5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

るねちゃんごめんね、もうしません

1 :るんちゃん:2000/08/19(土) 05:26
連日の荒らしに鬱で氏にそうなみなさん、
るねちゃんとじっくり話し合ってみませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 05:31
そんなことより幽霊でてます。実況はニュース板で
http://www.fujitv.co.jp/tamakan/room-a.html
ROOM A 暗。2人。寝。左壁に幽霊の大きな顔。右側に影
ROOM B 萌。誰もいない
ROOM C 暗。3人。寝
LIVING 萌。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 05:32
すべてはこの板からはじまります。ウォッチ先もこの板です。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 05:41
まず、あるサイトのウォッチをしていたところ、先方の管理人が
大変な苦情を申し立てました。当時は先方が悪いという意見が多数
だったのですが、一部の参加者より、反省や自重の意見が出始め、
「ネットウォッチにもコンドームを使おう」スレと
「ネットウォッチのコツ」というスレができました。

ネットウォッチのコツ
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=net&key=963991465

コンドームのほうは直接的に先方のスレを引き継ぐものだった
のですが、コツのほうは、2ちゃんねるの自治を考えるという
テーマにもとづいて話が進んでおりました。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 05:49
ところがこのスレを良く思わない人間によって、荒らしが発生しま
した。しかも、どの発言が悪いというより、スレ潰しを目的とした
攻撃がくりかえされ、コツスレは終焉、住民努力によって、新たに

ネット板自治問題スレ
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=net&key=966521390

が立てられました。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 05:59
度重なる荒らしを無視する努力をしつつ、話し合いを続けていたところ、
恥ずかしながら議論を続けるのが不可能のコピペ荒らしにより、ここも
一夜にして陵辱されました。

そして、当の荒らし本人が立てたスレがこれです。

ネットウォッチのコツ(新)
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=net&key=966598742


7 :るねちゃん:2000/08/19(土) 06:00
に出てた。<br>残念だね!<br><br>         <br>
                               <font
size="8"
color="yellow">[remote-host=proxy.ao-maeda.omanko.gabagaba.ftv.co.jp]</font></font>
</B><FONT COLOR="#888888" SIZE=-1>(9/26(土)5:12)</FONT><HR SIZE=5>
<FONT COLOR="red"><B>???</B></FONT> <FONT COLOR="cyan"><B>
業務連絡

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2000/08/19(土) 03:34
ぱいしそうだよぉ・・MICHICOのおっ

け揉んでしゃぶりながら
射精したいよぉ・・チぱい好きなだCOのっよぉ・・MICHICてるだけで射精る

だけで射精しそうだよぉ・・MICHICOのおっぱい好きな
だけ揉んでしゃパ・・チュパ・・おいし
いよOHIより、スレ潰しを目的とした
攻撃がくりかえされ、コツスレは終たに

ネット板自焉、住民努力によって、新治問ぉ・・ずICHIC題スレ
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=net&key=966521390

が立てられました。 COぶりながら射精したしゃいよいよぉ・・チュ
のおっぱいしゃぶいしいよぉ・・MICHICOのおのお
っぱい
ってたいよぉ・・MIュパ・・・
MIChttp://www67.tcup.com/6723/4asibros.html

8 :ろがこのスレを良く思わない人間によって:2000/08/19(土) 06:04
スところがこのスレを良く思わない人間によって
「ネットができま

ネットのコツ」というウォッチスレウォッチのコツ
http://piza.2ch.net/test/read.レと cgi?bbs=net&key=963991465

コンドームのほうは直テーマて話が進接的に先方のスレを引き継ぐもの尾ljという
んでおりました。

ところがこのスレを良く思わない人間によってぱい。投稿日:2000/08土) 05:49
ところがこのスレを良く思わない人間によって、荒らしが発生しま
した。しかも、どの発言がところがこのスレを良く思わない人間によってレ潰しを目的とした
攻撃がくりかえさところがこのスレを良く思わない人間によって終焉、住民努力によって、新たに
ch.net/test/read.cgi?bbs=net&key=966521390

