5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

表に出てないねっとすとーかー

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 07:11
知りあいからきいたのですが、
ここの人にストーカーされているそうです。

http://www.din.or.jp/~mystar/

警察から警告がきたにもかかわらずまだ続けてるそうで、
現在マーク中だとか。

なんかプログラマーらしいのですが、
現在つくってるパソコン用のシュミレーションRPGがしょぼしょぼだとか。
見栄もいいところだとかみんなではなしたのですが(ぷ

高田馬場近辺をうろついてるらしいので、
ご近所の女子中学生、女子高生の方ご注意ください。



2 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 18:56
もっともやばいのはおまえ>1

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 14:48
>1
で、何をしたいの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 09:56
現実と妄想のハザマか

5 :名無し@:2000/08/15(火) 18:35
age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 15:59
すごいと思うな〜。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 20:58
やべえ。。。壊れてるよな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 00:17
age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 03:17
age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 07:43
070456684211

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 12:45
>10
誰の番号か書け


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 12:50
麻衣子16歳で〜す

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 16:04
どうでもいいけど1のHP<カラバじゃなくてカバラだろ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 01:33
知り合いから聴いた話。
あっちこっちでトラブル起こしてるらしい。
写真を餌にしてモデルを狙うカメラマンストーカー
http://www.inside.ne.jp/freebbs/bbs/0518.html


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 02:58
上の見て来たけどそうなの?
なんか荒しが来たっていってたけど?

でも確かになんか自分でもそんな事かいてあったなあ

16 :nature:2000/08/24(木) 13:15
>表に出てないねっとすとーかー

お前ら全員!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 13:16
オマエモナー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 13:33
1>
シュミレーションってなんだ?
シミュレーションだろ?(爆藁

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 23:39
あげてみる(笑

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 23:47
http://www.geocities.co.jp/NeverLand/6802/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 20:24
↑ばかーーウィンドウがいっぱいでたよーーー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 20:26
わーい!ウィンドウがたくさんでたぞーーー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)