5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月並みにネット被害。

1 :安人導婦:2000/08/09(水) 13:32
なんかしらんが変な接続が4つくらい増えててダイヤルQ2で11万も使ってることになってた。
どういうことなんでしょうか?


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 13:36
えっち・・・ぽっ。

3 :安人導婦:2000/08/09(水) 13:48
いや、そうではなく・・・・・・
っていうかそうなのか!?
って誰もQ2まともに金はらって使用してないし。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 14:10
なんか、自分のこと(これほどじゃないけどさ)
書かれてるみたいで切実だなー トホホ(;;)恥かしーじょー
ファイル転送してくる奴でしょ?

5 :名無しさん@一周年:2000/08/09(水) 14:14
それってエロサイトなの?

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 14:19
>5
いやん、逝ケズ!
判ってるく・せ・に

7 :安人導婦:2000/08/09(水) 14:38
なんで接続が勝手に増えたんだろ ?


8 :安人導婦:2000/08/09(水) 14:41
っていうかQ2ってエロサイトばっかりじゃないんですか?
他にQ2って何に使われるんだろう・・・・・・

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 14:56
>7
なんか、「ダイアルアップ接続」でしたっけ?
いつのまにか書き変えられてる

なんで、そんなことできるんだろ?
誰か、技術的エキスパートいたら教えてよ

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 15:14
己の無知を恨みましょう。
■■■■■完■■■■■

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)