5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この男は合格ですか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 02:18
なんだかヴィジュアル的にかなりすてきですが
合格ですか?

http://www1.neweb.ne.jp/wa/ba2/profile/profile.html


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 02:22
合格


3 :お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 02:27
合格

彼女
好きなタイプ マジで募集中!
目のきれいな子、たばこ吸わない子
好きな食べ物 ケーキ、チョコレート、お肉、カレー
嫌いな食べ物 ピーマン、味のうすいもの
好きな服装(夏)
好きな服装(冬)
靴 ジーパン&Tシャツ
夏服にフリース、ジャンパー、ダウンジャケットなど
バッシュ
好きなTV番組 バラエティー系、恋愛番組
好きな有名人 加藤紀子、遠藤久美子、優香、千堂あきほ、奥山佳恵
たばこ 吸えない、絶対無理
酒 まずいから飲めない
ギャンブル 勝てる気がしないのでしない
風俗 行ったことないし嫌い
夜のテクニック 秘密、自分で確かめてください


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 02:28


http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=966616460&ls=100
これはすごい生中継中


5 :のっち:2000/08/19(土) 02:29
こわいっす
髪型が。

6 :のっち:2000/08/19(土) 02:32
>1
「なんだかヴィジュアル的にかなりすてきですが 」
↑この感性はかなり異常
これは本人が書いているのでは?



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 02:34
どうでもいいが臭そうな写真だなぁ



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 02:36
あの頭で彼女をゲットするのか?
俺も急いで床屋に行かなきゃ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 02:39
夜のテクニック俺も確かめてー

10 :本人:2000/08/19(土) 02:48
賃歩の皮はまだむけてません


11 :のっち:2000/08/19(土) 03:01
まるいサングラスがマトリクスみたいで
かっこよすぎ


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 03:26
逝ってよし


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 14:03
のっちこんなところにも来てたんか。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 16:00
年代の近い男はキビシイよね、こういうタイプには(笑

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 22:40
逝ってよし>ba2

16 :RONALDだよ♪:2000/08/22(火) 03:51
17歳@`某都立高校在学!!写真あり.僕に興味のあるかたはメッセージ下さい.写真下のページでみれますよろしく

http://www.geocities.co.jp/Athlete-Sparta/6260/



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 21:27
>>11

かっこいいのはあくまで「サングラス」
かけてるコイツはクソのクソ以下。
サングラスがかわいそう。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 13:21
ageagegage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)