5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○乃、いきなし閉店?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 15:30
離婚の実況中継を楽しみにしてたんだけど、なにやら2chの
スレッドが原因で閉めたらしい。
そんなヒデ〜こと書いてあったかぁ?

 http://www.snic.to/~billy/


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 00:09
原因スレッドってどこにある?

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 01:46
全然ひどかないけどね。元はMちゃスレだし。
Bリー派が騒いではいたけど。
あ、フレ子も大活躍なんで、興味有る方はどうぞ。

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=nanmin&key=964208534

4 :3:2000/08/09(水) 01:55
ただ、殺気立ってるから、つつくの厳禁。

5 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 14:52
僕、ビリたん、信じてたんでちょっとショックなんですが。
いや、マジで心配してた。引越しなど、おかしい点があった
だけに逆に心配してた。でも嘘で固めてただけなんて。ぐすん。

“猿人の上位にいるイタイ電波な奴”ってほかに居ます?。
ちょっと読んでみて、ビリたん、露座たん、F子たん、
Sh○たん、Mちゃ、この辺がってのは分かったんだけど。

もー騙されたくねー。いや、騙されたいのかな?。
そう知って読むと面白そうだからな。

知らないで読むと、真剣に心配するぞ、普通。友達から、
「お前、結構いいやつなんだな」
って可哀想なヤツを見る目で言われたよ、ちぇ。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 22:03
おおい、難民板でやってるから。つつくの解禁?(各自の判断で)。
     ↓
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=nanmin&key=964208534




7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/12(土) 09:38
>6
どうしたもんかなあ・・・。難民であぼーぬ連発かあ(笑)
ジェントルウォッチャーのたむろする難民でああだからなあ。

まあ、「ネット界最大手の乱交クラブ」である「猿」の暗部を
晒すのはネット事件板の役目かも知れないなあ(ゲラゲラ

つつきはオッケーだけど、直接叩くのは禁止って事で。

8 :名無しさん@そうだおサルになろう:2000/08/12(土) 14:16
>まあ、「ネット界最大手の乱交クラブ」である「猿」の暗部を
>晒すのはネット事件板の役目かも知れないなあ(ゲラゲラ
えっそうなの?。なら早く入会しなくちゃ。
みんな、こんなことしてる場合じゃないぞ!(藁



9 :名無しさん@1周年:2000/08/12(土) 17:12
難しいなぁ、入会は。

猿で乱交できる条件

1.恥知らずになる
2.意味不明の文章を書く
3.空メールという踏絵を無差別に押しつづける
4.来たメールに返事を書きつづける
5.糞面白くもない日記を誉め合う
6.意味の無いリンクを張り合う
7.何が何でもオフ会へ参加する
8.嫌味タラタラな日記を書く
9.万人が不快になれる一行コメントを考える。
10.無闇に日記で喧嘩を売ったり叩き合ったりする。

これをクリアしなければ、真の猿にはなれない。
しかし「暗部」と言うより、「コンセンサス」じゃねぇのか(ゲラ

10 :名無しさん@そうだおサルになろう :2000/08/12(土) 22:32
>これをクリアしなければ、真の猿にはなれない。
こんなの、全部クリアした奴とやりたくない(ゲラ。

頼む、もちょっと条件ゆるくしてくれ。
あと、だれか参加した人、体験記あっぷしてくれ。

あっされてるのか(藁。



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 11:46
難民版で盛り上がってるからあげとこ♪

12 :名無し@:2000/08/15(火) 18:36
age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 15:58
・・・・。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 19:57
そろそろ再盛り上がり警報発令

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 21:58
あげとこ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 23:49
あげとこ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 00:35
agetoko

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 03:33
なぜだかこういうおいしいネタは難民ばっかだなー。
もしかしてネット板って趣旨変わったのか?(苦笑)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 04:35
age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 21:35
age

21 :>18:2000/08/21(月) 19:21
そうだね。でも、“難民”って…。
最初にくる奴には分かんないよぉ。

実際僕も知らなかったし。そういう訳でこのスレッド揚げよっと。

22 :nature:2000/08/24(木) 13:05
俺もあげとくよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)