5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まみってやっぱり性格悪いね

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 23:34
http://www4.justnet.ne.jp/~mami_fan2/my_bookmark/link_wanted/ladys_wanted.htm
一方的にこれだもの。
荒らされたんだったら リンクはずせばいいじゃん。
おお恐い

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 00:01
うわっ。
なにこれ!?
てゆーか、悪口書いた人よりまみの方が悪いって印象あたえるぞ。(つーか悪いけど)
1同様「リンクはずせ」


3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 00:05
つーか、プロの漫画家のとこに…

4 :>1:2000/08/07(月) 00:38
やっぱりっていうのはなんで?以前にも何かしたの?

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 00:43
1のリンク先、無くなってるよ。
一体なんだったのか分からん。


6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 01:09
>>5

1時間前ぐらいまではちゃんとあったぞ

7 :1:2000/08/07(月) 01:12
一応キャッシュに残ってたけど・・>リンクページ

今はもう無くなっているけど
彼女のHPには元々リンクページというものは無く、
CGIによって、訪問者が自分で自分のHPを登録するようになってんだけど、
その登録ページを無くし、今のリンクページを作ったらしい。

で、その今の(もう消されたけど)リンクページには
その登録ページに登録されていた ハンドル+URL+コメント
なんかが書いてあったのだけど
以前 自分に都合の悪い書きこみをした人がいたらしく
その人のHPのリンク先をわざわざ リンクページに掲載し

「匿名でBBSを荒らされたことがあります 」

と 紹介していたんです。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 01:13
>5
説明しましょう。
多分まみのHPのリンクです。
で、リンク先の説明に「後日談」とかつけたして、「BBSで悪口いわれたサイトでもあります」や、
「匿名で掲示板あらされました」などとかいてた。
むかついたらリンクはずせばいいことなのに、わざわざ「ここのHPの管理人は私の悪口を言った」見たいに書いてたんです。
変な女ですね(笑)
ここに来てるのか、ページ消したみたいですね。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 01:14
「BBSで悪口を書かれていたサイトでもあります 」
「悪口を書かれたことがあります 」
「匿名でBBSを荒らされたことがあります」
と 3人の女性のHPに対して このようなコメントを付けていました。

まみばあさんはここの常連だから>5


10 ::2000/08/07(月) 01:16
がーん、7とかぶったっ

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 01:27
被害者?
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=net&key=965064772&ls=50

12 :>10:2000/08/07(月) 01:30
まぁ気にするな

13 ::2000/08/07(月) 01:51
7さん、8さん、9さん、ありがとう。
状況はわかりました。
確かにそんな晒し者にしなくてもと思うのだけれど、
相手のサイトへのリンクを何処にもはらず、
日記でひたすら悪口を書きつづけた「さとこ」とどっちがマシ
だろうかと思ったりもします。


14 :>11:2000/08/07(月) 02:08
違うよ

15 :sage:2000/08/07(月) 02:09
くだらん。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 02:23
どーでもいいが
スレ増やすなよ

17 :>16:2000/08/07(月) 04:52
なんで?

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 11:29
>13
いや、ざわざリンク張って「コイツ悪い」みたいなこと書いてるより日記でぐだぐたいってるほうがよくねー?

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 12:43
さとこは もういい

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 12:53
mami world@`MAMI WORLD@`写真@`猫@`詩@`
ポエム@`日記@`女性@`個人@`掲示板@`リンク集@`
mami@`mami画像@`Mami@`Mami画像@`MAMI@`MAMI画像@`
まみ@`まみ画像@`マミ@`マミ画像@`ネットアイドル@`モデル@`
アイドル@`CG@`女子大生@`大学生@`女@`美人@`美女@`ネット美女

”アイドル”で検索してヒットしたページが
まみばあさんのページじゃね・・・
http://www4.justnet.ne.jp/~mami_fan2/

21 :13:2000/08/07(月) 14:10
>18
それはそうなんですけど、さとこのは主観だけだから
本当にそうなのか判断できないんで。
リンクが貼ってあれば、見比べて判断できるでしょ?