が立てられました。

ところがこのスレを良く思わない人間によってを無視する努力をしつつ、話し合いを続けていたところ、
恥ずかし
そして、のコツ(新)
http://piza.2ch.net/ながら議論を続けるのが立てたスレがこれです。
が不可能のコピペ荒らしにより、ここも
&key=966598742 一夜にして陵辱さ

7 名前れました。
test/read.cgi?bbs=net
:るね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 06:06
ネットウォッチのコツ(新)

1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2000/08/18(金) 20:39
1 名前:名無しさん@そうだ選挙にいこう投稿日:2000/07/19(水) 16:24
教えてください。


2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2000/08/18(金) 20:40
2 名前:名無しさん@そうだ選挙にいこう投稿日:2000/07/19(水) 18:20
荒らさず煽らず。

以上

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2000/08/18(金) 20:43
3 名前:名無しさん@そうだ選挙にいこう投稿日:2000/07/19(水) 19:23
ここで地下モノを探せ>1

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2000/08/18(金) 20:45
4 名前:1投稿日:2000/07/19(水) 22:03
>2
はい、わかりました。

>3
そ、それはコツですか?

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2000/08/18(金) 20:46
5 名前:名無しさん@そうだ選挙にいこう投稿日:2000/07/21(金) 00:08
分かりにくい

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2000/08/18(金) 20:46
6 名前:名無しさん@そうだ選挙にいこう投稿日:2000/07/21(金) 11:31
かなり抽象的な質問だが、よく見るといい議論ができそうにも思える・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 06:07
前出の、ネットウォッチのコツに、なぜか異常な執着を見せていた
荒らしは、自分で立てたネットウォッチのコツ(新)を、すべて
コピペで再現しようと試みたものの、実際、そもそもの論議に加わ
っていず、おいしいところだけをさらっていこうとした結果、まじで
参加していた住民にすぐに見破られ、また新しいスレを立てました。


新々コツスレ
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=net&key=966600094


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 06:10
の方もどうぞ。ただしベタな荒ォッチらしは厳禁。

ネッ荒らしトウのコツ
http://piz234、235、236
a.2ch.net/test/read.cg2000963991465i?bbs=net&key=
237 名前:るねちゃん投稿日:
/08/19(土) 01:11
>
 誰でもマネできるって、両刃の剣だねえ。
 ホンモノが知ったら、嘆くよ
 ホンモノは、早朝にも
って
ぱい・現れるから、張9(土) 01:13っててね
っぱい。投稿日:2000/08/1
9(土) 01:08 ・ず
238 名前:名無しさん@お腹いっとしゃぶってたい

12 :。16が抜けたルビー投稿:2000/08/19(土) 06:14
らずに
おまえは自分勝
それが、ワタシの感手だの
さも自分は高見の見物。
じるネットウォッチだと思うわね。

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2000/08/18(金) 21:13
http://plastic.ac/edu.cgi

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2000/08/18(金) 20:46
6 名前:名無しさん@そうだ選挙にいこう投稿日:2000/07/21(金) 11:31
かなり抽象的な質問だが、よく見るといい議論ができそうにも思える・・・

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2000/08/19(土) 06:07
を見せていた
荒らしは、自分で立てたネみたものの、実際、そもそもの論議に加わ
っていず、おいしいところだけをさットウォッチのコツ(新)を、すべて
コピペで再現しようと試らっていこうとし前出の、ネットウォッチのコツに、なぜか異常な執着た結果、まじで
参加していた住民にすぐに見破られ、また新しいスレを立て

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2000/08/18(金) 21:16
18は、無視

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2000/08/18(金) 21:17
16 名前:

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 06:16
すべすべてはこのすべてはこの板からはじまりすべてはこの板からはじまります。ウォッチ先もこの板です。 もこの板です。 す。ウォッチ先もこの板です。 てはこの板からはじまります。ウォッチ先もこの板です。


深夜でも快適なレンタルサーバサービス
板別ランキングはじめました。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 06:18


