやってるようなもんなので、
店長が人格者でなくても当たり前ですけどねえ。

というか、店長にはむかった従業員、あんたは本当にえらい!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 14:28
健太晒しage

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 15:56
このHPがなくなっても、ミラーサイトができる様な気がするのは、俺だけ?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 21:52
ageage

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 13:03
咲いた、なくなってるね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 15:54
身障者の過剰意識みたいなのが逆襲のピンホールだっただけに
きれいに終わってくれて、ほっとしたよ。。第3者的に。
やっぱり物事は探ってみないとわからないね、何事も。。
O店長は出直ししてくれ。。
現地取材してくれた人に感謝。。面白かったよ。

15 :nature:2000/08/24(木) 13:09
俺んちのケンタッキーも潰れたんだよ。参ったよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 13:11
なちゅれ、おお暴れの巻

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 13:11
age
age
age


18 :nature:2000/08/24(木) 13:13
あげんなよ(藁

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)