22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 17:00
リンクはっちゃってあるほうがタチが悪いかなと思ったが、考えようによってはいさぎ良いかも。
当然相手にも知れることなんだし、いざっていう時には自分が危ない。それでも書く。
捨て身っちゅ〜か、まあアホーっちゅ〜か…、だけど。(苦笑)

23 :>22:2000/08/07(月) 19:57
どこが潔いんだよ?
消したじゃん リンクページ

24 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 20:41
週間宝石にのったまみの写真どこかにないの?

25 :>13:2000/08/07(月) 23:13
個人サイトなんだから主観だけでオッケー。

だからこそウォッチするんでないの?

26 :13:2000/08/08(火) 01:24
>25
そうですね。相手のサイトも見たいというのは、
単にウォッチする側のわがままと言えますね。


27 :>24:2000/08/08(火) 01:30
前はあった
今は知らねー

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 05:21
いまもあるよ。

29 :>24:2000/08/10(木) 10:11
どこか貼り板教えてくれたらUPしてもいいよ

30 :名無しさん:2000/08/10(木) 14:06
http://www.xusxus.com/enter/talk/t9909/image/0915tokachi.jpg
マミー似のおばはん

31 :名無しさん:2000/08/10(木) 14:09
http://www4.justnet.ne.jp/~mami_fan2/photo/weekly_houseki/w_h_2nd/w_h_2nd.htm

32 :名無しさん:2000/08/10(木) 22:27
>30 who?

33 :>32:2000/08/10(木) 23:43
とかちはなこ

34 :ぷくぷく:2000/08/10(木) 23:49
32>十勝花子!くそ似!(爆笑)

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 01:37
十勝花子って誰なの?有名な人?お笑い系???

36 :さげ:2000/08/11(金) 01:41
ここも厨房多いな。

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 01:44
>35
そのくらい検索なさいな・・・

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 03:11
まみばあさんの下着姿 憐れ。
良いところが一つもない。顔もスタイルも

39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 03:16
しかし、こんなんでも並みいるネットアイドルとやらの中では注目(?)
されてるのが痛い現状だね。

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 05:53
悪い意味だけ

41 :消されたリンクページ一部:2000/08/11(金) 11:07
   サイト名            まみのコメント
「○り○'s る〜む 」→「BBSで悪口を書かれていたサイトでもあります 」
「A○u○i○lic○er *A○e○i's ○○us○ng s○a○e* 」→「悪口を書かれたことがあります 」
「K○○F○ICE 」→「匿名でBBSを荒らされたことがあります」

42 :名無しさん:2000/08/11(金) 13:23
> 11 名前: まみ@MAMI WORLD 投稿日:2000/07/14(Fri) 00:44
> >10
>
> 修正は全く居れていませんよ。明るさの調整さえもしていません。あしからず。

43 :名無しさん:2000/08/11(金) 13:24
> ×居れて
> ○入れて
>
> 「INTERNET ST@RT」の撮影の時は、徹夜で行ったから
> 目の下とかが特にひどかったのかも。
> それに、(カメラ)目線さえあっていないし。最悪ですよね。(爆)

44 :名無しさん:2000/08/11(金) 13:26
http://www22.big.or.jp/~15ch/readres.cgi?bo=netidol&vi=0013
以上、ここからの引用でした(42.43)

45 :>41:2000/08/11(金) 23:48
性悪

46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/12(土) 02:21
sage

47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/12(土) 06:23
まみばあさん日記猿人に登録してんのな。
「スーパーネットアイドルまみの日記」て・・

本人が書いたであろう内容説明
「ページ公開から1年で42万ヒットしました。
 日記はたまにはポエムチックであったり哲学しちゃったり。
 『可愛いらしくて清潔感のある文章』という評判を受けています。
 ありがとうございます。」

・・・哲学?