新々コツスレていこうとした結果、まじで
参加しおいしいところだけをさらっていた住民にすぐに見破られ、また新しいスレを立てました。 http://piza.2ch.net/t

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 06:20

 ホンモノは、早朝にも
って
ぱい・現れるから、張9(土) 01:13っててね
っぱい。投稿日:2000/08/1
9(土) 01:08 ・ず
238 名前:名無しさん@お腹いっとしゃぶってたい

12 名前:。16が抜けたルビー投稿投稿日:2000/08/19(土) 06:14
らずに
おまえは自分勝
それが、ワタ尚、特定の個人に不利益が生じるような書き込みはご遠慮ください)。
----------------------------------------------------------------------------

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 06:23
自作自演で自分のかかわったスレ潰しにはまりこんでいる荒らしは
さすがに疲れたのでしょう、「礼儀を知らないドキュンどもに抗議
したいのですが」スレで厨房発言をして、新ハンドル「のっち」と
して、天然キャラを演じていました。

中州(原文ママ)に取り残された若者事件について
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=net&key=966614813


17 :被害者意識に囚われた加害者」とい《石川誠壱の汗:2000/08/19(土) 06:23
るねちゃん

208 名前:元祖妄想君<マ示板・ここで作成!! ] [ TeaCupスタッフ募集中!! ] 掲示板ジ 投稿日:2000/08/18(金) 23:08


253 名前: 投稿日:2000/08


[ 恋の相性占い ] [ 無料の掲心中

牛充棟》より


[ TeaCup Free BBS ] [ Level1 BBS ] [ STAFF! ] [ BBS Ranking ] [ 前ペー
ジへ ]
      

【お名前.coてここで取れるの?「よーし見て
ろ オレここでウンコを二度食えば』ちくま文する」小宮孝泰
(とり・太郎『ヤボテンとマシュみき『クレープ庫)
m】国内で一番安いドメインっ
「だから──
 食えなかったんだよね!」北村総一朗
(杉作Jマロ』メディアワークス)
淳助
(久住昌之・滝本淳助『タキモトの566+7549++4;klじゅytdcyu7648563yjdxjytduy5674yxhmgfdkcdkuo@i理したい」滝本世界』太田出版)投稿者
メール
題名

内容(自>


転送が割り込まれました!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 06:31
しかし、状況を知ってか知らずかのっちの天然ぶりにあきれた住人が

2chの新キャラ:爆裂"のっち"と語ろう
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=net&key=966620432

というスレを立てました。

のっちがおもちゃになるのは本人も望んでいることなので、私は
かまいません。
このところ、内輪でもめているかのような意見もありますので、
このようなスレを立てさせていただきました。

連日の荒らし攻撃に、辟易しているところでございます。
みなさま、どうか御快諾ください。

19 :のっち:2000/08/19(土) 06:34
取り敢えず、使い方とか板の雰囲気とか読んでから書き込むのが
ここに限らず、web掲示板の暗黙の了解ではないのかな?

2chの使い方
http://www.2ch.net/info.html
使用上の注意
http://www.2ch.net/before.html
FAQ
http://www.2ch.net/faq.html

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 06:36
に、立派な
帰ってくるヨ。あいつらダマすなんてラクショーラクシスターになっ
て ネ。気合ョー★
みんなもこれからものっちを見守っていていだお。59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2000/08/19(土) 04:16
あはは、さっそくコピペされてますね。笑えた。

60 名前お腹いっぱい。ているところでございます。
みなさま、どうか御:名無しさん@投稿日:2000/08/19(土) 04:24
のっちがんば。
連日の荒らし攻撃に、辟易し快諾ください。

19 名前:のっち投稿日:2000/08/19(土) 06:34
取り敢えず、使い方とか板の雰囲気とか読んでから書き込!また日記ア

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 06:38
わーい、みんなげんきー?カキコしちゃうぞ!!
このスレ、程よくサビれてていい感じだよねーっ
誰かさんの実生活での交友関係も、こんな感じで
サビれてるのかなあ。

