5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットのバカ男を吊るし上げにしたい。

1 :( ̄ー ̄メ):2000/08/18(金) 13:08
最近、ナンパ目的のバカ男どもが増えました。
皆さん、こいつらを見ててウザくないですか??

勝手に会話に入り込んで、自分の自慢を繰り返すバカ。
女なら、誰でも電話番号を聞き出そうとするバカ。
参加して一言目が「女の子いますか?」とか言う救いようの無いバカ
女の発言のみにレスを返し、男の発言には、無視or一言しかレスしないバカ

キリがない。。。

そんなワケで、こんなバカを懲らしめてくれる、”ネッカマ”の情報をきぼーん。
こんな奴らは、つるし上げにすべきだ。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 13:20
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=net&key=965794173&ls=50

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 13:34
昔っからそういうやつ居るよ。東風荘なんか最初からそう(笑)
彼氏のフリしてネットストーカー追っ払った事もあるし。
ちっとも「最近」の話じゃない。みんなそれなりに応対してる。

まあ、ウザイからってパンピー攻撃すんのはどうか思うぞ。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

最近、吊るし上げ目的のバカ女どもが増えました。
おれは、こいつらを見ててウザイと思います!!

キリがない。。。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 01:13
男も女もどっちもどっち。
スマートにナンパしましょう(ワラ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 01:44
まだネット始めて間もない頃、やたらとチャットにハマって
「お友達」がそれなりに出来ました。
一応、普通にお友達になれそうな人と交流してましたが
少し時間がたって親しさの度合いが増してくると
急にネット不倫などを打ち明けられて引く事が数回ありました。
(口説かれるのではなく、自分のモテネタ暴露)
なぜか、表向きはアットホームなHPを作っている主婦に多かった。

まぁ、ホントにキリがないっすね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 10:50
こちらはお友達のつもりでも
相手が勝手に盛り上がっちゃって
なんて事もありがちだよね。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 13:32
馬鹿はここにいるぜ
http://www64.tcup.com/6412/ochinpo.html

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 13:55
↑そこ、開く勇気ないんですけど(笑
ochinpoって、あ〜た、そりゃ...

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 14:01
>8
tcupだから大丈夫ですよ。

10 :とほほな8:2000/08/20(日) 14:10
>9
勘弁して〜!!!(イヤン

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 17:25
インターキューのチャットは,悪の巣窟

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 21:02
どこのチャットにも悪はおるがな(ワラ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 22:00
age

14 :ななし野郎:2000/08/20(日) 22:04
http://chance.gaiax.com/home/asuka88
ナンパうざいね
てゆうことで
俺のHP夜露死苦

15 :名無しさん:2000/08/22(火) 22:12
>12
確かにな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 16:12
14 名前:ななし野郎投稿日:2000/08/20(日) 22:04
http://chance.gaiax.com/home/asuka88
ナンパうざいね
てゆうことで
俺のHP夜露死苦



17 :ここだろ?:2000/08/23(水) 16:15
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hp&key=966831779&ls=50

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 17:29
infoseekのチャットのナンパ野郎です。
http://www8.tok2.com/home/shu1127/


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 20:14
>18
個人なんだからオフィシャルも糞もないだろ(ワラ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 00:37
http://www.fujinews.com/pc-doku/ura/ura043.htm

21 :nature:2000/08/24(木) 13:10
>ネットのバカ男を吊るし上げにしたい。
むしろお前をつるしたい、、、

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)