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/12(土) 11:02
哲学の意味がわかってねーのはおまえのほーだ>47

49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/13(日) 04:27
スーパーネットアイドル・・・・・・

50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/13(日) 15:38
ぜんぜんまみって人がなにやったのか知らないけど
とりあえず可愛くないね。くすん。見るんじゃなかった。

51 :名無し:2000/08/14(月) 00:20
そうだったのかーしらなかった。まみばあさん

52 :名無し:2000/08/14(月) 00:45
age

53 :>48:2000/08/14(月) 00:50
まみばあ?(藁

54 :名無し:2000/08/14(月) 00:52
age

55 :名無し:2000/08/14(月) 01:28
age

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 01:42
sage

57 :名無し:2000/08/14(月) 02:16
age

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 02:41
まみ如きでスレ2つ立てるな
統一してくれ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 04:01
`_

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 22:46
age

61 :名無し@:2000/08/15(火) 18:46
まみばあさん

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 15:25
age

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 16:54
age

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 21:29
あげ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 00:12
age

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 00:35
ageage

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 02:02
そういえば まみばあさん
前に掲示板で 肌の色が白いですね って
客に書き込まれて
「白人に比べれば全然です。日本人なんて黄色い猿ですよ」
とか言ってましたね。
別に比べなくてもいいのに。
客だって、化粧白浮きしてますねって
言いたかったんだからさ



68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 03:04
age

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 11:04
age

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 11:07
つまらん

71 :>67:2000/08/17(木) 16:58
客って『もも』ってヤツだろ。もっともどの『もも』なのか、
で、マミーのところで何てHNだったのかは知らねーけどな。

72 :名無しさん:2000/08/17(木) 17:00
ひたすらageてるヤツ、ネタもないくせにageてんじゃねーよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 17:21
私怨くんじゃないの

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 23:11
age

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 23:53
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 11:26
まみばあさんの日記

この人、敵が多いから
この日記の文章に思い当たるふしがある人間は
たくさんいるだろうね。


「ヘビ女」


あいつはいつもしつこい ヘビ女
あいつはいつもしつこい ヘビ女
わたしには ねちねちねち舌を出し
見るたびに ねちねちねちねちねち
あいつはいつも見張ってる ヘビ女
あいつはいつも見張ってる ヘビ女

あいつはいつも自己弁護 ヘビ女
あいつはいつも自己弁護 ヘビ女
甘い汁 ねちょねちょねちょ飛びつく
軽く見て  ねちょねちょねちょねちょねちょ
あいつはいつもしつこい ヘビ女
あいつはいつもしつこい ヘビ女

わたしには ねちねちねち舌を出し
見るたびに ねちねちねちねちねち
あいつはいつも見張ってる ヘビ女
あいつはいつも見張ってる ヘビ女

あいつはいつもコウゲキ ヘビ女
あいつはいつもコウゲキ ヘビ女
あいつはいつも自己弁護 ヘビ女

ヘビ女 ヘビ女 ヘビ女 ヘビ女※この作品は、「作詞/森高千里」さんの「ハエ男」の替え歌を使わせていただきました。


77 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/08/19(土) 12:02
怖い・・・病気だ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 03:03
http://m-mode.helper.to/idol-mami.htm

こんな画像使いたくない・・・・・・・・
i-mode待画

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 08:56
へび女の詩こわすぎる〜〜〜どうしちゃったの??
顔写真大っぴらに(&どうだろう?のセクシー画像&素敵☆ポエム)
公開してるのに、こんな詩のせたら近所の人も怖いって。
沖縄の別荘購入も断わられるぞー。なんちって。

この蛇おんなって日記でお互いに意地悪かきっこしてた人のことかな?
一度口に出した言葉は自分のこころに帰ってきちゃうから嫌なことには触れない&前向きにね☆
まみ、頑張れ。さとこもね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 09:39
まみ無職