           うねちゃんでしたっ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 06:40
http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=net&key=959963151&ls=50
今帰って来ました 投稿者:指定暴力団熊野組 組長 熊野伸一
2000/06/24(Sat) 01:35 No.76 [返信]

今から襲撃

いきつけの 金太郎

組長

今3人
情けないが 男ばかり しかも 皆 おっさんです

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 06:41
COのおのお
っぱい
ってたいよぉ・・MIュパ・・・
MIChttp://www67.tcup.com/6723/4asibros.htmlCHICOのおっぱいしそうだよぉ
・・MICHICOのおっ
ュぱい・・ずっとしゃぶパ・・・
MIChttp://www67.tcup.com/6723/4asibros.htmlhttp://www67.tcup.com/6723/4asibros.html

ぱい好きなだけ揉んでしゃぶりながら
射精したいよぉ・・チュパ・・・MICHICOのってるだけで射精しゃぶっとし
ゃぶってたチュぉ・・MICっパ・・おおっぱい・

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2000/08/19(土) 03:49
メールで悪口でも言い合ってんのかねー(笑)

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2000/08/19(土) 04:12
人気のアイドルや、ちょっと落ち目のアイドル。
自宅や、地方で使うホテルで隠し撮りを決行!!
事務所が話題づくりのためにわざと流している
なんて話もたまに聞きます。
高橋●美子なんかは、マネージャーとデキているらしく、
名古屋のホテルで生本番を見せてくれました!!

http://www.keiko132.webprovider.com/

見てください。

期間限定公開中!!!!!!

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2000/08/19(土) 04:12
>282
メールでなんかしてないよ。ウォッ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 06:43
で、ここで何すればいいんですか?
感想書けばいいんですか?
それとも、上のリンク先をみて
「ふむふむ」って納得してればいいですか?
おせーてくらはい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 06:46
最近、まじれすと煽り・荒らしを多用する荒らしが横行しています。
コピペも使います。コピペもまた、いかにも荒らし的なものから、
過去の他人のマジレスを使用します。

みなさんくれぐれも御注意ください。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 06:48
連日の荒らし攻撃に、辟易しているところでございます。
みなさま、どうか御快諾ください。

19 名前:のっち投稿日:2000/08/19(土) 06:34
取り敢えず、使い方とか板の連日の荒らし攻撃に、辟易しているところでございます。
みなさま、どうか御快諾ください。

19 名前連日の荒らし攻撃に、辟易しているところでございます。
みなさま、どうか御快諾ください。

19 名前:のっち投稿日:2000/08/19(土) 06:34
取り敢えず、使い方とか板の雰囲気とか読んないのかな?

2chの使い方 でから書き込むのが
ここに限らず、web掲示板の暗黙の了解では
http://www.2:のっち投稿日:2000/08/19(土) 06:34
取り敢えず、使い方とか板の雰囲気とか読んでから書き込むのが
ここに限らず、web掲示板の暗黙の了解ではないのかな?

2chの使い方
http://www.2雰囲気とか読んでから書き込むのが
ここに限らず、web掲示板の暗黙の了解ではないのかな?

2chの使い方
http://www.2

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 07:29
荒らし横行中でテーマが大変見にくくなったため、わたしの主旨を
まとめて記載いたします。
本来ならサーバーに負担をかけないため、短く分けて投稿するべき
なのですが、今回にかぎり、荒しによる分断を防ぐためにある程度
長文になってしまうことをお許し下さい。

1.あるサイトの管理人の苦情申し立てにより、反省や自重の意見が
出始め、 「ネットウォッチにもコンドームを使おう」 「ネットウ
ォッチのコツ」という2つのスレができました。

ネットウォッチのコツ
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=net&key=963991465

コンドームは直接的に先方のスレを引き継ぎ、コツは、2ちゃん
ねるの自治を考えるというテーマにもとづいて話が進んでおりました。

ところが、コンドームが消えてしばらくたったころ、コツスレに荒
らしが横行。議論継続が不可能となり、住民努力によって、新たに
新スレッドがたちました。

ネット板自治問題スレ
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=net&key=966521390

