5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャットファイト in 夢商会

1 :ネトア萌え〜:2000/08/08(火) 01:09
夢商会というネトアのランキングサイトを巡って、
不正投票をしているネトア同士がお互いの掲示板に乗り込んで喧嘩をしています。
しかし本人たちよりその取り巻きがイタイしキショイ。
つーかさー、コイツらそんなに必死になるほどかわいいかぁ?
その必死さ加減がちょっと気持ち悪いって思う俺は異常なのか?
そのあたり、どう思うよ?教えてちょうだい。

あゆみ(掲示板↓)
http://person2.rocketbeach.com/~a_yu/cgi-bin/freebbs/petit.cgi
ももに抜かれるまでは17週に渡って不正夢クイーンに君臨していた。

もも(掲示板↓)
http://www.ktplan.ne.jp/rentbbs/freemk/mkgif/mkgif.cgi?momo333
非常にイタイ取り巻きをもつ新不正夢クイーン。

夢商会(ランキング)
http://dreama.org/cgibin/dnavi/dnavilink.cgi?mode=ranking2
ローカルやのぉ(笑い

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 01:42
ブスなのに自称で「アイドル」。
そんなのにまとわりつくハエ男。
一発やりたいんでしょうなぁ。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 02:29
ホント、見事なまでにブスばっかりやの〜〜〜〜

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 15:16
昨日の夜にもも掲示板に書き込まれてた「2ちゃんから来ました」が消されてるな(笑い
しかしこの女、どうみても30過ぎにしか見えんぞ?自称っていいよな・・・

http://www.ktplan.ne.jp/rentbbs/freemk/mkgif/mkgif.cgi?momo333

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 01:10
>8/7
>第35回開催を審議対象開催とします
>  夢クイーンカップ第35回開催のレース中ではありますが、開催の雰囲気が良い雰囲気ではありませんので、
>審議対象開催を宣告します。審議対象開催とは、ご利用規約第11条の第3項または第6項の規定により、
>1位入賞サイトが夢クイーンに認定されないことがあることを事前に宣告しておきます。
>応援しているFANの皆様方には、投票者の心得3について、いま一度ご理解とご協力をお願いします。
>週末までにこの雰囲気が解消されない場合は、残念ながら本規定の適用も止むおえませんので、
>ご了承をお願いします。

http://dreama.org/idol/info/info.htm

ぶはははは。主催者が大弱りですな。
ネトアが喧嘩しているとイメージ悪くなるからねぇ。大変だ。ププ
でもココまでして一位になったのに無効とはねぇ・・・クックック


6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 01:27
[152] (`へ´)プンプン 投稿者:あゆみ 投稿日:2000/08/09(Wed) 16:01:34

最近変なカキコが増えてます。
心当たりのあるかたは控えてください!!!
直らない場合はアクセス制限します!!!
ここはあゆみのHPです。
あゆみがみて楽しくないとか不愉快になったカキコは
これからは削除しますし、しつこい人はアクセス制限だからね。
覚悟しとけよーー!!!

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 03:51
http://www.ktplan.ne.jp/rentbbs/freemk/mkgif/mkgif.cgi?momo333
ハクハク

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 04:05
>7
 最高!ワラター

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 04:09
あゆみの板は植民地にしないの?

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 04:15
プロバのキャッシュまではじくなよなー

11 :>9:2000/08/10(木) 04:17
あれは同サーバーにアカがないと無理だろ。
レンタルじゃないし

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 04:20
http://person2.rocketbeach.com/~a_yu/cgi-bin/freebbs/petit.cgi
http://person2.rocketbeach.com/~a_yu/cgi-bin/boysbbs/bbs.cgi
http://person2.rocketbeach.com/~a_yu/cgi-bin/girlsbbs/bbs.cgi
荒れてるね〜

>アクセス制限
>ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
>悪戯防止のため、ただいまプロキシサーバーなどからのアクセスを制限しています。

これって最近良く見るけど、どこのスクリプト?

13 :ジャパトラ2から転載:2000/08/10(木) 09:23
[96] 鬱な自称ネットアイドル
1 投稿者:名無しさん  投稿日:2000/08/10(Thu) 08:57:06

元ネタは
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=net&key=965664547

そこの
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Sumire/5312/
のももって奴は結構キてて面白いぞ。

http://www.ktplan.ne.jp/rentbbs/freemk/mkgif/mkgif.cgi?momo333
とかハクってたらなにやらローマ字で意味不明なコメントを
ブンブン書き込んでくる。
>koreniyotte@`momoga@`shini@`karadaga.nakunatta@`wareha
>omoenotokorohe@`ikuzo@`saadochiragaii
とかね。いちいち読むのがダルイからシカトして削除(ワライ
他の板もハクったけど真性害基地みたい。

ちなみに生IPはsizcd-01p23.ppp.odn.ad.jpなど

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 13:43
age

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 03:51
ももってかなりヤバいんじゃ・・・・
うつ病でネットアイドルめざしてるって・・・・・

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 05:15
目指せ!さとこ!!

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 08:24
確かにイタイ・・

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/13(日) 15:39
★お・し・ら・せ★
みんなのアイドルあゆみちゃんは、元気に夢クイーンコンテストに復帰のもよーん。
ちゅーか、元々は自分の連続不正女王ぶりがもものカンに触ったとか気付いていないのかね?
はぁ。夢クイーン(はぁと)さんって、あんまり常識がないのねん・・・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 17:59
これ、訳わからんけど、上げとっか。。。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 15:55
あげ。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 20:56
とりあえず、あげ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 00:12
あげげ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)