5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

nifty掲示板♯8事件

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 01:23
誰か教えてください。
ネット上の行いが実生活に影響を及ぼしたと聞きましたが。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 02:27
>1
F1関係掲示板で見た記憶あり。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 02:46
概要きぼん

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 14:22
F1関係掲示板の過去ログにあった。
たぶんこれのことだろう。でもあまり世間に知られていないのか。
俺も知らないし。
--------------------------------------------------------------------------------
■いい加減に
 投稿日 5月10日(水)23時06分 投稿者 やっぱりピケが好き [] 削除
J街角さん、あなたNiftyのBBS#8で起こった事件とか知らないのですか。
あまり他人の反感を買う行動をしていると、実生活の方に影響が出ても知りませんよ。
--------------------------------------------------------------------------------


5 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 19:10
>4
氏にはしなかったと思うが、よく知らんね。

6 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 02:31
Niftyの事なんかどーでもいいだろにさ。
もはやNiftyはローカルよん。田舎モンの話に興味あんの?

インタネが普及する3〜4年前なら「パソ通やってる」は少し自慢げに言えたかも
しれないけど、今時Niftyも無いだろうと思うよ。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 10:33
>6
「パソ通やってる」なんて恥ずかしくて言えなかったぞ(笑)


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)