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 02:07
http://www4.justnet.ne.jp/~mami_fan2/photo/05232000_cherry/05232000_cherry_01.htm

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 03:35
汚い顔
よく恥ずかしくないね
とっとと沖縄に行って消えればいいのに。
っていうか、誰がこんな人間に劣等感を抱くの?→日記
こういう写真と、つまらない日記を読めば
誰でも、自分に自信が持てるだろ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 16:00
あげ

84 :>81:2000/08/24(木) 16:12
ぺっぺっ、

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 16:38
あげようか

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 17:39
人に見せてもいい写真じゃないだろー!
私なら友達にもハズくて見せれません。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 18:54
かっこわるいね
一番可愛いつもりの表情作って
自分で撮ってるんだね。
その姿を想像すると、不細工なだけに
憐れだね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 19:03
ぎゃはは!
こえ〜〜〜よ!って言うか 汚いよ。
逝ってよし!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 19:14
<a href="http://www4.justnet.ne.jp/~mami_fan2/photo/some_morning/some_morning01.htm">
http://www4.justnet.ne.jp/~mami_fan2/photo/some_morning/some_morning01.htm</a>


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 19:15
上の画像でコいたら100万円だってさ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 21:42
うげ!( ̄□ ̄;)
超ババァ顔!!( ̄□ ̄;)

92 :べんと:2000/08/24(木) 21:58
このナルぶり!すげえ!!!
ここまでの勘違いを見ると、かなり痛々しい…
つ〜か、かなりこわ〜い!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 22:19
人間には謙虚さが必要だと思う(ワラ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 23:54
まわりに、だれか「あんたヘン」て言ってくれるヤツはいないのか…
そうひどいブスではないと思うが。10人中7、8番目っていうレベルだな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 00:18
伊藤みどり  に見えるッス。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 00:22
さくらんぼの次はバナナでしょうか? おぇぇぇ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 01:01
そんなに変じゃないだろー。
実際に見たら、結構かわいいんじゃん?
本人が好きでやってるんだから、こんなとこでちゃちゃいれ
てんじゃねーよ、おたくども!
ババアくさく見えるのは写真うつりの問題っぽいよな。
誰でもそうなるだろ!?
まったく男も女もおまえら自分の顔アップしてみろよ、ばーか。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 01:06
>97
アンチ共が大喜びで
自作自演って叫び出すから止めとけって

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 01:16
まみはうざいです。かんちGUYです。
でも、あの程度の顔の作りだと、本人は美人だと思い込むのもわかり
ます。たいていの女性は、自分のことを2割り増しくらいには思って
います。まみの場合、8割り増しくらいに思っているところが敗因で
はないでしょうか。

100 :91>97:2000/08/25(金) 01:36
>実際に見たら、結構かわいいんじゃん?
それはそうかもしれん。

>ババアくさく見えるのは写真うつりの問題っぽいよな。
それもそうなのかもしれん。

でもさ、写真写りが悪いと思ったら、普通アップしないよね。
写りの悪い写真を望んで人目に晒す以上、何を言われても仕方ないよ。
せめて修正しまくって10人中3番目くらいにしてからにすべき。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 01:37
本人が好きでやってるのは
ナル剥き出しの 痛い写真どもと
誰に語りかけているかわからないしょーもない日記

これだけなら いいけどね。
プラス
リンクページ作って、他のネットアイドルの
批判

こんなことしてる人間のクズなら
ちゃちゃも入れたくなるさ

掲示板や日記の文章は 多少丁寧かもしれないが
やってることは、最低なことばっか
結局、人間の汚さを見せ付けてる事に気付いていない
ブスなんだよね まみばあさんって

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 01:42
あの写真、よおく見るとフォトショかなんかで修正してます。
そしてあの似たよーなの連発は、本人お気に入りと思われます。