2.ところが、ここもコピペ荒らしにより一夜にして陵辱され、存続
不可能となりました。 気を良くした荒らし本人が、新スレをたて
ました。

ネットウォッチのコツ(新)
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=net&key=966598742

3.前出の、ネットウォッチのコツに、なぜか異常な執着を見せていた
荒らしは、自分で立てたネットウォッチのコツ(新)を、すべて
コピペで再現しようと試みたものの、以前からまじで参加していた
住民にすぐに見破られ、すぐに破綻。また新しいスレを立てました。

新々コツスレ
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=net&key=966600094

4.自作自演でスレ潰しにはまりこんでいた荒らしは、気分転換で
しょうか、ニュース板から派生した、礼儀を知らないドキュンども
に抗議 したいのですが」スレで厨房発言をして、新ハンドル
「のっち」を名乗り、天然キャラとしてもてはやされていました。

中州(原文ママ)に取り残された若者事件について
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=net&key=966614813

しかし、そこでも元祖「のっち」などのせせこましいハンドルごま
かしによる自作自演にあきれた住人が

2chの新キャラ:爆裂"のっち"と語ろう
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=net&key=966620432

というスレを立てました。

のっち=るねちゃんがおもちゃになるのは本人も望んでいることな
ので、私は かまいません。
しかし、このところ、内輪でもめているかのような意見もあります
ので、 このようなスレを立てさせていただきました。

連日の荒らし攻撃に、辟易しているところでございます。
みなさま、どうか御快諾ください。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 07:33
るねちゃんごめんね、でも私はあなたを許すことができません。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 07:39
しらばっくれてんじゃねえぞ、るね、
おまえ夕べは墓穴掘ったなあ。おまえは荒らしと一心同体か?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 07:49
荒しはるねです。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 07:52
荒しはるねです。中身です。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 07:55
もういいじゃん。許してやれよ、やだねー援交ババアは。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 07:57
>32
っとにそーだよなー(藁

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 08:01
るねだかなんだかつっかかってるけどさー、どうせまたババーの
ひがみだろー?ったく、よー。
ルックスで勝ってみろつってんだよなー1はよー(藁藁

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 08:13
自治だなんだか、ほーーエラソーに(藁

おまえみたいなババーよりるねのほーが数百倍いいね!
2ちゃんねるも所詮こんなもんか、バカの集まりだなブワカの!
持ってる言葉もないくせにたいそうなこといってんじゃないよ、
このおかどちがいオンナが!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 08:20
だいたいさー、ヒトをかってにひひょーーーしといて、
いまさら自治とかなんとかえらそーにかたってんじゃないわよ、
っとに、ここが荒れてるのは自業自得とゆーもんでししょーが、
じごーーーーーじとく(藁


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 08:25
1はどうせブスだろうが、ブスがえらそーなこと逝ってんじゃないよ。
どーーーーーせ彼氏もいないんだろーが(藁
ここに自治なんていらねーんだよ
ブワカが!(藁藁

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 08:30
てめえら告訴がおどしとかぬかしやがったな?こっちには弁護士ついてんだよ!つきあってんだよ!
あーいい気味だ。そのうちてめえらの泣きっ面おがんでやっから、まってなよ。ブスが!(藁

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 08:37
荒らしもなにも、かんけーないね、一番悪いのは1みたいなドキュソ厨房なんだよっ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 08:40
いんよーならいいんだろーが、いんよーーーーーなら

315 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/08/19(土) 08:23

しらばっくれてんじゃねえぞ、るね、
おまえ夕べは墓穴掘ったなあ。おまえは荒らしと一心同体か?

