5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茅ヶ崎で“乳もみ秀才高3生”逮捕

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 05:00
自転車に乗って100人以上わし掴み

 またも18歳、高校生の犯罪だった−。神奈川県茅ケ崎市で、自転車に乗りながら若い女性の乳をムギュッとわし掴みして逃げ去る“モミモミ男”が逮捕された。捕まったのは、成績優秀な地元の高校生。同市内周辺では数年前から、連続乳モミ事件が発生しており、少年は、好みの若い女性ばかりを選び、実に100人以上のオッパイを掴んでいたという。事の顛末は−。


 「少年はひょろっとしていて、おとなしい子。真面目な感じで、女性にわいせつな行為をするようには、とても見えなかった」(付近の住人)


 神奈川県警に強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、茅ケ崎市内に住む県立高校3年の男子高生(18)。


 調べによると、少年は今年4月5日午後7時50分ごろ、茅ケ崎市内の路上で女子大生(21)を自転車で追い抜きざまに、両胸をわし掴みした疑い。


 その後の調べで、「これまで100人ぐらいの女性に同じ行為をした」と供述しているというから驚きだ。


 茅ケ崎市内では2年半前ほどから、自転車に乗った男が女性とすれ違いざまに乳をもむ事件が多発。これまでに36件の被害届が出ていた。被害者たちの供述には、「自転車で背後から近づいて胸をわし掴みし、すぐさま、猛スピードで逃げた。容疑者は少年だった」(茅ケ崎署員)という共通性があった。


 今年に入っても、茅ケ崎市内ではこうした手口の事件が頻発。被害が起きた地域が特定地域の半径500メートルに集中、時間帯も夕方から夜8時ごろと限られていたことなどから、警察ではその時間帯に現場周辺に張り込んでビデオ撮影を実施する捜査を展開した。


 この映像を被害者らに見せたところ、少年の存在が浮上。警察に呼んで事情聴取した結果、少年が容疑を認めたため、逮捕した。


 「かなり成績のいい生徒で、有名大学を目指していたそうです。胸をもむ以上の行為には及ばなかったが、それも、そうでしょう。身長が170センチに満たず、被害者に腕でも捕まえられたら逃げ出せないくらいの弱々しい感じでしたから…」(捜査関係者)


 少年は動機について、「中間試験や期末試験が近づくとムシャクシャした気分になるので、気晴らしにやった。中学3年の終わりに高校受験が済んだときに初めてしたところ、スキッとした。以来、試験が近づくと続けた」と言い、胸を狙った理由には、「感触がいいから…」と供述しているのだという。


 ちなみに、この男子高生が狙ったのは10代から20代に集中。しかも、好みの女性だけを狙ったと言っており、「被害者の多くはスレンダーな美人でした」(捜査関係者)。


 犯行に及ぶ際は、「いったん自転車で女性の横を通り過ぎ、振り返って顔を見る。好みのタイプだった場合は再び後ろに戻って、また背後から近づいて行為に及んだ。好みのタイプでない場合は、そのまま何もしないで通り去ったようだ」(同)というから好みは相当うるさかったようだ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 06:00
これは・・・板違うっしょ・・・。

3 ::2000/08/17(木) 06:39
間違えました。

いま泣きながらこの文を打っています。

どうもすいません。

ロッテ パイモミ♪

4 : 名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/17(木) 09:03
ってゆーか、茅ヶ崎に住んでるんだけど、
こんなものは昔からあったじゃない?

乳揉みされたことあるよ。同じ手口で。
ただ、ずいぶん昔だったから、この高校生が犯人じゃないことは明白なんだが

5 :sage:2000/08/17(木) 10:36
茅ヶ崎に半年前まで住んでいたが、やられなくてよかった。
あんな田舎、徒歩では移動しないしな。

6 :>5:2000/08/17(木) 13:13
>「被害者の多くはスレンダーな美人でした」(捜査関係者)。

ギャハハハハ!
キミは被害に遭わなくて良かったネェ(笑)


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 13:19
「自転車で追い抜きざまに、両胸をわし掴み」
って難しいぞ。コケるじゃん。
一旦止めたのか

8 :5:2000/08/17(木) 16:05
いや、余裕でスレンダー美人だけどね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 18:09
age

10 :4:2000/08/17(木) 19:10
あたしも、余裕でスレンダーの美人だったから、襲われたらしい。(藁
ぷぷ

しかし、こちとら転がされたよ。死ぬかと思った。
やっぱり高校生くらいのガキだった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 19:52
胸わし掴みするなら、スレンダーよりグラマーな方がいいと思うが…

12 :4:2000/08/17(木) 20:45
あくまで、コイツの趣味だから。
あんたの趣味とは違って当然。

願望??

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 20:54
このネタは他のいたでもやってる

14 :11:2000/08/17(木) 21:01
そうだな。
スマン。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 21:24
鷲掴みするだけで楽しいのか?素朴な疑問

16 :b:2000/08/21(月) 11:02
いいなあ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 11:16
ティムは鷲掴みされると痛いけど、乳はどうなんだろう?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 12:13
>ティムは鷲掴みされると痛いけど、乳はどうなんだろう?
答え タキヨン光線

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 12:24
そろそろあきたよタキヨン光線

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 16:02
>17
正直者は逝って良しづら(笑

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 17:56
乳だって痛いですとも。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 19:12
男は揉むのが気持ちいいと考えているようだが、
女にとっちゃ、揉むのはそれほど気持ちよくは無いのだ。

自己満足>揉む

23 :名無しさん@お腹おっぱい:2000/08/23(水) 00:04
7と同じく、自転車で追い抜きざまにするのは、熟練の技のような気がする。
すぐさま逃げるような犯行だから、「もむ」というより「つかむ」かんじなのでしょう。
さわりどころがわるいと痛いんでしょうねぇ。

24 :名無しさん@お尻おっぱい:2000/08/23(水) 00:59
ネチネチネチネチとこねるように揉んでこそ、
乳揉みであり、追い抜きざまでの行為で揉ん
だなどとは、もはや言語道断(2日くらい前
だったら可)のたわごと。
揉んだことによる乳の変化をまんじりともせ
ずに暖かくかつねちっこい、ぬるま湯のよう
な視線で観察してこそ、真のイパツオ星人。
彼が熟練の技で行った行為は残念ながら、
揉んだとは言いません。かすめたといいます。

てか、やっぱ、練習とかしてたのかな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 02:43
練習の甲斐があって
乳掴み職人になりました。


26 :a:2000/08/23(水) 21:13
ge

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 13:42
あげ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 14:20
高校生の頃、チャリに乗ってる女子高生の後ろから尻を触って
逃げたことなら何回かある

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)