5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これってセクハラじゃないの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 23:08
先輩がすっちゃんにセクハラされているように見えます。性犯罪をHPに掲載するなんて・・・
御見解賜れれば幸いです。

http://www.yoshihiro-kikawa.com/sumi/date00b/date00b.htm



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 23:23
とりあえず、よくある煽りを1のキミに捧げよう。

自分がモテないからって、ひがんでるだけなんじゃねーの?
どうせ、デブのヲタヒッキーだろ?(ワラ


3 :名無しさん@お腹いたい:2000/08/18(金) 23:29
すっちゃん ドえらいブサイク
よってsage

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 23:34
しあわせいっぱいなんでしょう。
デートも地味なとこばっかだし。まあ、あとは若いふたりにおまかせして…。
ハアどっこらしょ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 23:55
二人ともかなりナルシーの感はいなめませんな。
そのわりにデートで行った湯河原梅林では、道でみかんを買って
食ってたりと、ほのぼのな一面も。
プロフが製作中で、いまいち人間像がつかめませんな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 00:19
きゃははは!おっかしいネ〜♪
なかなか目のつけどころはいいと思いマス。>1


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 05:47
>4
面白いウケタ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 06:10
久々に爆笑した。

9 ::2000/08/19(土) 15:08
みなさんどうもありがとうございます。
気の弱そうな先輩が、どうも吸っちゃんに押されている印象を得ています。婚約についてもなんだかなぁ・・・・

>2
ご指摘ありがとうございます。でも大ハズレです。このHPをココロのゆとりを持ってみられないなんて、まさかあなたも、ぶーに押し切られて婚約したクチでは?

10 :(゚o゚):2000/08/19(土) 20:17
かわいいじゃん!(^O^)<すみれちゃん
ぼくもこんなかわいいおよめさんほしいなぁ!!わいわい(=^0^=)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 20:49
先輩さんがよいなら、よいのでは?
すっちゃんはどうでもいいから観光案内HPとして役に立てよう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 22:09
>11
そうなんだよ。他のイタイHPとの違いは、役にたつ情報がけっこう
充実してんだよね。
城とか滝とか地味だけど、観光案内としてはまあ使えるんだよね。
あと、レイアウトとか写真(風景にかぎるが)もわりといいよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 22:22
片桐はいりに似て蝶
(特に口&あご&えら)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 23:15
あ、ブロス読者がいる・・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 00:05
先輩...いいひとだね。。
4月以降のデート日記ないのかな??

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 00:17
みんなで先輩応援しよう!
すっちゃんのとこ頼むよ。

17 :おふたりの愛は順調です。:2000/08/20(日) 00:58
7/30(日)18:53 > センパイ > はい、センパイです。すみれが久々に平塚に
来ました。そして新居を申し込みました。9/1から綱島に2DKを借りました。
しかし、引越しはお金がかかるねぇ・・。

7/31(月)18:33 > すみれ > じゃ引っ越しまでに免許取ってスミレがトラック
でお荷物運びましょう!荷物もスミレもダメになる〜きゃっ

8/1(火)12:40 > センパイ > まずはトラックの前に、普通の車での運転が
できるようになってね>すみれ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 01:18
なんだか30年くらい前のカップルの会話だね。
しかし、こんなのいちいちネットで発表したいのか?
毒がないから、まあいいが…。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 01:51
関連するHPから推察するに神奈川大学の学生およびOBみたい。綱島かぁ、なるほど。しかしここまですっちゃんに尽くす先輩って、ホントいい人。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 05:49
がんばれ先輩。
すっちゃんののこと一生大事にしろよ。
すっちゃんは、一生に一度の幸運を逃さないように、しっかり吸い付いていけよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 08:06
ずんずん追い込まれていく軌跡って感じだ

ひとごとじゃないね・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 14:54
お手つきに気をつけて!
先輩は自らの体験を通して、我々にこう語り掛けている。
みんな、吸い付かれたら最後だぜ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 21:39
がんばれよ−


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)