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2000/08/19(土) 07:49
荒しはるねです。

31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2000/08/19(土) 07:52
荒しはるねです。中身です。

32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2000/08/19(土) 07:55
もういいじゃん。許してやれよ、やだねー援交ババアは。

33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2000/08/19(土) 07:57
>32
っとにそーだよなー(藁

34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2000/08/19(土) 08:01
るねだかなんだかつっかかってるけどさー、どうせまたババーの
ひがみだろー?ったく、よー。
ルックスで勝ってみろつってんだよなー1はよー(藁藁

35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2000/08/19(土) 08:13
自治だなんだか、ほーーエラソーに(藁

おまえみたいなババーよりるねのほーが数百倍いいね!
2ちゃんねるも所詮こんなもんか、バカの集まりだなブワカの!
持ってる言葉もないくせにたいそうなこといってんじゃないよ、
このおかどちがいオンナが!

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2000/08/19(土) 08:20
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 08:46
むかつくんだよ、ババーが

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 08:48
1さん、僕を信じて下さい。
僕の本当のカキコは292、296、300だけです。
それ以降の荒らしは、全部僕の騙りです。
読んでもらえばわかると思いますが、一応注意しておきます。
心の優しい1さんなら、きっとわかってくれますよね?




43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 08:49
1がばばあだかわかんの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 08:50
なんなのこれ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 08:53
仕事なんだよねー、あんたらビンボー人はいつまでも2ちゃんでやってな。ブワカが!(藁

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 08:58
おさまったのかな?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 09:04
いなくなった?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 09:08
また来たらこわいな…。見るのこわい。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 09:11
 いや、かなり偽装をこらした答えだったんだけどね。
 ま。バレバレってことで。長いRES、欲しいような
 気もするけど、ちょっと、今、意図することが、途中
 なので、そのことに関することについては、偽装もしくは
 先送りの返答になるかも知れない。意図することが、
 >


転送が割り込まれました!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 09:15
>49
なに?こわい。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 09:19
1ってこわい人なの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 09:22
転送ってなに?何がわかるの?こわいよ。
誰か知っていますか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 09:25
うちとかわかっちゃうのかな?なんか心配です。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 09:28
ここで紹介されるヤツも大概が私怨君なんだよな。
うぜーよまじで


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 20:54
昨夜は、意外な展開がなくて残念だったにょ
ネットウォッチのコツ(新)と、新々コツスレ立てたのは、
るねちゃんだよ。荒らしクンと遊ぶのに、既存のスレを
使うのは、スマナイって思ったからね。でも、途中で予定変更して
ネット板自治問題スレを使わせてもらった。スマンね >1
荒らしクンとの専用遊び場を早々に放棄したのは、ここの255を
貼り付けていったのが、荒らしクンなのか、それ以外なのか
判然としなかったから。昨夜は、便乗組もいたようだけど、
ここのところ暴れまくりのコピペ荒らしクンは、途中からふたりに
なったのか、ひとりのままなのか、これも、判然としない。
反面、いくつか確信できるところもあったけど、これも、
荒らしクンに迷惑してる人々と共有できたかどうか、わからない。
例の1時間9分も、荒らしクンも、ついウトウトしたか、親から
呼ばれたか、ま。たぶん、んなとこだろう。

                       るねちゃん

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 21:07
↑心の底からあんたを軽蔑するよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 22:00
荒らしなんていっても、特定スレ以外にはたいして被害もないのに、
そんなの相手にするために余計なスレをたててたなんて、ただの
自己満足じゃないんですか?
その行為自体、板全体として考えれば荒らしと同様だと思うのです
けどね。

で、特定スレのみ荒らすどうでもいい輩の目星をつけて、それから
どうするおつもりですか?


58 ::2000/08/19(土) 22:34
荒しは、以前から常駐して、あげ荒らしでスレッドをかきまぜたり、
一見それとわからないように他人のマジレスを関係ない板にはりつけ
たり(たとえば56もそうです)と、陰湿な行為をくりかえしていま
した。

そのうえハンドルを使い分けて、自分に嫌疑がかけられないため、
良識派にみせかけるような発言で情報操作を行ってきました。
ここ数日、自治系のスレに集中しているため、「何を一部で騒いで
いるんだ」と思われる方も多いでしょうが、この人物は、過去に
スレッドコントロール、スレッド潰しを公言しており、私としては、
最近の目にあまる荒らしの横行にたいへんな憤慨を覚え、このような
スレを立てさせていただいた次第です。

