5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ネットウォッチャー休憩所★★★

1 :休憩所/期間限定スレッド:2000/08/05(土) 21:26
雨の日も風の日も、冬の厳しい寒さの日も
照りつける太陽の陽射がジリジリと肌を焦がす夏の日も
ひたすらネットウォッチングにいそしむウォッチャーの皆さん

疲れていますね、そこのあなた!!
そんなあなたに、期間限定2日間だけの
ささやかなプレゼント

心を抉られるような傷つく罵声を投げつけられたとき
あなた自身が暴言レスを10回カキコしたとき
是非このスレッドにお立ち寄りください。

【国内旅行板】
http://www.2ch.net/travel/index2.html#top

【ハードボイルド・サンダー★帰郷編スレッド】
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=travel&key=965223277
です。


    

2 :Attention:2000/08/05(土) 21:28
●確認事項
1)このスレッドは上記1リンクへの誘導スレッドです。
2)従って、当スレッド自体への書込みは原則として出来ません。
3)ウォッチ対象者サンダーの帰郷確認を以って、当スレッドは
  その役目を終了します。
4)リンク先のスレッドには、元気にカキコしてね!

                          以上

3 :Attention:2000/08/06(日) 09:05
age

4 :住人のみんな、場違い勘弁して:2000/08/06(日) 16:57
age

5 :失礼して、上げさせて貰います:2000/08/06(日) 22:58
age

6 :名無しさん@緊急のお願いで〜す!!@:2000/08/07(月) 02:00
我らがサンダー、大ピンチ!!!!
ぜひ、皆さんの力を貸してください。m(__)m

【以下転載】
85 名前:(‥;) 投稿日:2000/08/07(月) 00:40

ようやく東北自動車道に入った
ここは 畑PAだ

ここへ来るまでにも たくさんのキリ攻撃にあった
フォグランプは点灯したが
ヘッドランプビームをハイにしなくてはならず
対向車があるとローに戻したりして 結構くたびれる

追い打ちを欠けるように またもやガス欠の危機!
今度もまた 危なかったぜっ
東通村を通過中にガソリン給油ランプが点灯したが
沿道のスタンドは ことごとく閉店
ようやく 八戸ICへ入る直前で補給できた
その距離 ざっと90kmは進んだ
ヒヤヒヤ(‥;)



7 :名無しさん@緊急のお願いで〜す!!A:2000/08/07(月) 02:02
(つづき)

み・・・みんな 最後の力を分けてくれ
ほんの少しづつでいい
まぶたが 重くならないように・・・
みんなの力をわけてくれ〜っ!(孫悟空調^_^;)

無事に帰り着くように・・・次の応援幕をコピペしてくれっ
休憩中に がんばる気を出すために 読ませてもらうぜっ!
無理はしないしできないが 気をつける契機だなっ!

【応援幕】(記入例)
一言: がんばって帰ってね
地域: 東京都 ○○市
性別: オンナ
年齢: 2*歳

※よろしく(応援部隊より)

8 :最後の上げです。:2000/08/07(月) 08:16
ネット板の皆さん、この2日間
当スレッドを置いていただき、ありがとうございました。
1は、サンダーとは全く無関係の人間ですが
行きがかり上、彼の行動を最後まで見届けようと思ってる、ただのアホです。

サンダ―の帰郷はまだ完結しておりませんが
それもあと数時間のことと思われます。
ネット板の皆さんには、いろいろとお世話になりました。
本人多忙中につき、代わりに御礼申し上げます。
ありがとうございました。================(完)================

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)