103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 01:45
顔以前に、意匠が妖怪です。

104 :97:2000/08/25(金) 01:48
>リンクページ作って、他のネットアイドルの
>批判
こういうことをやってるとは知らなかった。
(リンクにあった写真しかみなかったから)
じゃ、しょうがないかもね。
みんなのことを悪くいってわるかった。(おたくとか)
では、おれは去ります。お騒がせしました。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 09:55
消されたリンクページ
こんなに性根の腐った女見たことがない

   サイト名            まみのコメント
「○り○'s る〜む 」→「BBSで悪口を書かれていたサイトでもあります 」
「A○u○i○lic○er *A○e○i's ○○us○ng s○a○e* 」→「悪口を書かれたことがあります 」
「K○○F○ICE 」→「匿名でBBSを荒らされたことがあります」

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 15:46
少なくとも27歳(確定)がやることではないな(笑)<リンクページつくってうんぬん

昔、まぢかでみたことある人なら汚物感でいっぱいだね。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 16:16
初めてみたんだけど、このまみっておんなすごいねー。
なんかこわくなってきた。
自己満足女はオナニーでもしてなさい!



108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 22:16
>106
大学生だとよ。自称だけどね

「A○u○i○lic○er *A○e○i's ○○us○ng s○a○e* 」→「悪口を書かれたことがあります 」

↑ここの掲示板で20歳って言ってた。


109 :91>97 :2000/08/25(金) 22:53
あんた素直ないい奴だな・・・(^-^)
いつでも戻って来なよ。

って、まみ婆ァ俺と同い年かよ!! ( ̄□ ̄;)!!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 23:20
あのサクランボ画像の首のシワからして
どう見ても30越えてるんじゃ・・・。

ついでに眉がヘンだよ〜。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 23:25
なんか力石みてぇだな
まみばぁさんの面って

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 00:02
力石ではヌけるけど、ばぁさんじゃ無理だわ、オレ。
たとえ「立て!立つんだ!」って言われても(藁

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 00:54
>112
オイオイ、力石はオッケーなんかい(ワラ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 02:44
まみ見てるんでしょ ここ
前はよく書き込みしてたのにね。
というか、mikaの中傷スレをたてたのはまみだった

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 03:36
目が怖い

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 03:38
やっぱ力石だ!!
最近だと印南か?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 08:11
印南…(藁多藁多下羅下羅

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 18:13
age

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 22:15
まみってゆうヒト、カレーに毒入れた和歌山の
おばさんに似てない?
わたしにはあのおばさんにしか見えない。
可愛いのか?
コレ見て男のひとはよろこぶの?
女のわたしには永遠のナゾでございます。

120 :>119 :2000/08/26(土) 22:40
これはいわゆる彼女なりの一人露出プレイなのです
彼女もあの姿を世間に晒す事は恥かしいと心得てるのです
でも、UPをしてしまうんです
それがたまらなく彼女の心のひだひだを愛撫するのです
彼女は欲望に忠実な只の牝豚に過ぎないのです
さぁ皆さんこのまみという哀れで不憫な牝豚の露出プレイに
付き合ってあげようでは有りませんか

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 22:40
だるまちくび

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 01:03
age


123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 23:00
妖術使いの巻

http://www4.justnet.ne.jp/~mami_fan2/photo/glasses/glasses_01.htm

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 23:03
抜いて良し!!

http://www4.justnet.ne.jp/~mami_fan2/photo/weekly_houseki/w_h_2nd/w_h_2nd.htm

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 00:04
↑なんで口が半分ひらいてんの?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 03:41
気色悪い

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 10:52
age

128 :>125 :2000/08/31(木) 02:02
半漁人の為えら呼吸するまみは口を閉じると逝ってしまうそうです。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 02:11
子供たちの夢をまみのわがままで壊してはいけません

http://www4.justnet.ne.jp/~mami_fan2/photo/nekodiru/photo_taken_winter.htm

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 02:11
まみ逝ってヨシ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 02:44
http://www4.justnet.ne.jp/~mami_fan2/photo/eating/ice_cream.htm
これサイコーー!エロいというかキモイ・・・。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 03:28
↑夜見かけたら振りかえらず一目散に逃げましょう
じゃないと食されます

