5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットを初めたばかりは誰でも♪

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 20:52
誰でもネットをはじめると、
必ず1回は荒し行為をするのが当たり前らしいという話を
友人に聞いた。
疑わしい話だが。信じられないが本当だと言う。
といってもほんの気休め程度が殆どらしいが。
相手の顔が見えない環境がそうさせているのだろうか...
みなさんの経験談を聞かせてくれ。


2 :まあ:2000/08/09(水) 20:53
したこと無いよ


3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 20:54
ほんとかねえ
まあ、悪気が無くても結局荒しになるということもあるが。
初心者はそうなのか?

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 20:56
終了!

5 :懺悔君:2000/08/09(水) 21:27
ネットを始めて1ヶ月ぐらいの時
友達になった子のBBSに「書き込みしてよ〜」と言われたものの
何を書いていいのか分からなかったので
とりあえず、そいつのHNを文字で大きく作ってのせた事がある。
アスキーアートなんて言葉も、全く知らなかった。
怒られはしなかったが、微妙に嫌がられた。
完全に天然ボケだったので怒るに怒れなかったんだろうな。
ごめんよ>その時の友達

6 :>5:2000/08/09(水) 21:46
ハハハ、わかるわ

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 21:59
後さ、悪気はなくても顔文字モンキーな初心者はヤだな。
(オナニー覚えた猿みたいに使いまくり・・・)

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 23:12
ん?おれ?
おれは最初から仕切り屋だったな(笑

9 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 23:22
危なくなったらこれを利用するのだ!!↓

http://usagi.tadaima.com/2chbbs/subback.html


10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 11:18
>9
何ですか?これ

11 :元祖妄想君:2000/08/11(金) 14:50
私は自分で自分の精液飲んでいます。
http://www67.tcup.com/6723/4asibros.html

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 14:51
>10
URL

13 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 21:42
これとか?
http://kamijyo.virtualave.net/

14 :あほ:2000/08/12(土) 01:51
いつまで経っても間抜けな厨房な自分で困っています。
そんなおれを、1発キツク罵倒してください。よろしく
↓どうぞ

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/12(土) 01:52
↑いいこいいこ。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/12(土) 04:37
あげ

17 :>1:2000/08/12(土) 07:29
>必ず1回は荒し行為をするのが当たり前らしいという話を
>友人に聞いた。

んなことは無い。
君の友人はドキュソなんだろう。

18 :名無し:2000/08/14(月) 00:14
そんなことないだろ〜〜。

19 :名無し@:2000/08/14(月) 11:50
age

20 :瀧澤順一:2000/08/14(月) 13:03
インターネット始めたばかりの頃、
何でもランキングに投票しまくった。
メイワク?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 13:28
投票内容によると思う。

22 :元祖妄想君:2000/08/14(月) 15:59
私は瀧澤順一さんを信じています。
http://www67.tcup.com/6723/4asibros.html

23 :>20:2000/08/14(月) 16:56
http://www.big.or.jp/~pon/mana/ndr/last01.htm
??
古いなぁ

24 :名無し@:2000/08/15(火) 18:42
なぁ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 13:31
age

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 16:42
age

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 21:22
ageageageage

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 00:20
ageage

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 00:31
あげ荒らし?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)