5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■個人情報がばれないか心配■■■

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 20:49
http://www.web110.com/service/vrs_main.html

ここの2の個人情報って住所とか名前もわかっちゃうん
でしょうか?
調査されたみたいで怖いです・・・
ちなみにnifty接続です。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 06:02
age

3 :>1:2000/08/09(水) 06:49
捕まるのも時間の問題。アキラメロ。

4 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 10:34
あげ

5 :名無しさん@いたづらはいやづら:2000/08/09(水) 11:29
意味がわからん

6 :安人導婦:2000/08/09(水) 13:58
個人情報なんてばれる時はばれる。
自宅のPCから2CHに接続してるやつはやられちゃっても
文句言えませんよ。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 14:02
常識だ。
学校や企業など壁の中からつないどけばかなり安全だぜ。
学校なんかろくにログ取ってないしな。


8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 14:12
あまね画像のアマネ、ってなに?   

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 15:22
ばれるわけねぇだろ。niftyでしょ?
大手だし安心しなさい

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 20:39
>7
少し前の話だけど、俺の掲示板を荒らした奴がいて、そいつのIP抜いたら
とある大学の中から書き込んでたんだ。

で、その大学のサーバ管理者に文句言ったらちゃんと対処してくれたぜ。
書き込みした奴の個人名まで特定できたし。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 23:16
>7
>>10と同じ様な事なんだが、知り合いの掲示板荒らされた時、
当時のログとIP一覧をそいつの所属してる企業に送りつけたら、
きちんと社会的制裁与えてくれたぞ。
まあ、荒らしで出世コース外れる事もあるんで程々にな。
(会社ってのはそういうとこ厳しいからな)

12 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 23:18
IPてどうやったら分かるの?


13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 23:24
>12
掲示板なんかだとログに残ってるのが多いね。
teecupとかだとソースに埋まってるし。

後は、アクセスカウンタでもIP解析やるのもあるね。

まあ、自分でCGI設置すればなんでも可能。

14 :ff:2000/08/09(水) 23:44
123

15 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 01:04
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=net&key=961895122

ヨッシーがらみだから、元警視庁警察官が情報漏洩していた
しかし、今はやってない・・・のではなくて不可能なのよ
法の華関連でつかまった白川がヨッシーの関係者だったから・・・

だからヨッシー関係は心配せずともよい。ヨッシー以外の
探偵に調査されたら・・・

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 07:10
+

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 17:44
>10
大学の自治もわからん奴め
少しは勉強しろ

18 :名無しさん:2000/08/10(木) 17:47
ヨッシーは、もうすぐ被告人。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 19:45
>17
駅弁、六大、旧帝・・・いろいろあるんじゃないの?

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 19:58
>17
最近ニュースでポロポロあげられてんじゃん。
学内からアクセスして荒らしてるバカもの共が。

きみんとこでは隠匿も自治なのかね?

21 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 21:40
うちの大学でもあげられてたよ、学校もやばいんじゃない。

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 21:45
学校は知らんけど、会社はヤバイ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)