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 03:45
129の写真
目がハザマカンペイみたい

131は MICHIKOを意識してるんだね
どっちも気持ち悪いけど

134 :名無しさん@1執念 :2000/08/31(木) 11:50
マミーはMICHIKOを意識しすぎ。
ところで最近MICHIKOんちのBBSに現れてないの?>マミー

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 15:17
まみは30すぎてんだろ
写真撮るんだったらもうちょっと場所選べよ
センスねーなー

136 :比較してみよう。 :2000/08/31(木) 22:14
RQのまさぽんの日記
http://www2.tky.3web.ne.jp/~masapon/z008.htm
まみばあさんの日記
http://www4.justnet.ne.jp/~mami_fan2/diary/today/today.htm

・・・書き方がそっくり(^^;
MICHIKOに続いて意識してんのか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 07:44
age

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 13:43
age

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 01:08
あげ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 09:46
age

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 16:28
また顔が長くなったね(藁

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 17:21
更新してないね 最近

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 18:30
ageageうぜーーーー

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 20:11
やた人いるか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 14:06
まみばばあ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 07:03
ニュース!

別HP作成中との噂あり。
写真の縦横比率変更で別人に成りすましか?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 10:54
詳しく教えて>146

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 11:05
しかし、まみって一体何して暮らしているんだろう。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 14:05
バイト

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 15:29
まみおばさん 休憩中?

おばさん!!  忙しいのですか??

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 16:33
荒らされたから閉鎖なんじゃないの?<BBS

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 16:36
パートじゃねぇの?

153 :ネオ名無しさん :2000/09/04(月) 20:17
まみばあさん 歯も汚い

154 :ネオ名無しさん :2000/09/04(月) 20:38
以前、このひとと喧嘩してたよね。
http://village.infoweb.or.jp/~fwgd5941/room019.html
つーか、このひとって一体何者?いろんなところで見かけます。
有名な方なんですか?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 22:20
>>154
目糞は鼻糞を笑ふ・…

156 :ネオ名無しさん :2000/09/04(月) 22:29
詳細希望>154

157 :ネオ名無しさん :2000/09/04(月) 23:32
みーんな まみおばさんが嫌いなんだね!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 01:41
http://www.sekkaku.net/free/pt.cgi?room=ka_mu_i

159 :ネオ名無しさん :2000/09/05(火) 02:42
158は無限地獄だぞー、踏むなよー

160 :ネオ名無しさん :2000/09/05(火) 03:23
まみって人こわーい
はじめてみたけど あまり美人じゃないですね。
なんであんなおばさんが ネットアイドルって言われてるんだろう・・・
キモチワルイ・・

161 :ネオ名無しさん :2000/09/05(火) 06:12
>154 ひゃーすごいね。まみって人よりすごい。
ねた?じゃなきゃ病院行ったほうがいいよ。
ネットって恐ろしいー

162 :161 :2000/09/05(火) 06:15
うぉーあらためてみたらすげー
趣味なんてこんな感じ。うがー大興奮。
ニュース - スポーツ - 株価 - 天気 - TV - 音楽 - 旅行 - グルメ - 路線 - 地図 - きっず - モバイル
ショッピング - オークション - メッセンジャー - 掲示板 - ゲーム - My Yahoo! - カレンダー
不動産 - 自動車 - 学習 - 就職転職 - 占い - カード - ランキング - コンピュータ - ジオシティーズ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 07:56
>>154
>就職してからは、いつも、同期の一の出世頭、男顔負けの仕事振り?!
>外見は、シンデレラ、中身は男と・・仕事場でも、上司の秘蔵っ子として、男性には大御所様と恐れられ、
>女性には、「ね〜様」と、いつも取り巻きが・・・人気者らしい。(職場仲間談)

自分で言うかコラ!!
化粧が下手くそ。


164 :ネオ名無しさん :2000/09/05(火) 11:13
まみおばさん喜んでるね
矛先が154に向いて。
それより、まみおばさんと154の喧嘩って?

