5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

懸賞サイトの疑問

1 :はるやすみ:2000/08/16(水) 17:15
今日、以下のメールがとどく・・・
いたずらなのかな・・・MASTERのHPの懸賞には
申し込んだんだけど・・・FROMと、文面があやしすぎ

2 :はるやすみ:2000/08/16(水) 17:15
ご当選おめでとうございます。
MasterCardキャンぺーンへのご応募、ありがとうございました。厳選なる抽選の結果、見事ご当選されました旨、ここにご通知させていただきます。つきましては、賞品のご送付先確認のため、このメール受信後7日間以内に名前、住所、電話番号等ご確認いただき mastercard@t-mark.co.jp までe-Mailにてご連絡いただける様お願い申し上げます。こちらでご返信を受信次第、賞品の発送をさせて頂きます。
また、当選者発表をサイト上でも掲載致しますのでご覧ください。
今後ともMasterCardは、様々なキャンペーン・プランを計画中です。
情報は逐次ウェブサイト http://global.mastercard.com/jp/ 、ならびに電子メールでご連絡致しますのでお楽しみに!
今後ともご協力のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
またご質問・ご意見等は:
MasterCard International Japan Inc.< campaign_jp@mastercard.com >までe-Mailでご連絡いただける
ようお願い申し上げます。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 17:51
やっぱ気に食わないのは、

>つきましては、賞品のご送付先確認のため、このメール受信後
>7日間以内に名前、住所、電話番号等ご確認いただき
> mastercard@t-mark.co.jp までe-Mailにてご連絡いただける
> 様お願い申し上げます。

の部分ですか?t-markって何よ、みたいな。
とりあえず、campaign_jp@mastercard.comに正しいものか聞いて
みたら?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 19:00
あやしいねえ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 21:07
>賞品のご送付先確認のため、このメール受信後7日間以内に名前、住所、電話番号等
>ご確認いただきmastercard@t-mark.co.jp までe-Mailにてご連絡いただける様
>お願い申し上げます。

↑これって個人情報書いてメール返送しろってこと?
懸賞の応募って、普通個人情報書いて送信するんでしょ?
なんでわざわざもう一度送らせるんだろう。
でも個人情報集めるのにこんなに手のこんだことするかなあ、って気もするし。
やっぱりMasterの本メアドに問い合わせるのがいいんでわ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 00:21
u----

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 16:51
ageage

8 :はるやすみ:2000/08/19(土) 23:58
結局、t-mark@` mastercard.com 両方、返事なしかぁ。

いたずらだったみたいっす。ちぃ。

っていうか、t-mark、、社員数10にしては、取引先おおすぎる
ことないかい? うーむ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 01:11
うーん、私が講談社の懸賞に当たった時は、メールで
氏名、住所、郵便番号、電話番号を書いて返信してくれという
内容のが来ていた。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 04:26
Domain Information: [ドメイン情報]

f. [組織名] ティー・マーク株式会社
i. [住所] 東京都武蔵野市


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 21:33
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)