5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 22:48
>1
先に、あなたから記述してください。

1)あなたとその掲示板との、具体的関係
  ・あなたの具体的発言事例の提示
  ・同発言の前後経緯
2)何故、2chに問題を持ち込むかの具体的根拠ある説明
  同時に、なぜそのような非常識な要求をされねばならぬか、の説明
3)「馬鹿受験生」などという稚拙表現を意識的にする論拠は?
4)貴殿の要求に対して、応えた場合の2chサイドのメリット

以上について、より可及的速やかな記述を要求する。
なお、仮に上記要件が全て満たされたとしても、要求に対する受諾の
可能性はほとんど有り得ないことを、先に宣言しておく。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 22:50
荒らしてくださいって言われても困るな。
なんか2ちゃんを荒らしの巣窟と勘違いしてないか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 22:56
てめえでやれ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 22:58
昔、このHPからものすごく陰険な攻撃を受けました。
馬鹿受験生という表現は適切で表現ではないのかもしれませんが彼らに見られる排他的な傾向、どキュん見たいな低学歴の人をあからさまに馬鹿にしたような発言が許せなかったのです。ちなみにぼくは受験生なのですが偏差値が低いしパソコンの使い方も良く分かってないのでここにいる人に情報を教えてもらおうと思い書きました。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 23:14
受験生だったら勉強にだけ専念しなさい>1
「教えてもらおう」なんて考えてるからイジメられちゃうのよ。

7 :自分でやれ!:2000/08/15(火) 23:19
とりあえずfont style="9999pt" とでも打ち込んでやれ。
もちろん<>でくくってな。
しっぱいしてもおどしにはなるはず
あとは自分で何とかしろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 23:21
荒らしじゃなくってさ、このHP、こんなにおかしいって
書くと、雀さんがチュンチュン行って、批評してくれるよ。

荒らせって言われてもね。そうしようよ。



9 :8:2000/08/15(火) 23:23
ごめん、さっき気付かなかったけど、このスレッド、
“あらしてください”はないだろ。



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 23:36
やっぱり荒らさないでください

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 23:41
俺に任せとけ


12 :>1:2000/08/15(火) 23:43
たった2時間ほどURL晒しただけでこんな事になるとはね。
スレ立てた人はIP記録してあるからな・・・・・・
可哀想。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 23:44
ははは、やっぱりあぼーんされちゃったね。

14 :宣伝係:2000/08/15(火) 23:46
http://hyper1.amuser-net.ne.jp/~present2/usr/unity/brd1/dengon.cgi

15 :2です。:2000/08/15(火) 23:51
>11
頼みましたよ。

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :2です。:2000/08/16(水) 00:07
元祖妄想君 <精液飲んでてください。

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :元祖妄想君:2000/08/16(水) 01:03
私はブラクラを信じています。
http://www67.tcup.com/6723/4asibros.html

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 01:08
ぎゃはは
すげー頭悪いページだ。

http://www67.tcup.com/6723/4asibros.html

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 01:21
そこまでして、なぜ宣伝する・・・。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 01:45
>21

竹林さんに頼まれたのかな?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 12:59
age

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 16:42
ageageage

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 21:09
あぼ〜んの元が知りたい。おしえて。

26 :通行人A:2000/08/16(水) 23:53
私が 嵐です

ゲームセンターあらし

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 00:36
age

28 :通行人A:2000/08/17(木) 02:55
long long age


29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 21:45
やなこったいage

31 :ファーストフード店の:2000/08/22(火) 04:24
ファーストフード店の店員コツスレは
 自作自演攻思うけどなー
て、ROMを意識しなきゃ
 成り立たないとんんだったし
 ファーストフード店の思っファーストフード店のたからさ。その
 るファーストフード店のねちゃ撃はファーストフードフード店の店員コかな
店員コこむつかしい話を表現しやも、トフード店のースものだよ
 会話形ファーストフード店の式のほうが、、存在意義からしコ、あのスレ
でさえ来なかったのに。 り意識してたけど、最近は
 おざなり。 店員コ無しさすいって ための名ファースト店の店員ファ
 あのスレでの自作自演は、意図した最初は、ファーストフードフード店の
店員

32 :ななし野郎:2000/08/23(水) 16:14
http://chance.gaiax.com/home/asuka88
ナンパうざいね
てゆうことで
俺のHP夜露死苦



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 13:39
あげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)