165 :名無しさん :2000/09/05(火) 12:21
>154
B80?うそだろおい。
いいな〜あの程度の面自慢できるほどずぅずぅしくて。ギャハッ

166 :ネオ名無しさん :2000/09/07(木) 20:01
http://www.netidolwosagase.com/contentu/guranpuri1.htm
まみ も ともちやん も過去の人。

167 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 00:14
まみばぁさん元気かな??

168 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 03:24
新しいHPって???

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 04:29
まみの母でございます。
 このたびは、娘がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
 娘は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、このサイトを知って以来、娘も
少し明るくなったようです。「今日ホームページでね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
 どうぞ皆様、娘を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                         母より

170 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 14:41
うまいで賞>169

171 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 15:44
まみはまだ生きています

172 :まみ@MAMI WORLD :2000/09/15(金) 07:23

おひさしぶりでーす。呼ばれてもいないのに、のこのこ出てきました。(爆)
沖縄での家探しも忙しいし、ネットは全然繋いでいませんでした。(笑)
メールチェック以外は。

>>36 名前:比較してみよう。 投稿日:2000/08/31(木) 22:14
>>
>>RQのまさぽんの日記
>>http://www2.tky.3web.ne.jp/~masapon/z008.htm
>>まみばあさんの日記
>>http://www4.justnet.ne.jp/~mami_fan2/diary/today/today.htm
>>
>>・・・書き方がそっくり(^^;
>>MICHIKOに続いて意識してんのか?

これねー。まさぽんのほーが私の真似し始めたみたいでしたね。(苦笑)
証拠無いだろうけど。
最近まさぽんのページ全然見に行っていないからわからないし。

一時期まさぽん掲示板の半常連だった頃の書き込み(せいぜい6月くらいまで)で
(こういう文体とは違う)「素」の書き込みをしていたら、
まさぽんがそれ以来、ちょっと日記の書き方が変わったんですよねー。
両方見ていてくれたヒトだけは知っているハズ。
#私もHDDに当時まさぽんのBBSで書いていた内容保存してありますが。
#アップしましょうか?(笑) ←いらないって?(汗)

・・・私もちょっと感じ悪かったので、それ以来徐々に足が遠のきました。(悲)
彼女は私がBBSに書くことも疎ましいという態度を取り始めていたし・・。
まあ、今となってはどうでもいいことですけど。(謎)

だけど、
まさぽんの言葉は信じても私の言葉は信じないのでしょうけれどもね〜。(自爆)


>>102(?) 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2000/08/25(金) 01:42
>>あの写真、よおく見るとフォトショかなんかで修正してます。
>>そしてあの似たよーなの連発は、本人お気に入りと思われます。

「あの写真」とは、どの写真のことでしょう???
載せている写真は全く修正していませんよ。そんな暇も技術も無いし。(笑)
あの荒い画像の海程度でも修正していると思われるとは・・。(爆笑)


>>114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2000/08/26(土) 02:44
>>まみ見てるんでしょ ここ
>>前はよく書き込みしてたのにね。

55くらいまでは見かけていました。こんなに育っているとは驚きましたが。(笑)
「前はよく書き込みしてた」とは???・・書いていないほうだと思うけど???

>>というか、mikaの中傷スレをたてたのはまみだった

こういうふうに思われているから困る。
美佳さんのスレッド立てたヒト、勘弁してよ・・。私が疑われてるし。(爆)

>>141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2000/09/02(土) 16:28
>>また顔が長くなったね(藁

最近は写真の更新がメンドウになってきたので、載せていませんが、丸いかも。
2.3キロ太ったから。(自爆)

>>142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2000/09/02(土) 17:21
>>更新してないね 最近

ページ作りへの関心が無くなりました。その一言ですね。ヽ(´ー`)ノ
あと、忙しくてちょっと書いていなかったら、その日ごとの内容忘れちゃったし。(←おいおい)

取材の依頼もあいかわらず来ていますが無視しちゃっていますしね〜。(汗)

※開店休業の理由は、ここでは書きません。

>>146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2000/09/04(月) 07:03
>>ニュース!
>>別HP作成中との噂あり。
>>写真の縦横比率変更で別人に成りすましか?

