5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ラウンジで話題のケンタッキーの店長■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 17:16
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=966332503&ls=50
http://saita3.tripod.co.jp/index.html

ケンタッキー最近行ってないなあ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 18:59
なになに?くわしくしりたい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 20:39
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=company&key=966307579&ls=50
おーい、みんなー!
ラウンジがチクリ板に来いよ!


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 20:47
3のスレッドから

>264 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/08/16(水) 19:50
>グルメ板、ロビー、ネット事件板にもたってたなぁ。
>ネット事件板は悲惨!レスが一つしかついていない。

だってさ。。


5 ::2000/08/16(水) 23:02
しくしく。。。
ラウンジかちくりで会おう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 23:05
そう落ちこむな>1
俺は何度かちくりで書いてるからさ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 23:17
よくあることだ
ケンタでも食べて元気出せ>1=5

8 ::2000/08/16(水) 23:26
(⌒ー⌒)サンクス♪

ケンタは脂っこくて最近食べたくなくなった。
胃がうけつけないよう。>7

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 23:31
この板さがしてたよー。
事件の詳細読んでるうちにさがっちゃうんだもん(o_ _)oパタッ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 23:44
なさけねえ

11 :3:2000/08/17(木) 04:24
なんだここはまだ10件足らずか・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 09:46
ageage

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 10:36
ちくり板が盛りあがってるからいいだろう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 17:57
ラウンジ情報

> ケンタッキーフライドチキン事件オフ会
> > ■▲▼
> 1 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/08/17(木) 21:58
> http://saita3.tripod.co.jp/index.html
> ちくり板で有名な事件。
> そこで現地集合です
> 十八日23時30分に三宮店でおこないます。
> HNかいてください
> 合言葉は「けんた事件」
> まじです

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓詳しくは↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=off&key=966517137

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 22:46
いいなあーくそぉー、近かったら絶対行くのに…。
もうはじまってんのか?
誰かモバイルで実況中継してくんねえかな。

ちくり板でも行ってみるかな。

16 :名無さん:2000/08/18(金) 23:47
15の人をはじめとした遠方の方に!
ただいま14のURLのスレで実況中。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 23:57
おっしゃあ〜〜!!いってきまーす!
サンキュー>16

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 21:52
あげちや

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)