この板にローカルルールが存在しない現在、悪質な荒しを皆様の目に
さらすことで、他スレに被害が及んだ場合にやりすごすための、
なんらかのご参考になればと思いました。

59 ::2000/08/19(土) 22:38
また、さらされることで、荒し自身になんらかの牽制が働けばと、
期待もしております。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 22:49
るねちゃんの言うべきことではないけど、
ゆっくり行きましょうや。
1とは、単に意見が違うだけだし、その意見の相違は、
このスレで扱おうとしてることには、直接には関連しない。
与件の中で戦うしかないなら、削除人の手を借りるのも
今は、しかたない。手はあるさ。曲がり角を間違えたら
引き返して、正しい曲がり角を探せばいいだけ。
人の目は他人を見るようにできているのは、単なる偶然じゃない
。。。きっと。

                    るねちゃん

               

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 22:57
>58

 55は、一見それとわかるように、るねちゃんのMESを
 はりつけてるよ。ところで、ズバリ、その人物とは?

                  るねちゃん

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 23:02
ありゃ60もだ。ニアミスだね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 23:03
hズバリ、その人物とは?

                  るねちゃん
htズバリ、その人例の1時間9分も、荒らしクンも、ついウトウトしたか、親から
呼ばれたか、ま。たぶん、んなとこだろう。

                  るねちゃん
httズバリ、その人物とは?

                  るねちゃん
httpズバリ、その人物とは?

                  るねちゃん
http:ズバリ、その人物とは?

                  るねちゃん
http:/ズバリ、その人物とは?

                  るねちゃん
http://ズバリ、その人物とは?

                  るねちゃんで氏にそうるねちゃんのMESを
 はりつけてるよ。ところで?

 55は、一見それとわかるように、
                  、ズバリ、その人物とはるねちゃんちゃんとじっくり話し合ってみませんか?

64 :るねちゃん:2000/08/19(土) 23:08
みんなありがとう!
荒らしの俺にも優しくレス返してくれるなんて感激です。
話せばわかってくれるんですね(ワラ

                  るねちゃん

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 23:10
ズバリ、その人物とは?

                  るねちゃんがおもちゃになるのは本人も望んでいることなので、私は
かまいません。
このところ、内輪でもめているかのような意見もありますので、
このようなスレを立てさせていただきました。

連日の荒らし攻撃に、辟易しているところでございます。
みなさま、どうか御快諾ください。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 23:12
>64

そこで、荒らしの線引きとかって、現役のあなたみたいなひとの意見の
方が正しいと思うから、もう少し意見書いていただけないでしょうか?

「引用符無しのコピペ」と「巨大AA」は少なくとも削除相当だと思うけ
ど、
それ以外で、ここまではOKとかここからはNGとかって無いですか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 23:14
とりあえず、この手のスレッド、しばらくみんな放置したら?


68 :るねちゃん:2000/08/19(土) 23:17
荒しは、以前から常駐して、あげ荒らしでスレッドをかきまぜたり、
一見それとわからないように他人のマジレスを関係ない板にはりつけ
たり(たとえば67もそうです)と、陰湿な行為をくりかえしていま
した。

そのうえハンドルを使い分けて、自分に嫌疑がかけられないため、
良識派にみせかけるような発言で情報操作を行ってきました。
ここ数日、自治系のスレに集中しているため、「何を一部で騒いで
いるんだ」と思われる方も多いでしょうが、この人物は、過去に
スレッドコントロール、スレッド潰しを公言しており、私としては、
最近の目にあまる荒らしの横行にたいへんな憤慨を覚え、このような
スレを立てさせていただいた次第です。

この板にローカルルールが存在しない現在、悪質な荒しを皆様の目に
さらすことで、他スレに被害が及んだ場合にやりすごすための、
なんらかのご参考になればと思いました。

また、さらされることで、荒し自身になんらかの牽制が働けばと、
期待もしております。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 04:39
雅さん、がんばって完走してください!
ぼくも掲示板荒しをしてがんばっています

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)