5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日も一日何がありました?

1 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 03:40
いい日だったかなー?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 14:19
良くない(ーー;

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 14:38
まだ終わってません。

4 :ぽつり:2000/08/08(火) 16:57
距離感が1cm縮まった
ほんとに、ちょぴりだけど
・・・

明日もまた、1cm縮まってほしい

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 17:17
>4
がんばれ!

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 18:43
>4
現在の距離は?

7 :名無しさん@いたづらはいやづら:2000/08/08(火) 19:57
>6
地球7周半

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 13:26
嫌なことが無ければ「いい日」だよ、その日は
何かいいことないかなー…じゃなくてさ
だって
楽しいこと、心豊かになることって
自分で探せるじゃん、自分で行動できるじゃん!
そういう努力(くさい?)した時は
虚しくないでしょ?

9 :俺様:2000/08/09(水) 16:59
↑ばか!
おまえがくさいこと書くから
誰もカキコしてないだろ。
そんなことは自分の日記に書いてろーーー

さて、こっから先はおれの日記スレにするから、ここ
誰も書き込んじゃだめだからな!

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
(ここからは俺様の日記)

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 23:09
↑AG?

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 23:10
↑AG?

12 :俺様:2000/08/10(木) 00:46
<10,11
ここは俺様の日記コーナーなんだわ、悪いけど。(AGって何さ?)

●今日の日記
アクション開始。結果はすこしづつ出てくるはず。
今日で全ては終わるわけでなし。まだ、始まったばかりだから
今日はENDで終わるけど、明日はまたSTARTなのさ、ふっ

13 :ネットで見かけたいい言葉:2000/08/10(木) 07:40


心が変れば、行動が変る。
行動が変れば、習慣が変る。
習慣が変れば、人格が変る。
人格が変れば、運命が変る。

※ジャイアンツ松井選手の母校・星陵高校の
 野球部々室に掲げられてる言葉だそうです。


14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 07:45
おいおい新興宗教かい。
創価学会の標語みたいだぞ

15 :>14:2000/08/10(木) 07:54
そりゃやばいって。

壁に耳あり障子に目あり
思わぬ所に学会員あり

ですよ。

16 :>14&15:2000/08/10(木) 08:13
ぷーっ
俺様はバリバリのジャイアンツ・ファンなんだよ!
おまえ達みたいなヒッキ−じゃないんだぜ
これはな、リーマン・ウォッチャーへのエールさ!
今日も朝から頑張って下さいってな。

まあでも、ここ読んだだけ偉いぜ、おまえ等も。
アンチなコメントでもOKだぜ!

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 18:49
今日はどうだった?
何かいいことあったかい?あったら聴かせてくれよ
俺様にも少しおすそ分けしてくれー

嫌なことあったひと、我慢できないことやムシャクシャすることあったら
カキコしてってチョー!少しは気が晴れるかモナ−

18 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 19:09
松井がやっちゃったらしいよ・・・。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 19:39
なっなっなにをだよ〜???

20 :今日はこれでよしとするか・・・:2000/08/10(木) 22:19
【本塁打】
松井29号(斎藤隆) 高橋由16号(斎藤隆)17号(森中)
仁志15号(斎藤隆)16号(五十嵐) 江藤22号(五十嵐)23号(木塚)
 

21 :おれ:2000/08/11(金) 07:58
さー、今日もじゃんじゃんバリバリ逝ってみよう!!!

22 :俺様:2000/08/11(金) 18:11
あ〜〜〜〜〜〜〜ぁ、落ち込みはげしいど。。。。。。。。。。。。。

23 :名無し@:2000/08/14(月) 02:21
つまらん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 03:06
えっちしたからいい日だった。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 04:09
>9 名前: 俺様 投稿日: 2000/08/09(水) 16:59

>    ↑ばか!

笑った!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 13:39
今日は良い日にできるかな・・・

27 :名無し@:2000/08/14(月) 14:46
はらへった

28 :hitorigoto-hajime2:2000/08/14(月) 23:28
ippou no taikyoku jiku to shiteno RUNE no sonzai wa
wakariyasui sonzai toshite REVEL-C CLASS no kankyaku niwa
shinsetsu na CASTING datta. enngi wa shoushou kusai ga ...
tada sonota no toujou-jnnbutu ga ONE-PATTERN sugiru kirai ari.
waru wo enjiteiru tsumoide OVER-ACTION ni natte iru.
TEXT dakedeno COMMUNICATION niwa gennkai ga arukoto wo sai-ninnshiki
sasete moratta. shuna toujou-jinnbutsu kann deno ishi-sotsuu wa
hikakuteki youi ni nasareteirunoni taishite yoteigai no GEST hatsugenn
ni taisuru REACTION ga chisetsu ni kannjita nowa watashi dake darouka?
kekkyoku wa tokumei towaiedomo kokode nasarete irukoto wa sajiki-kennbutsu
to taisa nai. 2dome wa kanndou sura kannjinai nowa watashi dakeka...
yotei-chouwa no sekai ni kyoumi wo kannjinaku natte hisashii.
mou sorehodo wakaku wa nai to iukoto kamona- .


