5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自己陶酔女子高生みゅみゅ

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 03:45
http://www.mars.sphere.ne.jp/myumyu/

キティガイ偽鬱女子高生。
掲示板に群れるポエマー達も見物だ。
自殺未遂好きらしい。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 04:23
こっちが頭痛くなったよ・・・・・・
あの色使いは勘弁してくれ

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 05:32
まあ、可愛らしくていいんじゃない?
別窓多用は好きじゃないが・・・。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 05:34
>1
なにがどう変なんだ?なにかネットな事件なのか?
もっと具体的に書けよ!
でなきゃ、無駄スレ増やさないでくれ

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 05:49
そこそこかわいいじゃん。
煽りは必要ないと思うな。

よって無罪。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 06:07
ここではいたって普通の部類にはいるんじゃないか?
キミは彼女に相手にされない、嫉妬に狂った取り巻きクンかい?
スレ立てるなら「さとこ」並にイってる人間にしてね(はあと)

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 06:28
1完敗の図

8 :低レベル発言委員会:2000/08/11(金) 06:30
おれ、みゅみゅのファンになっちゃいそう(恥笑

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 20:00
若さゆえ。まあまあ可愛いし、かんべんしてやろうよ。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/12(土) 03:19
スマソ。

11 :名無しさん@1周年:2000/08/12(土) 03:30
デザイン良いじゃん

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/12(土) 09:09
可愛いサイト教えてくれてありがとう>1

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/13(日) 04:16
別に普通だと思うけど…>当該ページ
多少ナルシシズム入ってるのは、ネットではよくあることじゃない?
1がどーゆーつもりか知らないけれど、もし、みゅみゅに私怨があって、
ここにスレ立てれば荒したり攻撃して貰えると思ってるなら、
認識を改めた方がいいよ。
「ネットウォッチのコツ」スレでも読んできたら。
ここはネット事件板で、ネット攻撃板じゃないし。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 01:39
ものによっては攻撃されるけど、これは違うなぁ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 09:39
>1
新手の宣伝手法だねえ


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 09:46
>15
だね!

17 :名無し@:2000/08/15(火) 18:34
ageageage

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 15:52
かわいいんじゃん?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 17:01
age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 19:07
かわいいからage

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 19:16
写真は加工できるんだね




22 :あ!そうなのかい???:2000/08/16(水) 19:21
ひょっとして…

23 :>22:2000/08/16(水) 20:10


24 :なぜ上がり続ける、、、:2000/08/16(水) 20:41
見落としてることがあるぞーって事でしょ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 21:44
ageage

26 :名無しさん@1周年:2000/08/16(水) 22:52
わからん!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 23:38
age

28 :通行人A:2000/08/16(水) 23:50
かわいいから ゆるしちゃう

age

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 00:35
かわいいから恨まれてるんじゃない?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 00:37
ageage

31 :名無しさん@←馬鹿:2000/08/17(木) 02:08
恨まれてなんてないじゃん
馬鹿じゃないの?
自分だけでしょ
恨むっていうか、妬んでるのなんて


32 :sage:2000/08/17(木) 02:34
いい娘じゃないか。
でもネスケじゃやっぱ見れないや。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 02:42
1=31
相手にされずに逆ギレ
しかもHNから判るように初心者
よって



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 03:28
かわいい子は大変だねぇ・・・。

つうか、1もネットでばっか物色してねーで、
おんもにでましょうね。
もしかしたらキミにも振り向いてくれる子が
いるかも知れないぞ(笑

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 09:48
age

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 10:05
>>34
1はみゅみゅに嫉妬してるブス女の可能性もあるぞ
まあ多分振られた男(ストーカー予備軍)なんだろうけどね(笑)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 11:49
可愛くはないなあ・・・
韓国系の顔した写真あるけど、これが真実っぽい。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 23:50
かわいいじゃん。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 00:01
だから上げるな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 01:05
うんうん。そっとしとこうよ、みんな。。。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 01:57
かわいいからそっとしておこう。
ひそかにファンになりそう。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 01:58
ageageage

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 02:01
↑いやなシトいるんだね(藁

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 02:53
もうやめようよ、かわいそうだ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 04:28
かわいいかぁ?
デビルマサミみたいじゃねーか?マジで。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 07:05
人それぞれ好みがあるけど
おれは、だめ。あごが出過ぎ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 07:58
沈静化したと思ったけど・・・
そろそろ削除依頼かなあ・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 07:59
あ、すまん
sage忘れ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 04:17
うわっ、めっちゃかわいいじゃん。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 04:18
あ、これsageなのね、ごめん。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 04:33
しっかし・・・1は何を思ってこのスレ立てたんだか・・・。

BBSではまめにレスしてるし、極端なぶっさいくでも無いし、
極端な文章も一部にはあるけど、そんな性格悪そでもないじゃん。

ファン増えただけなんじゃねーの?(藁

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 05:07
結果的に宣伝活動になったかも。

でも、おれは嫌い。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 05:08
ありゃ?さげるの忘れた。
ごめん。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 05:24
さげ忘れ仲間続出で責任感じる暇も無いよ(藁

55 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/08/21(月) 07:29
つまんないウォッチだなー
終わりたい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 08:24
どっちかっつったら1をウォッチしたいよな。
出てこい>1

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 13:41
すげぇかわいいじゃん。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 13:38
age

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 19:32
sage

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)