噂ですか。(笑)
作成していませんよ。そんな暇無いし。
ニュースでもなんでもないです。(笑)


173 :まみ@MAMI WORLD :2000/09/15(金) 07:26
>>148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2000/09/04(月) 11:05
>>しかし、まみって一体何して暮らしているんだろう。

>>149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2000/09/04(月) 14:05
>>バイト

今現在は何もしていません。…というか、専業?主婦です。現在。(爆)

ちょっと前までは某私大の医学部の学生もしていました。中退?ですな。


>>151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2000/09/04(月) 16:33
>>荒らされたから閉鎖なんじゃないの?<BBS

荒らされていませんよ。
美佳さんのBBSが荒らされたらしくって、彼女の意味不明メールで嫌気が
さしただけです。
なんだかばかばかしくて。
美佳さんの考え方から始まって、ネット(の人種?)そのものが。

足洗うつもりです。(笑)
沖縄のアトリエ兼別荘に居て、暇な時は更新するかもしれませんが。(爆)


>>152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2000/09/04(月) 16:36
>>パートじゃねぇの?

月収57万円は稼いでくれているダンナが居るので、働く必要がありません。
オフィシャルな付き合いも多いし・・、
趣味?で油絵も描き続けているので、そういう意味では結構忙しいけれど。

今日は主人が朝早くからゴルフだったので起きて、その後ここ見てみました。

>>153 名前:ネオ名無しさん 投稿日:2000/09/04(月) 20:17
>>まみばあさん 歯も汚い

そうですね。

>>154 名前:ネオ名無しさん 投稿日:2000/09/04(月) 20:38
>>以前、このひとと喧嘩してたよね。
>>http://village.infoweb.or.jp/~fwgd5941/room019.html

これは???私が、この方と、ということですか???(トップだけ今行った)
こころあたり全くありませんけれど・・。また誰かに名前語られたのかな。

ジャニーズなんて全く興味無いしサイトさえ知らないのに、
なぜか私が荒らしていることになっているし。(爆)
アクセス解析で初めて行ったジャニーズのページで「まみに荒らされた」と
書かれていて笑えた・・。というか呆れた。(笑)


---

最後に。
美佳さんの発言は初回のものから削除していましたが、彼女は当初、私のBBSで
ハンドルを「美佳」としていたので、敢えて、そのままのハンドルで書きました。

どうも、美佳さんもこのスレッドに書き込みをされておられるみたいですが・・、
一応は(どういう形であっても)有名な私なんかのサイトで実名で書いた自分に
責任を取って下さいね。(笑)

最初から最後まで宣伝だけが目的の書き込みをありがとうございました。(笑)
効果は無かったようで、その後の去年の8月ごろの、嫉妬だけがエネルゲンの
悪口長文日記も。(爆)>美佳さん
私は一言も「写真でカウント稼ぐなんて信じられない!」などとは言って
いませんでしたよね〜?
「(松島静?さんのように、)自分の実際の性体験を書いていて自分の写真
までもアップをしてしまっている感覚が理解出来ない」というような事を
言っただけでしたのに。
自分に都合が悪いことは、とことん避けるところは相変わらずなようで。
「自分に特になることしかしない」の考え、この時は本当に呆れました。
美佳さんは、「ふーん、そんなものかもね、でもバイバイ。なんだけど」
というように私のことを書いていましたが、そのままお返しします。(爆)


72さんの書かれておられるように意味もなくあげていたヒトは、美佳さんかも?

---
また暫くは見に来ません。(来ても書くなって?(笑))


34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)