5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★中西は上げ荒らしを止めなさい★★★★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 00:29
ログ見ればバレバレ。
君は引き篭もり無職なんだから、せめて早寝してご両親に迷惑かけるんじゃない。
以上。

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=net&key=965077476&ls=50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 00:35
ageage

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 00:38
君が顔を真っ赤にして100番以下に下げたって簡単に上がるんだからさ。
他人の迷惑になる事は止めようよ。中西君

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 01:08
中西が寝たようなのでsage

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 09:47
yada

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 10:33
あげ荒らしは中西だけじゃないと思う。
中西に便乗してる荒らしやろうは他にもいるだろう。

7 :>6:2000/08/17(木) 12:06
でも大抵中西でしょ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 12:24
昨晩の0時前後のやつとおとといの夕方のやつは中西決定。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 22:51
ここへきてまたアゲ荒しがいるし。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 20:58
とにかく素直に反省してほしい。別に氏ななくてもいいけど
「ごめんなさい」「ありがとうございました」と言ってほしい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 23:49
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=net&key=965077476&ls=100

中西叩きは佳境に入っています。
匿名ウェブの串を使って、2chらーが中西に直接攻撃を仕掛けると、中西はしっぽを巻いて逃げる始末。
このスレッドにお集まりの皆さんもご協力をお願いします。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 21:47
age

13 :中西スレの常連:2000/08/21(月) 22:29
中西、ついにキレました。

http://bbs1.otd.co.jp/Office450/bbs_plain

より転載。

--------------------------


10 お返事 Res admini U-suke LINKS 2000/08/21 06:51

>>2ちゃんねるの住人>>
え〜〜、小生にどうしろとおっしゃりたいのでしょうか。
発言復活(というかコピペですが)をしていただいて恐縮なんですが、
小生には、貴方がたの目的が見えません。

って、この口調もヤになってきたな。

てめーら、オレにどうしろと言いたいんや?
何について謝罪すればいいんや?
何をすればてめーらの気がすむんや?
え?
てめーらみたいによ、ちまちまと蚊帳の外で人をけなしているようなヤツとは生理的に合わんわい!
そうや、てめーらがオレを嫌っているようにな。
だからどうした。
「自分の非を認めないバカ丸出しの知識人ぶったエセ」だと?
知るか!
だったらてめーらは何なんだよ?あ?
てめーらは2度と来るな。
書き込みも即削除とす。
あと、この書き込みを見てこのサイトの興味が失せた方は即座に退室願います。
精神汚染される前に。


--------------------------


嗚呼中西よ、何処へ逝く。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 22:43
なんか実生活でもイジメにあってたこと記述されてたけど、
なんか理由わかる気する。人に言われたこととかへの反応の仕方が
ヘンだもん。なにも迎合しろってとかじゃなくて
「ノリ」っつーもんがあるだろーになあ。牛乳のことにしても
「いやーはっはは、間違っちゃいましたメンゴメンゴ」って素直に
言えれば違うのに。
彼の提唱するNETAにしてもそう。「あ、面白くねえ?じゃ今どーいうの
だったらウケるかなあ?」ってなコミュニケーションの取り方が
気楽でいいのにさあ。ふう。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 23:29
>14さん

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=net&key=965077476&ls=100

中西スレに書いてください。一応転載しておきます。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 23:37
NETA面白くないって言われたら
「小生は普通の人と感覚が違う!」
「小生より面白いNETA30本作ってからいいやがれ!」だもんなあ

こんな事いうお笑い芸人いたら、即バッシングだよね


17 :吹田保健所@中西駆除対策課:2000/08/22(火) 03:12
実際30個作って送りつけたらどうなるんだろ?

18 :中西撲滅委員会々長 中酉 イ右介:2000/08/23(水) 12:55
「こいつで語ろう(中西編)」スレッドは移動しました。

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=net&key=967002374&ls=100

こちらへどうぞ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 13:19
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)