5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松屋のログって。

1 ::2000/08/19(土) 06:17
去年、(ほんの)一時期話題になった、松屋牛丼事件のログって、どこかにないかな。
誰か知ってたら教えてほしいのだけど。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 21:48
カエルいりのキムチのこと?

3 ::2000/08/21(月) 01:14
そうです。カエル入りキムチ牛丼。
ちょっとあの事件のこと、調べていて、もう一度詳しく知りたくて。
もしかしてどなたかログをもっていたら、それもほしいんです。
名無しさん@お腹いっぱい。さんは知りませんか(持ってませんか?)?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 01:16
誰かミラーに移したりしてるんじゃないか?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 01:21
みらー、確かにあったねー。どこだったろ?
インチキさんのところ辺りで訊いてみれば?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 01:23
本人のHPは閉鎖になってるよ。
告発サイトのリンク集にURLだけは残ってるはず。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 01:30
これか?
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Orion/1414/matsukichi.html
インフォシークですぐ出たが・・・。(「松吉 松屋」で)


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 02:42
ありゃ、いつの間にか復活したのか。保存しとこっと。(w

9 ::2000/08/21(月) 10:58
ホントだ。ありましたね(ワラ
助かりましたっす。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)