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 00:02
今日も、また1日が過ぎていく。
何事も無かった1日が・・・

30 :ネットで見つけた日記から:2000/08/15(火) 00:52
今日は大量にメールマガジンを登録してきた
もっと人の考えに触れたいっと思ったから
他人ほど面白いものは無いね
自分に無いものを沢山持ってるからさ
それをすべて吸収することは不可能だけど
少しでも干渉していきたい。

31 :今日の俺様は荒れてるぞー!!!:2000/08/15(火) 15:32
配線工、美容師、フリーター、暴走族、囚人、刑務官、ラーメン店店員、塗装工、
トラック運転手、廃品回収業者、旋盤工、左官工、砕石運搬業者、廃液回収業者、
HITショップ店員、立ち食いそば店員、プログラマー、システム・エンジニア、
前科者、ドンキホーテ店員、新聞配達員、任侠右翼構成員、土木作業員、警備員、
建築交通整理員、下級自衛官、コピー機修理サービスマン、保線工、競馬予想屋、
電気検針員、新聞拡張団員、印刷工、貸しふとん業者、下級工場労働者、清掃員、
タクシー運転手、鳶職、電話勧誘員、英語教材販売員、シルクスクリーン販売員、
テキ屋、ダフ屋、ユニクロ店員、港湾労働者、下級船員、パブ店員、居酒屋店員、
スナック店員、ホスト、ウエイター、ガソリンスタンド店員、呼び込み、用務員、
スカウト、失業者、日雇い労働者、カー用品店員、工業高校生、下級すし店職人、
解体工、競馬場従業員、芸能事務所従業員、日焼けサロン従業員、宅配便配達員、
無職、雀荘店員、理容師、看護士、ホームヘルパー、NHK集金員、商業高校生、
浮浪者、ブティック店員、印刷工……

↑コピペって、こういうやつだぜ

32 :名無し@:2000/08/15(火) 18:40
おーー

33 :いたこ28号談 :2000/08/15(火) 20:33
事件は麗らかな春の日差し刺す気怠い午後の庭先で起こった。
地獄の徹夜が続いた仕事も一段落し、代休をとった私は、
庭先から射す太陽の光を浴びながら心地よい睡魔に身体を
ゆだねていた。

「・・・幸せ。」

こんな午後の一時に無性に「幸せ」を感じるのは小市民の
悲しい性なのだろうか。
ここに可愛い彼女の膝枕があればなぁ・・・。
可愛くなくてもいい、女の太股があればなぁ・・・。
あ〜〜、女子高生の太股が欲しい。
太股、太股、太股、ふくろはぎ。
妄想と白日夢に身をゆだね興奮する私を
現実の世界に突き落としてくれる者たちが庭先に現れた。

それは叔母ハン。
午後の暇な時間をもてあます彼女らは、よく私の庭先に
ある駐車場に集まり囲炉端会議をひらくのである。
地獄の叔母ハン達の声が庭先から聞こえてきた。

「怒り!」

しかし、好奇心が怒りを直ぐに抑えてくれた。
噂話を密かに聞く事の快感。
それとよく似た興奮が私を襲った。
川崎市○○区○○14丁目の叔母ハン達は
どんな噂話しているのだろうか?
私は聞き耳をたてた。

・・・・味気ないホームページの様な会話。
本人以外笑えない会話数々・・・・。
ちょっと期待はずれ。

それにしても叔母ハン達のパワーは凄い。
脈絡もない会話達が強引に続いていく。
連想ゲームのように。
素晴らしい自己中心的会話。
そして、なかば叔母ハン達の会話に飽きてきた私の脳味噌に
こんな話題が飛び込んできた。

A「・・近頃犬とか猫がいなくなった理由しってる?」

叔母ハンAの質問に答えられる者はいなかった。
この叔母ハンAは、私の隣に住んでいる。

B「私も不思議に思っていたの、最近この付近に犬とか
猫とかいなくなったわよね。」

A「・・・どうして居なくなったか・・理由を知りたくない?」

・・・私もその理由には興味がわいた。
みんなの注目を浴びている叔母ハンAは、自信たっぷりに
もったいぶりながら喋った。

A「実はね。・・・・中国人が食べているの。」

爆爆爆笑!!!
叔母ハン達は興奮の歓声をあげた。
私は爆笑した。
・・・おい、おい、あんたそりゃ差別でっせ。
なんで中国人が、この辺にいた犬猫を食べ尽くすんだよ。(笑い

B「・・・あの中国人も食べているの?」

A「そうよ。きっと、あの中国人も。」

この驚愕の事実を知った叔母ハン達は、近頃外人達が
この街に増えている事から治安が悪くなっているという、
独断と偏見に満ちた会話を長々と始めるのだった。
私はヘッドホンから流れる音楽で会話をシャッタアウトし
再び眠りについた。

しかし、後日、私はとんでもない事実を知るのである。
「あの中国人」の秘密を知って、
この会話に隠された恐ろしい真実に驚愕するのである。

それから数週間後、
私は会社に向かうために部屋の扉を開けた。
そこに隣の叔母ハンAが私に向かって歩いてきた。
私は挨拶をした。

私「おはようございます。」

叔母ハンAは、何故か驚いた顔をした。
そして、私にこう告げた。

A「・・・中国人じゃなかったの?・・・日本人なのね。」

全ての謎がとけた。
あの中国人は、私だったのだ。
・・・私が犬猫を喰っている事になっていたのだ。

こうしてまたひとつ、叔母ハン達の噂話よって
「都市伝説」が作られていくのである。


―――こっちの世界ゾーン・第四夜「都市伝説」から無断転載―――




34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 15:39
いいことないよ!

35 :さ、墓参り逝ってこよ!:2000/08/16(水) 16:00
>34


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 16:56
ageageage

37 :墓まいり逝ってきたよ。ふーっ:2000/08/16(水) 19:03
SAKURAさん、お元気ですかね〜〜〜

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 21:39
age

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 00:29
sagesagesage

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)