5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなんでアイドル

1 :名無し:2000/08/07(月) 10:28
http://www.jah.ne.jp/~ryoryo/
このページ これでアイドルだとさ

サービスショットばかりかよ
http://www.jah.ne.jp/~ryoryo/pic35.gif



2 :名無しさん:2000/08/07(月) 10:48
>1
桜井りょんのトコじゃん。

3 :>1:2000/08/07(月) 11:38
もしかして、君、りょんのこと、知らなかったな?

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 00:57
>1

http://sasurai.gaiax.com/home/keychan

じゃ、これはどうだ?

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 01:42
>4
きーちゃんブームは来るのか?

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 03:59
乳はいいけど
顔は

7 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 04:11
ネットアイドルは深いね。

みおっちは元気かな?

8 :>1:2000/08/09(水) 04:23
この方有名人なんですか?
気の毒なくらい貧相なツラ・・・
サービスショットは身の程をわきまえてるということか



9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 04:35
この写真みてるとなんか泣けてくる。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 04:44
りょん萌え〜

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 07:50
しかし・・・
毎度の事だけど・・・ファンクラブって・・・

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 23:10
貧相なのはハッキリ言って貧乏だからだ
あんまり何度も「金無い、ろくなもん食ってない」って書くもんだから
「コンビニの弁当(廃棄)上げましょうか?」
って掲示板に書かれてたこともあった。惨めだわ

このスレのレスの少なさから見ても誰からも相手にされてないってことか。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 00:30
みおっち萌え〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)